以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱花大战4汉化完成~~~~~~~发售日不明!!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2697)

-- 作者: 游戏机之王
-- 发布时间: 2005/06/17 03:24pm

现在目的是 樱花大战 V 别了我爱  汉化代理权...................
希望大家能支持正版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2005/06/17 03:26pm

请大家不要穿............因为这因该属于商业机密的!!!!!!!

我也不知道为什么会说出来~~~~~~~~~汉化完成的最后一刻!

我们都哭了~~~~~~~~~~~~

毕竟是DC上面最后的樱花了~~~~~~~~~~~

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2005/06/17 04:12pm

哈哈哈……楼主真是搞笑啊!
标题上写着明明是“樱花大战4”,
到文章内容里却变成了“樱花大战 V 别了我爱”。
楼主识不识数啊!?

-- 作者: yszqb
-- 发布时间: 2005/06/17 08:51pm

人家的意思是樱花大战4汉化完成,现在正在争 樱花大战V别了我爱 汉化代理权,请理解内容后再评论(当然,真实性我不知)。

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2005/06/17 10:40pm

希望汉化质量能过关……拜托了……

-- 作者: 輝輝
-- 发布时间: 2005/06/17 10:46pm

漢化了嗎.....
應該有繁體中文的吧...

-- 作者: 花
-- 发布时间: 2005/06/18 01:56am

据我所知,完成是早完成了..至于会不会“发售”....那就不知道了 :em01:

-- 发布时间: 2005/06/18 00:31pm

前天 正式完成的汉化..........有繁体中文的,可是SEGA好像对繁体中文的发售不是很..............

汉化质量你们可以放心...........PS2的樱花大战 燃烧的青春 就是我们代理汉化的...

我们只是默默无问的小公司......当然不会在制作人名单加我们的名字

他们给我们钱~我们就汉化..........
像我们这样的公司很多.....当然,规模要比熊组大的多的多.........

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/06/18 01:41pm

拜托了。。希望能过关。。终于熬到头啦~万岁~!

-- 作者: 龙之魂7895
-- 发布时间: 2005/06/18 01:54pm

具体什么时候能发售呢?????

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2005/06/18 05:49pm

[quote][b]下面引用由[u]游戏机之王[/u]在 [i]2005/06/18 11:31am[/i] 发表的内容:[/b]
前天 正式完成的汉化..........有繁体中文的,可是SEGA好像对繁体中文的发售不是很..............
汉化质量你们可以放心...........PS2的樱花大战 燃烧的青春 就是我们代理汉化的...
我们只是默默无问的小公司.. ...
[/quote]

希望楼主不要造谣了,樱花4的汉化我比谁都清楚,并没有寻找什么小公司来汉化,樱花3是怎么汉化的,那樱花4就是怎么样汉化的

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2005/06/18 08:48pm

楼主啊,我想问问你的名字,我好在买了游戏通关以后,在最后的工作人员名单里找

-- 作者: 蝶恋
-- 发布时间: 2005/06/18 08:57pm

真的有卖就好了,看日文看的我想拌电脑。

-- 发布时间: 2005/06/18 10:29pm

[quote][b]下面引用由[u]游戏机之王[/u]在 [i]2005/06/18 11:31am[/i] 发表的内容:[/b]
汉化质量你们可以放心...........[b]PS2的樱花大战 燃烧的青春 就是我们代理汉化的...[/b]
[/quote]真是扯了。。 :em13: 血潮没有简体版吧....
我只祝愿4PC简体按计划上市就好[笑] K兄请努力,大家在等待,请不要像樱3豪华版那样就可以了。

-- 作者: Moony
-- 发布时间: 2005/06/19 10:15am

樱4中文PC版!
我一定会买的!
我坚信一定会出的!

-- 作者: KILIK
-- 发布时间: 2005/06/19 05:15pm

樱4中文PC版
骗人的吧

-- 作者: t0l9y8
-- 发布时间: 2005/08/04 01:51am

中文版,真期待啊!!!

-- 作者: lee58
-- 发布时间: 2005/08/04 04:00pm

[quote][b]下面引用由[u]花[/u]在 [i]2005/06/18 09:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
真是扯了。。  血潮没有简体版吧....
我只祝愿4PC简体按计划上市就好 K兄请努力,大家在等待,请不要像樱3豪华版那样就可以了。
[/quote]
你懂什么啊,没玩过就不要乱说话!血潮PS2的中文版早就出来了,D9版的.

-- 作者: misuzu
-- 发布时间: 2005/08/04 04:23pm

楼上别那么激动啊,花JJ是说没有简体中文版,确实是这样没错吧。

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2005/08/04 04:28pm

都看晕了,哪些消息才是真的啊

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2005/08/04 04:47pm

[quote][b]下面引用由[u]lee58[/u]在 [i]2005/08/04 03:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
你懂什么啊,没玩过就不要乱说话!血潮PS2的中文版早就出来了,D9版的.
[/quote]

哎呀哎呀……什么都不懂的恰恰是阁下啊…… :em13:

血潮只有繁体中文版,而从来就没出过简体中文版。

至于谁的消息正确,这不是很明显吗?显然是楼主在胡说八道。

-- 作者: misuzu
-- 发布时间: 2005/08/04 05:07pm

K1兄弄错了。此人不是楼主,别让人家LZ蒙冤啊。

-- 发布时间: 2005/08/04 06:48pm

[quote][b]下面引用由[u]lee58[/u]在 [i]2005/08/04 03:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
げっ.... :em13: 我倒想知道JP有發過幾個單層面PS2遊戲= =
樓主說血潮是他們漢化的,那不是擺明了是說他們就是SCEHK[笑],難不成還是SEGA本部了 :em04:
ま~樓上諸位已經有解釋了所以我就不多說了,不過說回來這個“中文版”的title真是受歡迎^^、

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2005/08/04 09:04pm

眼见为实啊,等4代中文出来再说吧

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/08/04 09:12pm

经过PC版的一代,二代,三代的简体中文版的种种风波~~~~~~
现在听到这个消息都不知道是好是坏了,自己也不知道是喜还是忧了~~~~~~~~
不过,还是会支持正版的!!!!!!!!!

-- 作者: dsyl
-- 发布时间: 2005/08/04 11:11pm

支持正版

-- 发布时间: 2005/08/05 02:15am

[quote][b]下面引用由[u]花[/u]在 [i]2005/06/18 09:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
真是扯了。。  血潮没有简体版吧....
我只祝愿4PC简体按计划上市就好 K兄请努力,大家在等待,请不要像樱3豪华版那样就可以了。
[/quote]
他有说过热血青春有中文版的吗?你看看清楚

-- 发布时间: 2005/08/05 02:15am

[/quote]
看看清楚

-- 作者: BigBoss
-- 发布时间: 2005/08/05 02:43am

管他呢!辛勤的等待总会有结果的

-- 作者: 水无之月
-- 发布时间: 2005/08/05 01:26pm

就怕没结果的等```现在最后可能会代理的是娱乐通````娱乐通在自己论坛开了樱花大战4的专区```
谁住北京的话有空就去娱乐通帮忙问问吧````

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830