以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 月组 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2307)

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2004/10/17 02:59pm

出场成员有哪些?

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2004/10/18 09:50am

眼下只有个神龙见首不见尾的对长加山...对了,TV版和活写里那些面貌看不真切的男同胞...
呵呵,这么说来加山的周围都是男人啊,和某个栗子头兄比起来...可怜啊...

-- 作者: 杰蜜妮
-- 发布时间: 2004/10/27 04:52pm

月组是秘密组织中的秘密组织,就相当于火影中的暗部,怎么能将他们的资料公开呢.

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2004/10/27 05:37pm

N年前RED的公式站上有一名為《太正浪漫街道.新章》的小說,就是以花組以外的組,及一些在遊戲裡看不到的人物為主角。
如果說二代遊戲裡透過花組所體驗到的劇情是「表」,那《太正浪漫街道.新章》的事可以說是「影」。
嗯,不過到底多少人看過呢(搞不好連有這東西存在都不知道)(爆)

記得有月組隊員的,回到家再翻翻資料。

-- 作者: zwp123
-- 发布时间: 2004/10/27 06:31pm

tv中的那些少女不知是不是

-- 作者: ran11ran
-- 发布时间: 2004/10/27 06:37pm

那些少女是梦组的吧.......

-- 作者: 木野真琴
-- 发布时间: 2004/10/27 08:56pm

小白初级解说:月组:全称为“隐秘行动部队”,是一支以侦察、情报收集、卧底等作为主要任务的隐秘部队。而帝击的设施的管理、整备和清扫等的工作也是由他们负责。平时队员会以黑子的形象来隐秘自己的身份。队员除了队长加山雄一之外,其余姓名不详……

YAMI大人,剩下的靠你了……(爆)

-- 作者: zwp123
-- 发布时间: 2004/10/28 00:55pm

[quote][b]下面引用由[u]ran11ran[/u]在 [i]2004/10/27 05:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
那些少女是吧.......
[/quote]
啊~原来是梦组的,说的是……bbb
:em14:

-- 作者: 花
-- 发布时间: 2004/10/28 04:45pm

[quote]呵呵,这么说来加山的周围都是男人啊,和某个栗子头兄比起来...可怜啊...[/quote]所以说加山君才会总是深更半夜来找他的同期生嘛....[坏笑]

-- 发布时间: 2004/10/28 09:15pm

[quote][b]下面引用由[u]花[/u]在 [i]2004/10/28 07:45am[/i] 发表的内容:[/b]
所以说加山君才会总是深更半夜来找他的同期生嘛....
[/quote]
加山也许是找KEADA的时候顺便去的吧……(坏笑)

-- 发布时间: 2004/10/29 06:49pm

狂倒!
偶是问有没出场的有名有姓的!
写同人用的!

-- 作者: 乱步
-- 发布时间: 2004/10/29 07:24pm

只有个加山

-- 发布时间: 2004/10/30 11:46am

新章的主要人物及其官方介紹文

星野 道香 : 帝撃夢組的新人。
位處北多摩的氷川神社宮司的女兒。
年輕卻擁有高等級的霊力・霊格。
”獨一無二的笑容”的擁有者。

甍(いらか)翔太 : 帝撃月組的新人。
原本是北多摩的小混混。追隨道香加入了帝撃。
雖然是新人,但是也很得加山隊長信任的”忍”。

後藤 菊花 : 公認的帝撃夢組菁英。深川名門寺院的獨女。
擁有「所有碰到的東西都會被撕裂」的強勁靈力與自尊心,被稱為”深川一文字的菊花”。
(順帶一提這傢伙後來變成了「人魔」)

-- 发布时间: 2004/11/02 04:53pm

谢了
既然老大这么无敌就在解答一个问题吧
那个什么新章是同人还是什么?

