以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 不知道大家玩樱战到了几代了? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2660)

-- 作者: qqusa911
-- 发布时间: 2005/06/04 11:26pm

我只玩过第一代和第二代,三代没有樱了。
而如果跳过去的话又连不起来,所以我想就此中止吧。

-- 作者: 輝輝
-- 发布时间: 2005/06/05 00:33am

我就是玩到櫻3的....
櫻4正在等中文PC版...

其實我認為櫻3的確是一個好遊戲~~
不容錯過~~
如果樓主認為因為沒有櫻就不想玩的話,我認為樓主可以當這是另一個系列的遊戲來玩
正如相信各位都不會因為其他模擬戀愛遊戲沒有櫻就不玩吧~~
所以,如果真是接受不了櫻3沒有櫻,就不要當櫻3是櫻花大戰,當這是一個新遊戲來玩吧~~
因為這真是一個好遊戲~~

-- 作者: qiyangku
-- 发布时间: 2005/06/05 08:58am

我是跳过4代,直接玩5代(体验版)。
苦苦等待中(4+5)

-- 作者: 风风
-- 发布时间: 2005/06/05 10:04am

我是跳过12直接34...和楼上的某位一样的..不过我是因为12没有库莉希奴..而又看不惯樱..所以没玩12..

-- 作者: 龙之魂7895
-- 发布时间: 2005/06/05 11:44am

我是2到4很可惜就是就是没玩过樱花大战1 看不到结局之后樱和大神接吻~~~~~~~遗憾

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/06/05 00:33pm

晕。。。我玩过1~3,4的中文版在等待中。。。

但是我一看到樱就觉得反胃。。所以说1没有仔细玩。
2的剧情也还可以,玩得是最多的。通3次全部都是堇。

-- 发布时间: 2005/06/05 07:34pm

玩3玩的最多....................................

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2005/06/05 09:34pm

樱花大战每一代作品我都玩过了。
目前玩到的最新樱战是樱花大战ⅤDEMO。

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2005/06/05 09:45pm

[quote][b]下面引用由[u]jkl[/u]在 [i]2005/06/05 08:34pm[/i] 发表的内容:[/b]
樱花大战每一代作品我都玩过了。
目前玩到的最新樱战是樱花大战ⅤDEMO。
[/quote]
樱花大战ⅤDEMO是什麼? :em15:
指櫻Ⅴ體驗版嗎?

-- 作者: 蝶恋
-- 发布时间: 2005/06/05 10:35pm

我所有的都玩过,不过4代不是中文的,玩到最后都不知道情节到底讲了些什么,所以正在等待4代的中文版出来.

-- 作者: 玛丽亚命
-- 发布时间: 2005/06/06 11:57am

我是按顺序从1到3.等着4代啊.至少让我迎来个完整的结局吧.觉得按顺序玩也能体会樱战成长的过程

-- 作者: wongjia8860
-- 发布时间: 2005/06/07 04:41pm

我是从3到4的,不过4没有三好玩

-- 发布时间: 2005/06/07 05:24pm

4太短了..而且看不懂

-- 作者: yuanzhe777
-- 发布时间: 2005/06/07 08:05pm

我1 ̄4都玩过。不过4只用堇反过版。

-- 发布时间: 2005/06/08 06:00pm

楼上的羡慕。。
唉。。俺还要等啊。。

-- 作者: wangqing
-- 发布时间: 2005/06/09 09:35pm

我的顺序是:三、二、一、四。
记得刚认识樱战是在买了三角洲特种部队的盗版碟后不能用,无奈瞎换了樱三的,刚开始玩差点取出来把盘掰了,因为我从来不喜欢玩这类游戏!
但是后来竟然爱死它了!以至于通关后竟然有好几天心情不能平静!随后立即买入正版樱三重玩了两遍。
以后便一发不可收,千寻万觅竟然找到了正版樱二和樱一!!每个都通关三遍以上,特别满足!樱二最多,有五遍吧?
樱四也通关了,但是是盗版的,正版出来后当然又要去买了!
不过樱五就是出pc版我也不买了,没有了花组,就没有了心中的樱战!樱四后,樱战已经结束了!

