以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [原创]樱花大战系列诸多问题解决办法(搞笑版) (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2727)

-- 作者: Ivix
-- 发布时间: 2005/06/29 11:22pm

樱花大战系列诸多问题解决办法(搞笑版)

1.在WinXP下玩樱花大战鼠标指针总是乱跳怎么办?
解决办法:
进入设备管理器,将鼠标禁用即可。

2.玩樱战2时声音总是断断续续如何解决?
解决办法:
进入设备管理器,将声卡卸载即可。

3.我的樱花大战不能存档了,怎么办?
解决办法:
玩完游戏的时候不要退出,也不要关机,下次再来继续玩就行了。

4.卸载樱花大战后无法再重新安装了……
解决办法:
重装系统试一试。

5.为什么我玩樱花大战时听不到配音啊?
解决办法:
去市医院耳科中心检查一下听力。

6.我在玩樱花大战2的时候速度奇慢!
解决办法:
那就快点玩吧!

7.玩樱战2战斗时选择“通讯”会跳回桌面的问题如何解决?
解决办法:
查看一下自己的手机有没有续费。

8.请问如何截取樱花大战的游戏画面?
解决办法:
用数码相机。

9.为什么我安装完成后运行游戏出现非法操作呢?
解决办法:
查阅一下法律方面的书籍。

10.玩樱战3的时候画面总是卡怎么办?
解决办法:
用力拍一拍主机或显示器。

11.玩樱战3的时候突然跳回Windows是怎么回事?
解决办法:
不要惹恼艾莉卡!

12.樱战2中救织姬一战很危险,一不小心就有人挂掉怎么办?
解决办法:
开机时按F8进入安全模式运行游戏。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2005/06/29 11:55pm

解决办法:

4.卸载樱花大战后无法再重新安装了……
解决办法:
重装系统试一试。

有一段时间我就是这样做的,哈哈,好怀念

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2005/07/01 01:34pm

这贴……一旦有小白真的照做了怎么办???……

-- 作者: sakuragundam
-- 发布时间: 2005/07/01 10:54pm

解决办法:

没声卡运行不了的……

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2005/07/01 11:06pm

[quote][b]下面引用由[u]sakuragundam[/u]在 [i]2005/07/01 09:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
解决办法:
没声卡运行不了的……
[/quote]
可以把声音加速调至 一般加速
用运行指令输入 Dxdiag

-- 作者: 乐文竹
-- 发布时间: 2005/07/02 09:49am

[quote][b]下面引用由[u]番薯[/u]在 [i]2005/07/02 00:34am[/i] 发表的内容:[/b]
这贴……一旦有小白真的照做了怎么办???……
[/quote]
是的,我不喜欢这种帖子!
樱花大战系列诸多问题解决办法[s](搞笑版)[/s]
[u]还是没(搞笑版)好![/u]

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2005/07/03 10:10am

解决办法:

哎~~~
我就是这样做的......我恨死PC了!!!!!

-- 作者: starhsue
-- 发布时间: 2005/07/03 01:01pm

这类东西搞笑起来,估计是要被不知道真相的人给削了的~~~

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2005/07/06 09:40am

其实这个真的就是小白级的人当初应急时候所采取的措施。这种情况应该值得大家去缅怀的。最早我们何尝不是小白?难道我们为了能够延续游戏就没有做过什么现在觉得很小白的应急措施吗?

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/07/14 02:08pm

楼主这些问题好真是有点搞笑的嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
不过有问题还是找的到正确的解决方法地~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2005/08/30 10:22pm

我真是佩服楼主得高招!佩服!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830