以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱4的配置要求太高了?!居然玩不了! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=3272)

-- 作者: star
-- 发布时间: 2007/01/24 08:06pm

我今天买了樱4,但是安装之后居然进不去游戏,总是跳出黑屏后就返回WINDOWS,

拆了虚拟光驱,更新了DRECT9。C………………

还是不行…………

看了包装上的要求,内存要求256MB,我的只有248,难道真的不行?没有通融的余地?

苦等了这么多年………………

大家的都是符合了那些要求才进去的吗

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2007/01/25 00:55am

[quote][b]下面引用由[u]star[/u]在 [i]2007/01/24 07:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
我今天买了樱4,但是安装之后居然进不去游戏,总是跳出黑屏后就返回WINDOWS,

拆了虚拟光驱,更新了DRECT9。C………………

还是不行…………

看了包装上的要求,内存要求256MB,我的只有248,难道真的不行?没有通融的余地?

苦等了这么多年………………

大家的都是符合了那些要求才进去的吗

[/quote]

248MB =口=||

我来拜拜这个……

通融的余地嘛…………少1KB估计都不成

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2007/01/25 07:55am

反正我已经打出多个结局了

-- 作者: 意鲁卡
-- 发布时间: 2007/01/26 08:43am

还是升级电脑吧,你的配置恐怕。。。。。。没的玩!!!(目前大家最少都是512的内存)

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2007/01/26 07:44pm

dc,dc,dc,dc,dc,dc......................................

dc王道~

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2007/01/26 11:28pm

小跑一下题,
路...路同学...
信息:  
现金: 0 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0 篇
在线: 00 时 00 分 00 秒
造访: 1970/01/01 08:00am
什么原因?让俺很疑惑

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2007/01/27 00:00am

[quote][b]下面引用由[u]意鲁卡[/u]在 [i]2007/01/26 07:43am[/i] 发表的内容:[/b]
还是升级电脑吧,你的配置恐怕。。。。。。没的玩!!!(目前大家最少都是512的内存)
[/quote]

估计不是升级的问题了,得直接新装一台了

[quote][b]下面引用由[u]exex[/u]在 [i]2007/01/26 10:28pm[/i] 发表的内容:[/b]
小跑一下题,
路...路同学...
信息:  
现金: 0 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0 篇
在线: 00 时 00 分 00 秒
造访: 1970/01/01 08:00am
什么原因?让俺很疑惑
[/quote]

站务区询问吧,我也不太知道

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2007/01/27 00:27am

貌似跟内存没多大关系,LZ是什么显卡啊??用的是什么系统啊?

-- 作者: bigbridge2
-- 发布时间: 2007/01/30 02:00pm

我家机器内存224(128+64+32 ),已经很稀罕了,楼主还要强啊。应该不是内存问题,我家当年日文版也能装,还勉强能玩完,就是3D部分卡而已。

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2007/01/30 02:19pm

路西法这个号应该是昨天下午那阵子注册的,和咱们那个老路西法估计没什么大关系的……

继续话题~

我身边放着一台我的老电脑~64MB的内存……谁敢比我小?!?!
(不过眼前的这台就很好的说……呵呵)

-- 作者: bastard11
-- 发布时间: 2007/01/30 08:53pm

樱4的移植做的很差,9楼的兄弟能跑已经是奇迹了,说实话,想要流畅运行樱4PC版至少要一台玩WOW特效全开FPS都有35-40的机器,内存的大小直接影响流畅度。
LZ的内存248?PC-100的SDRAM吗?好怀念的说……最近想帮老机器加点内存,结果发现二手的SDRAM价格那个黑啊……

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2007/01/30 09:13pm

这个啊~~呵呵~内存1G的~~不厚道之人~~不厚道的飘过~~HOHO

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2007/01/30 09:27pm

我的配置:
CD2.53
1G 400
6600GT 128MB 128BIT
大概就是这个配置,貌似还不错,玩樱4战斗中还是很卡,特别是最后一战~~~

-- 发布时间: 2007/01/30 09:37pm

我玩的倒是很流畅的,我的配置是:
AMD SP2500+
DDR400 1G
R9600 256M

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2007/01/30 09:43pm

呵呵~~我是AMD的  1.91Hz
1G
升技9600~~128M

不怎么卡的说~~不过~这次汉化我不想说什么~~里面居然还有 XX(什么就不说了)加密
这个是典型的流氓软件~

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···

呵呵呵呵呵呵~~~这句话~~貌似是~~比古说的~~呵呵饿呵呵饿呵呵和

-- 发布时间: 2007/01/30 09:53pm

那个加密软件很恶心啊,不仅酒精和DT不能用,连刻录机都要拔掉才让我进游戏,我现在是霸占这朋友的普版在玩,正在苦苦挣扎是不是在买了豪华版后再另外买一套普版当消耗品……要是没这个加密的话肯定是考都不考虑的买两套的说……

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830