-- 作者: xisuo661
-- 发布时间: 2005/06/10 10:09am

是啊,爱上她都是身不由几啊。我先玩的一,后是三,二。现在的四是日文的,还没暴机呢。看不懂啊。

-- 发布时间: 2005/06/10 01:44pm

我的顺序是:1(没玩通,碟是隔壁姐姐家的,我自己没有,那姐姐老是要拿走,所以没玩通。。)、2(通了)、3(也通了),就差4在等待中ING~

-- 发布时间: 2005/06/10 05:41pm

...就3和4通了...3基本上每个人的都通了一次..眼镜MM除外...4就一遍.日文的.看不懂..等中文出来在说

-- 作者: tbm
-- 发布时间: 2005/06/11 07:50pm

1—4都玩过,PS2上的也都玩过,4代作品在DC上凑齐了,很期待也在PC上凑齐。目前还是比较期待7。7的5代……

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2005/06/11 10:40pm

个人感觉3代不错哦
如果说3代没有樱就玩不下去的话..........
何不试把3代当做是樱战之外另一款游戏大作去尝试一下

-- 作者: 岛田亮
-- 发布时间: 2005/06/12 11:50am

我是1然后跳过2和3直接玩4。

-- 作者: 岛田亮
-- 发布时间: 2005/06/12 11:50am

期待5的到来。

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2005/06/12 03:11pm

[这个贴子最后由kimie在 2005/06/12 02:15pm 第 1 次编辑]

1,2,3,4,热血(其实也算1吧)和前传,全部打通(把所有的女孩追一便还真要命)。。。觉得还是1,4比较好,前传一开始真不习惯(挥刀乱砍)。。。

-- 发布时间: 2005/06/12 09:20pm

4代太短了。。

还有。现在越来越期待V了`

-- 作者: bigbridge2
-- 发布时间: 2005/06/12 10:14pm

家中只有PC,玩的顺序是二(最初是因为天人那个8CD/35元贪便宜买的) 一(玩完二后去抱了个浪漫盒) 三(每星期跑三次卖软件的地方跑了一年,因为当时上网困难,开始不知有没有,后来第三波跳票的新闻又老不知道,最后居然在完全不知道的情况下在03年6月22日当天买到了) 今年五一回家时照着K1的攻略对着看不懂的日文把四玩了一遍.期待中文版.通关次数的话是:一:sakura*5二:sakura*8三(没有sakura的压力了):艾丽卡和花火各一 四:sakura*1  
据我老妈说家里电脑不幸被格式化了,存档统统丢光,又要重新玩过了,还好反正是只通sakura的,一遍和八遍没区别.三代那个Beta版,可能不考虑通了

-- 作者: t0l9y8
-- 发布时间: 2005/08/04 04:56pm

我玩到4,5代买不到。

-- 作者: wer1024
-- 发布时间: 2005/08/04 08:54pm

[这个贴子最后由wer1024在 2005/08/04 11:12pm 第 1 次编辑]

我是从PC版一代开始的,后来又正好PC版三代也发售第一时间入手,并且一并将二代入手,至于四代我玩的是DC通常版(后来竟交好运找到了一套全新的初回限定版),用自己的盘在游戏店玩的,还好只有四话啊…………
前不久,为了樱战的后续作品买了PS2,玩了血潮、V EP-0和复刻版三代,现在当然在努力完美五代了(谁敢说五代不是樱花大战?!)。

就这么点,以前的许多外传和周边游戏我都没玩过,不能不说是个遗憾啊。

-- 作者: suite
-- 发布时间: 2005/08/04 08:58pm

PC1-4,PS2 1,3,5-0,5,包括一部外传。SS,DC上的哪些N多小品都没玩过。

-- 作者: Artekro
-- 发布时间: 2005/08/05 11:21pm

从1到4都玩了,不过4玩的是日文版

-- 作者: BigBoss
-- 发布时间: 2005/08/06 00:23am

作为一名樱战的忠实粉丝,玩过1,2和3是很正常的,现在正在等4的中文正版发售,不喜欢5的人设,不准备去尝试

-- 作者: t0l9y8
-- 发布时间: 2005/08/08 01:27pm

4代有日文正版吗?

