以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 请问本网站开始的背景音乐叫什么名字? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2926)

-- 作者: 我爱小樱
-- 发布时间: 2005/09/01 09:24pm

如题,是关于樱花的吗?》、下载地址在哪儿?

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2005/09/02 03:07am

Kimi yo Hana yo
君よ花ょ

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2005/09/02 11:57am

也就是《你啊花啊》是樱4中的曲子,因该是结束曲把。。

-- 作者: 花
-- 发布时间: 2005/09/02 03:50pm

这里不能求DL的吧= =a
另外,我想知道君よ花よ的中译,除了“你啊花啊(直译)”“如花似你(润色版)”之外,还有没有别的版本?
(因为我还是觉得“如花似你”有点怪^^||||)

-- 作者: misuzu
-- 发布时间: 2005/09/02 06:27pm

[quote][b]下面引用由[u]花[/u]在 [i]2005/09/02 02:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
这里不能求DL的吧= =a
另外,我想知道君よ花よ的中译,除了“你啊花啊(直译)”“如花似你(润色版)”之外,还有没有别的版本?
(因为我还是觉得“如花似你”有点怪^^||||)
[/quote]
好象还见过译成“君如花”的。

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/09/02 08:00pm

这首歌很好听哦~~~~~~~~
只要你经历过从1代到4代,就一定能体会到这首歌的出色了~~~~~~
田中公平果然是厉害啊!!!!!!!拜一下~~~~~~~~

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2005/09/02 08:50pm

汗……我倒觉得如花似你这个名字译得蛮好的,很有味道……如花似君?花如君?君如花?怎么看都有点奇怪……
楼主要的话可以私下短消息找我。

-- 作者: 花
-- 发布时间: 2005/09/03 01:28am

[quote][b]下面引用由[u]misuzu[/u]在 [i]2005/09/02 05:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
好象还见过译成“君如花”的。
[/quote]..呜orz 这位同学
我是想知道还有没有[b]别的版本[/b].......T T
不过既然也有人说如花似你不错,那么我也思考思考看。。

-- 作者: psykee
-- 发布时间: 2005/09/03 04:44pm

唉!这首歌现在都不敢随便听。听了让人想哭。标志着青春的结束啊。。。

-- 作者: hornet
-- 发布时间: 2005/09/04 02:37pm

[quote][b]下面引用由[u]psykee[/u]在 [i]2005/09/03 03:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
唉!这首歌现在都不敢随便听。听了让人想哭。标志着青春的结束啊。。。
[/quote]

明知好听不能听
想听又不敢听,我也一直很痛苦啊。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830