以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 急.才买的樱2安装不了,麻烦近来看下 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=3132)

-- 作者: 我爱小樱
-- 发布时间: 2006/04/20 06:20pm

[img]http://img325.photo.163.com/xhy7028/41971957/1127043558.gif[/img]
就是这样,放入第2张盘子的时候点了就成这样了

-- 作者: david
-- 发布时间: 2006/04/21 00:11pm

楼主,你的图片看不到啊,麻烦你再贴一下或者说说情况,看看能不能帮你

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2006/04/21 02:24pm

叉烧包||||
楼主的电脑配置如何?盘的质量怎样?还有是否正版~~~都请楼主写明吧~~~

-- 作者: GV
-- 发布时间: 2006/04/21 05:36pm

[这个贴子最后由GV在 2006/04/21 04:37pm 第 1 次编辑]

LZ 换盘去吧.......买D素米有前途滴

[img]http://images.smartalbum.cn/Album/Upload_3/Original/6volt/6volt_1127043558.gif[/img]

-- 发布时间: 2006/04/21 05:59pm

我买的是3张盘的。老板说是正版,我电脑配置绝对还可以的,情况就是跟上面的图一样,放入第2张盘点确定就成这样.

-- 作者: GeminiLove
-- 发布时间: 2006/04/21 06:10pm

十分遗憾地告诉楼主,您买的是D版!!
Z版是8CD的!!从来没有出过什么3CD版本!!!!!

-- 发布时间: 2006/04/21 07:33pm

啊?不会吧,超级郁闷中,真的是盘子的问题吗?

-- 作者: 北大路一郎
-- 发布时间: 2006/04/21 08:00pm

不一定吧。。。8cd是当年天人互动出的,市面上还有一种是阿拉丁神灯的,不过不知道这算不算d版
楼主的图看不见

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2006/04/21 08:26pm

阿拉丁神灯的版本也是8CD的,LZ的问题应该是碟子的质量问题,找老板换吧....

你看买的D都玩不起来....
还是Z的好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: tigergrz
-- 发布时间: 2006/04/21 09:32pm

不会是芝麻开门的吧,也没听说有樱2啊,楼主不要迷信那些东西的质量

-- 作者: david
-- 发布时间: 2006/04/22 09:49am

楼主,你被js骗了,这个应该是盗版,正版的安装界面不是这样的,不论是原来的天人互动版还是阿拉神灯版都不是这样的.

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2006/04/23 06:40pm

楼主1000000%的被骗了!正版樱2的安装截面是有背景图的.
我这辈子就没听说樱2Z版有出过3张盘的..........
楼主快去换吧.

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2006/04/24 06:51pm

Z版一看就能看出来的……真正的Z版是包装不出来的,进入安装界面的时候就会明显感受到的

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2006/04/25 01:13am

貌似大陆又有了一个新名词~~~~~伪正版~~~(逃)

什么是伪正版~~mozart开始解答

就是从外表与包装上看与正版 可以说没有区别

可是一打开包装才发现 质量不怎么好~~一使用才发现~~

原来是盗版~~~~哈哈哈哈哈~~~~~

这样的JS 一起鄙视  打着正版的旗号 买盗版 花了正版的钱 却得到盗版的质量

-- 作者: GeminiLove
-- 发布时间: 2006/04/25 00:26pm

就好像《笑傲江湖》里面的君子剑那样,比起左冷禅更奸诈!!那么非法下载又怎样形容??

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2006/04/26 07:48pm

盗版有时也是没法子吧~~~不过明明是盗版却说是正版就是js得不对了~~~好歹也要告诉消费者是盗版吧~~~~
不过这店主知不知道这是盗版还很难说~~~
顺便再说一下,正版的8CD上各有一名樱2女主角,颜色不同,最便宜38元,而且里面还没有说明书~~

-- 作者: F2003JA
-- 发布时间: 2006/05/01 02:55pm

楼主的情况是盘子有损坏,导致的盘内文件丢失
可能是划伤,更有可能的是盗版的原因
PS:我的樱战1是芝麻开门的那种...
不知道是不是盗版啊?安装的时候也有背景画面的

-- 作者: uncutjade
-- 发布时间: 2006/05/06 10:48pm

现在正版不是很好找到了

但是坚决抵制D版!最大的问题就是他胡乱删减游戏内容
那么多游戏动画以及语音都被删了,简直是灾难!
[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]uncutjade[/i] 在 [i]2006年05月06日 09:53pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830