-- 发布时间: 2004/11/02 06:40pm

[quote][b]下面引用由[u]Helen[/u]在 [i]2004/11/02 07:53am[/i] 发表的内容:[/b]
谢了
既然老大这么无敌就在解答一个问题吧
那个什么新章是同人还是什么?
[/quote]
同人的資料我會事先標明的(汗)
太正浪漫街道新章是由RED的金子良馬(櫻戰的設定員)寫的,原本在RED的官站連載。
由太正十四年一月開始到十二月為止,共四十六篇。
我手上的記錄是當時從官站抓的,跟櫻辭宛一樣已從官站消失了 :em13:

-- 发布时间: 2004/11/06 06:47pm

哪里有啊?
偶想看!

-- 发布时间: 2004/11/06 09:18pm

这东西自然是日文的……要想有中文还得有人翻译……不过我记得好象是有人翻译过……不过降魔王前辈,我怎么记得这东西是森田直树写的……?脑子不灵光啦……

后藤菊花……我只记得是个相当自信的少女,曾经与米田就工作问题有过争执,但也被米田评价为梦组的第一人……

梦组还有一个队员,被要求使用灵力寻找偷吃鱼的猫……这叫什么工作啊……

-- 发布时间: 2004/11/06 11:04pm

新章是金子良馬老师写的,森田直樹老师是监修。

-- 发布时间: 2004/11/06 11:15pm

《太正浪漫街道.新章》啊,台灣巴哈姆特櫻戰板的KIKUKO三佐前輩翻譯了不少,可以去看看。
吉川好像只翻譯了《太正浪漫街道》,沒有翻新章吧?

記憶中太正浪漫街道、太正浪漫街道新章,最近《巴里前夜的背景》,都是金子良馬寫的。
我手上只有一本因為愛劇本集(文庫)是森田寫的。

新章裡登場的夢組的成員可多啦。

-- 发布时间: 2004/11/07 03:46pm

老大!到底哪里?!

-- 发布时间: 2004/11/07 08:29pm

是我上面說得不清楚嗎,[b]RED官站已經刪除了新章[/b]。
現在要看的辦法是,沒有。
(別看著我,我自己也只抓了一部分)

而且啊,看懂日文嗎?

-- 发布时间: 2004/11/09 06:28pm

当然是看不懂喽
可是,偶知道老大你会帮助偶的说^_^

-- 发布时间: 2004/11/10 00:18am

....楼上的楼上是翻译君吗?四十六篇....||||

-- 作者: rgb
-- 发布时间: 2004/11/10 11:23am

moive里那些念咒少女是月组吗??

-- 作者: gbv123
-- 发布时间: 2004/12/14 08:29pm

月组是负责搞调查的,被人知道还怎么调查呢

-- 作者: yakumo
-- 发布时间: 2004/12/20 00:36pm

大家还记得SW2里的那位代替椿的小姑娘么?(名字记不清了,好象是第8话出场的.就是花组的光武变为天武的那一话)她就是月组的成员之一.
顺便考考各位:帝击还有哪些组?

-- 发布时间: 2004/12/20 01:52pm

[quote][b]下面引用由[u]yakumo[/u]在 [i]2004/12/20 11:36am[/i] 发表的内容:[/b]
大家还记得SW2里的那位代替椿的小姑娘么?(名字记不清了,好象是第8话出场的.就是花组的光武变为天武的那一话)她就是月组的成员之一.
顺便考考各位:帝击还有哪些组?
[/quote]
全错……

代替椿打理贩卖店的野野村蕾,早在第六话就出场了,她是帝国华击团的人才养成机关“乙女学园”推荐到帝剧的暂时性工作人员,简单的说就是一个因为特殊机会才能到帝国华击团工作的实习生,和月组没有任何联系。也不属于风花雪月梦中任何一组。

乙女学园的正式名称是“花组养成机关”,按道理说主要是为花组培育人才的学校,但是按照野野村蕾的表现和工作来看,她毕业之后被分配到风组的可能性应该更大一些,但是无论如何应该和月组是扯不上关系的。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830