以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱战3PC版初玩发现郁闷的问题,大家都来看看 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=260)

-- 作者: 自由21
-- 发布时间: 2003/06/28 02:34pm

安装正常,进入游戏,发现动画超不流畅,真的很不爽,但其他的包栝平时游戏画面和战斗时都很流畅呀。最不明白的是:把游戏文件夹里的动画文件(1。5G+)用WMP或解霸放又一点问题也没有……郁闷ING…………
 我的配置:P31G 256MB  GF2MX400 32M
大家有没有同样的问题,来讨论一下

-- 作者: 神冥樱麟
-- 发布时间: 2003/06/28 02:35pm

好像处理器太低

-- 发布时间: 2003/06/28 03:27pm

但是P31G已经是官方的推荐配置了呀,各位都来说说自己的情况吧

-- 作者: 海军少尉
-- 发布时间: 2003/06/28 03:29pm

P3 1G 是推荐配置啊,显存低了一点~~~~~~

我刚买了樱3,不知我的P3 500 能不能玩啊~~~忐忑不安中~~~~

-- 发布时间: 2003/06/28 03:32pm

DC的处理器也未必能达到P3 1G 吧~~~~~~~~~~

怎么看樱3都不象需要很高配置的游戏啊!见了鬼了~~~~~竟比《荣誉勋章》《重返德

军总部》的配置要求还高?!

-- 发布时间: 2003/06/28 04:59pm

这次樱3的PC版好象有很多问题呀,各位说说自己的PC玩樱3的情况喔,我觉得配置
如果只看实际游戏画面,不理动画的话,P3733也可以的了,毕竟只有640*480

-- 作者: 浪丸
-- 发布时间: 2003/06/28 05:34pm

[quote][b]下面引用由[u]海军少尉[/u]在 [i]2003/06/28 02:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
P3 1G 是推荐配置啊,显存低了一点~~~~~~
我刚买了樱3,不知我的P3 500 能不能玩啊~~~忐忑不安中~~~~
[/quote]

P3 500可以,我的就是

-- 作者: 蓝鸥
-- 发布时间: 2003/06/28 05:50pm

实在不行换个显卡吧

-- 作者: IAD
-- 发布时间: 2003/06/28 06:11pm

我的P4 1.8A GF4 Ti4200 128M没这个问题

-- 作者: 蓝鸥
-- 发布时间: 2003/06/28 06:33pm

所以我说是显卡的问题

-- 发布时间: 2003/06/28 07:29pm

我倒~~~~这论坛都快变成电脑硬件论坛了!~~~~

不过先谢谢浪兄了~~~~来,波一个~~~~~:)

-- 作者: 墙头草
-- 发布时间: 2003/06/30 00:07am

加内存 就搞定!

-- 作者: 不锈钢八路
-- 发布时间: 2003/06/30 00:23am

楼上的哥哥,那个,得多少内存?

-- 作者: Kamiru
-- 发布时间: 2003/06/30 00:31am

[quote][b]下面引用由[u]海军少尉[/u]在 [i]2003/06/28 02:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
DC的处理器也未必能达到P3 1G 吧~~~~~~~~~~
怎么看樱3都不象需要很高配置的游戏啊!见了鬼了~~~~~竟比《荣誉勋章》《重返德
军总部》的配置要求还高?!
[/quote]
表比頻率,比比個數。DC的CPU是由4個32位元處理器串聯的,而PC上就一個32位元。這也就是DC模擬器對PC配置要求N高的原因。這次大新移植的櫻3的配置算是低的了。

-- 发布时间: 2003/06/30 01:08am

好吧~升级升级!!!!!

-- 作者: auto88
-- 发布时间: 2003/06/30 11:15am

关键是显卡要好

-- 作者: Kamiru
-- 发布时间: 2003/06/30 11:18am

显卡要求支持32位色,显存有个32m也够了.内存至少要在156m以上

-- 作者: 樱之天使
-- 发布时间: 2003/06/30 04:14pm

我安好了却不能运行,这是什么原因?

-- 作者: 翠樱萍树
-- 发布时间: 2003/07/01 00:00am

不知16的显存有希望吗?
P3 600
128内存
TNT2

-- 作者: eyesteam
-- 发布时间: 2003/07/01 10:44am

干吗要32倍速的光区啊!!太郁闷了

-- 作者: passage
-- 发布时间: 2003/07/01 01:54pm

[这个贴子最后由passage在 2003/07/01 01:04pm 第 1 次编辑]

我的是PIII733,GF2MX32M,内存256M,不知行不行?

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830