-- 作者: 翔
-- 发布时间: 2005/08/08 04:09pm

家中只有PC,玩的顺序是二(最初是因为天人那个8CD/35元贪便宜买的)

呵呵,同胞啊~!2-3-1,3代是冲着《樱花大战》的招牌买的,挺好的,还能看到帝击(但画得实在让人看得不舒服,和原来相差很多)很期待4代啊,如果能长一点就好了。5代基本上是彻头彻尾的换了,不是很期待,有的话可能会尝试。(如果有玩1~3代的熟悉感觉的话,那一定还会喜欢的,呵呵~!)

-- 作者: uncutjade
-- 发布时间: 2005/08/08 05:25pm

不能滞留在记忆里不走,应该去看看巴黎的天明。
异地他乡,离愁思绪,或者对新世界的好奇与渴望,
樱花大战3是樱战重要的一部分,也值得融入情感主线之中。

我从2代到3代,从东京到巴黎,得到的感受是相当好的。3代不仅是故事的继续,也饱含着思念。你可能爱上新的环境,也可能思念与日俱增,或者都有,总之3是带给人不同于前作的情感。有了3代,樱战世界的内容得到很大补充,她所包含、传达的人文情感也因此更加丰富。

另外从技术层面来讲,3代也是前4代之中品质最高的。

我是时隔一年多,才等到樱3,樱战的新作来到pc上,是我最快乐的日子。

-- 作者: 青い鳥
-- 发布时间: 2005/08/09 01:18am

我玩了PC版的1~3,DC上的3、4。所有女主角和图片都不用修改搞定。不过可惜到现在都没改出3代PC上最后一张图,只好用DC上的弥补了。
 玩过日文版的樱战后,正疯狂寻找DC上1、2的初回版。感觉日文版的更正宗些,(中文版的翻译老犯些低级错误呀!!汗~~~~~~~~~~~)不过还是很期待PC中文版的降临,毕竟它代表了一段最重要的樱战历史的完结。
 很想玩外传和周边呀!!尤其是大神一郎奋斗记,听说里面有很多《红蜥蜴〉的内容。不知道《帝都物语〉和《降魔战争〉什麽时候出,相当期待的说。

-- 作者: hornet
-- 发布时间: 2005/08/13 00:23am

从一到四只有关于樱的结局是认真打的,其余的,一路乱来…………

-- 作者: 真宫寺叶
-- 发布时间: 2005/08/13 00:12pm

已经到5了

-- 作者: 卢明易
-- 发布时间: 2005/08/13 07:50pm

没有PS2,等待四中文版

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2005/08/16 10:13pm

我只是玩PC得但是很喜欢啊,一直没玩到炽热之血心里难受啊!因为画面很棒,所以觉得还是买PS2把,玩一玩!PC版最早是从同学哪里借得樱花大战1!玩了后觉得还不错!很多漂亮的MM啊!后来是喜欢上了剧情!后来,把盘还给了同学,自己在无意中买到了绝版得PC版樱花大战1(就是粉盒子哪个还送东西得!)后来,又开始拼命找樱花大战2粉盒子得,问了无数的店都说绝版了没有了!不过我找了1年多最后终于找到了!再后来买了樱花浪漫盒更加喜欢,後又出了樱花大战3本来也想买豪华版最后没出真是伤心啊!我1,2,3全部都穿版了,现在一直在等PC樱花大战4中文版,很期待!!!如果大家知道什么时候出PC中文版消息的话,一定要留言啊!谢谢大家!

-- 作者: SharkDeath
-- 发布时间: 2005/08/20 00:02am

PC1~4,PS2血潮+V代+前传,最近想试试PS2的樱3里的PC下载剧情.

-- 作者: hornet
-- 发布时间: 2005/08/20 01:00am

没有 ps2啊
叫我怎么活啊

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2005/08/20 00:28pm

是啊是啊我要努力啊下月一定要买一个!!!!!!!

-- 作者: 红色贵族R
-- 发布时间: 2005/08/22 01:14am

樱5就免了~~极度嫌恶小正太。。。。。。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2005/08/25 00:52pm

四代的说!!!!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830