以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [建议]樱战问题解决方法诸多篇(真实篇) (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2739)

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2005/07/05 04:07pm

[这个贴子最后由mozart在 2005/07/16 08:50pm 第 1 次编辑]

先请看
http://bbs.sakura-wars.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2727&show=0

如果有以上问题请看以下内容

先告诉看此帖的朋友几个知道的人比较少的几个键
F1便携式通讯机的按钮 战斗中为缩略图
F12在樱花大战3中是快进键    在樱花大战2中是截图键
prtscr在樱花大战4中是截图键
回车   上面    的一个键是樱花大战4中是指令键

1.在WinXP下玩樱花大战鼠标指针总是乱跳怎么办?
解决办法:
01从新按装鼠标驱动程序
02把游戏手柄停用

2.玩樱战2. 3时声音总是断断续续如何解决?
解决办法:
01在运行指令中打入Dvdiag按声音把声音加速关掉 或基本加速

3.我的樱花大战不能存档了,怎么办?
解决办法:
01这个问题应该是会发生在下载的樱花大战上
再下载一个存档程序

4.卸载樱花大战后无法再重新安装了……
解决办法:
在运行指令中打入regedit 找到SEGA 将注册表格删除

5.为什么我玩樱花大战时听不到配音啊?
解决办法:
01最简单的方法是 将声音音量打开
02还有就是买正版 盗版为了节约空间会把声音和过场动画删除

6.我在玩樱花大战2的时候速度奇慢!
解决办法:
樱花大战只能在98下运行 能在xp下运行是因为有兼容性
建议使用双系统 玩樱2时进入98

7.玩樱战2战斗时选择“通讯”会跳回桌面的问题如何解决?
解决办法:
与上面的方法相同

8.请问如何截取樱花大战的游戏画面?
解决办法:
F12键  如果有摄影禁止 按F12旁边的键 prtscr

9.为什么我安装完成后运行游戏出现非法操作呢?
解决办法:
01没有安装directx
02电脑配置不够
03购买的是盗版

10.玩樱战3的时候画面总是卡怎么办?
解决办法:
01最好的方法是换显卡 建议FX6800 或 X850
02或者是内存不够 加内存

11.玩樱战3的时候突然跳回Windows是怎么回事?
解决办法:
本人没有预到过  无法解答

12.樱战2中救织姬一战很危险,一不小心就有人挂掉怎么办?
解决办法:
01   挂  基本是不可能的  本人从来没挂过 无法体会作者心情

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2005/07/06 10:06am

这种问题也会出现在樱花大战1,2两代同存在电脑里,错误删除2代造成的1代存档不能,解决方法,我当初是删除游戏(找不到存档文件,卸载程序不执行,手动删除。包括注册表)然后重新安装一次。

应该是在花火入队的下一话出现的,我曾经出现过6次,好像是跟什么文件有冲突,才造成的。具体解决方法。。。。。很早了,抱歉,有些忘掉了。

战略问题,好好研究一下每一个敌人的攻击范围和力度,以及自己的实力,知己知彼,百战不殆

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/07/14 02:13pm

这样的问题都有啊~~~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~~~~~~~`
这人肯定不玩一些战略SLG,樱战里的战斗没一个是有难度地~~~~~~~~~~

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2005/07/14 08:03pm

解决办法:
01这个问题应该是会发生在下载的樱花大战上
再下载一个存档程序

我不素下载的也发生过这个问题捏,不过过段时间又好了= =|||||

4.卸载樱花大战后无法再重新安装了……
解决办法:
在运行指令中打入regedit 找到SEGA 将注册表格删除

这个……注册表最后表乱动|||

似乎是在花火那一话吧,我也碰到过一次,第二次就不停的存— —|||||

这一战我挂过几次,后来用“山”,稳扎稳打,应该不难

-- 发布时间: 2005/07/14 08:47pm

其实可以 大婶 是可以乘船的。。。。

在旁边不就是船么!!!

这样不费吹灰之力啊!!!

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2005/07/14 09:24pm

解决办法:
本人没有预到过  无法解答

这个在98系统中似乎没遇到过.........
不过在XP我遇到过多次哩,有时是动画进行到一半,突然卡住,画面一动不动,但音乐却在进行着.........
不知各位有没有遇到过,我一般都是按Ctrl+Alt+Del弹出桌面再进去.......

-- 发布时间: 2005/07/15 05:06pm

在我的记忆中
       这好像是游戏的BUG
好像有补丁下载的!!

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2005/07/16 11:19pm

不早说.........

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2005/07/24 08:50pm

我好像倒不是这里跳啊,我第一次打时最后打大橡树时跳了一次,后来就再也没有了

-- 作者: 水无之月
-- 发布时间: 2005/08/30 08:04pm

我是采用更换战斗指令``大神冲最前面,先用风指令,让大神尽量多走几步``然后改回土,增加防御```保住自己的HP,一轮下来用到大神的时候又改成风,几个回合后大神就到了屋子旁边,可以拆炸弹了.

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2005/08/30 10:19pm

请问一下我安装樱花大战1后,给删除了,可是不能安装了,读盘后老是让我开始游戏!我在运行里面找过了,查到后说注册编辑已被管理员禁止?这是什么意思??有人能告诉我怎么解决嘛?谢谢各位!

-- 作者: F2003JA
-- 发布时间: 2005/08/31 06:13pm

[quote]11.玩樱战3的时候突然跳回Windows是怎么回事?[/quote]
就是花火那一话,她在回忆沉船的时候把
我是复制了存档,把游戏删了,重新装了一遍,好了呢
PS:我是在XP下玩的

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830