以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 大家觉得米田和格兰玛哪个好? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2202)

-- 作者: shevchenko
-- 发布时间: 2004/07/11 06:05pm

说实话,我十分不喜欢格兰玛。米田比她有亲和力和魄力!

-- 作者: elvishu
-- 发布时间: 2004/07/11 08:38pm

比较同意楼主D观点HO~

-- 作者: sakurawk
-- 发布时间: 2004/07/11 09:02pm

[这个贴子最后由sakurawk在 2004/07/11 08:08pm 第 1 次编辑]

我也喜欢米田,和蔼可亲,对花组的各位的关心像父亲一样。

-- 作者: 天人胡同
-- 发布时间: 2004/07/12 11:51am

讨厌格兰玛!因为她扣了大神的工钱。(当然让大神去偷看她洗澡的我也有一定责任…… )

-- 作者: 太正之风
-- 发布时间: 2004/07/12 11:58am

当然是米田司令啦~
他对待花组的女孩们都像自己女儿一般,更重要的是大神偷看时若被他看到了也不会有事^-^
格兰玛那个欧巴桑就不怎么样。

-- 作者: 玉朏
-- 发布时间: 2004/07/12 00:34pm

喜欢米田,格没米那么有策划性,冷静,那么喜欢帝击。

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2004/07/12 00:47pm

。。。一个是西方人,一个是东方人,性格和领导方面肯定8同的。
比如对女孩求爱方面,格兰玛是鼓励大神勇敢的求去追;而米田只在喝醉酒时开玩笑的让大神和女主角约会。

-- 作者: kikuko
-- 发布时间: 2004/07/13 05:06pm

个人还是喜欢米田,同意楼主的观点,米田更加有亲和力,对樱她们就像是对自己的女儿一样~~~~况且,我不怎么喜欢胖的人~~~~

-- 作者: 游戏机之王
-- 发布时间: 2004/07/13 07:34pm

感觉两个人都不错~~

毕竟环境不一样

一个法国 一个日本

-- 发布时间: 2004/07/13 10:52pm

还是喜欢米田的人多啊!

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/07/14 01:11am

西方人更看中实际价值

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/07/14 11:42am

当然是米田,比较有亲和力。但格兰玛则感觉心计较重……高深莫测。

-- 作者: 乱世看樱
-- 发布时间: 2004/07/14 11:11pm

看见米田被枪打时
胸口也觉得被打了一下
还有1的最终话
以为他死了时

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/07/15 00:11pm

[quote][b]下面引用由[u]kikuko[/u]在 [i]2004/07/13 04:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
况且,我不怎么喜欢胖的人~~~~
[/quote]
这句话才是重点中的重点,我对胖的人也是一向没什么好感……
毕竟同属东方人吧,我也还是喜欢米田。

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/07/15 01:34pm

只能说各有各的优点吧,我两个都很喜欢啊.
米田挺有英雄气概的,有牺牲精神;格兰玛却给人一种开明亲切又慈爱的感觉.两位都是合格的司令,虽说一个是东方人,一个是西方人,不同的文化背景使得两人的性格有着很大的差异,但他们对队员们的关怀是有目共睹的.

-- 作者: 修撒伊尔
-- 发布时间: 2004/07/16 10:00am

我更喜欢米田,原因跟大家差不多,很可爱很和蔼,关键时刻又具有大将风度,运筹帷幄的感觉;至于格兰玛,简直是太那个了,在最后,居然要让大家牺牲,说什么只有死才怎么怎么样,是不是太离谱了?

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2004/07/16 04:25pm

喜欢米田,原因就是因为像父亲一样,尤其是在他喝着酒,说着那段“花有开时,亦有谢时......”时,给人一种沧桑感,和对樱战的无限怀念~(注:当时我哭了的)

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2004/09/04 09:44pm

还是喜欢米田,最受不了格兰玛的就是她极力要撮合大神和巴黎华击团的女孩,好象大神到了巴黎就一定要找个恋人才能发挥巴黎华击团的威力,用她的话来说就是:男人和女人间不发生些什么才叫怪(虚脱.........),可能她不太在意脚踏两条船的男人(是可能哦!!),有或者是西方的思想的缘故(喂!西方的人就可以脚踏两条船了吗?!)

-- 作者: chenhust1
-- 发布时间: 2004/09/20 02:24pm

米田这个人比较有趣些
亲和力大些

-- 作者: DraculaYSY
-- 发布时间: 2004/09/20 09:27pm

恩  赞同哦  我喜欢米田那种气质 大家要向他学习哦~

-- 作者: freefly
-- 发布时间: 2004/09/21 09:31am

本来就不怎么喜欢胖大妈,看了OVA巴黎篇罗比利亚那一话以后,对她的好感度更直插低谷.
回想她把我抱在怀里那一幕,有种被污X了的感觉.ToT(寒一个……)

-- 作者: DraculaYSY
-- 发布时间: 2004/09/23 01:54pm

你这种想法就不对了  虽然别人有点那个
但你也不能就说别人怎么怎么呀~

-- 作者: Will
-- 发布时间: 2004/09/26 08:12am

为什么~~~~~~~~为什么你们支持米田~~~~~~~~
我认为,水狐应该一枪爆了他
我挺喜欢格兰玛的

-- 作者: 橘雪
-- 发布时间: 2004/09/30 08:26pm

喜欢米田伯伯,他和我爸爸的性格很像---平时很没正经,但关键时刻是个很可靠的人

-- 作者: KANZAKI
-- 发布时间: 2005/01/24 01:20am

看过四代大结局的人没什么好怀疑的.

-- 作者: BigBoss
-- 发布时间: 2005/02/02 09:24am

本人也比较喜欢米田(至少大家都是男人,好说话嘛,偷看被发现,最多一起看),做事时象个男人一样,不优柔寡断,驾驶三笠号撞城时,视死如归,虽说是一老头(还是个“酒”糟的老头),但和那玛格兰只会扣扳机相比,不知好到那里去了。

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2005/02/04 06:20pm

支持楼主!
还是米田爷爷好,又亲切又幽默,谁都不行了的时候就他顶得住!

-- 作者: dreamer
-- 发布时间: 2005/02/04 09:01pm

格兰玛太肥了,看着就难受

-- 发布时间: 2005/02/06 06:39pm

中年妇女容易给别人留下唠叨的形象

-- 作者: 北大路一郎
-- 发布时间: 2006/02/03 02:56pm

我倒是都不讨厌,两个人都是合格的司令和经理人。不过某桑司令就。。。

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2006/02/04 03:09pm

好象大家都喜欢米田啊~
米田爷爷的确很好的说,又和蔼又幽默~
不过我也不讨厌格兰玛,毕竟是个西方人,所以她的做法可能我们东方人无法理解吧~

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2006/02/04 03:15pm

确实,站在东方人的角度讲,米田更让人觉得亲切一些,平常爱搞笑而到了真正关头又具有威严,并且靠的住...相比之下,颇似欧洲传统贵妇的格兰玛就让人觉得疏远且陌生了些...

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2006/02/05 04:17pm

暈~~~這是什麽時候的貼子了~~~~~
                             頂者強

-- 作者: basehammer
-- 发布时间: 2006/02/05 08:04pm

米田对花组队员的关心了解和其深谋远虑是他人所不及,降魔战争中的英勇和关键时刻的视死如归也够男人。
格兰玛动不动就大家一起死,一点气势也没有,感觉还不如迫水大使。

-- 作者: septem
-- 发布时间: 2006/02/07 00:33pm

格兰玛抱大婶的时候实在有点恶

-- 作者: Freefly
-- 发布时间: 2006/02/10 09:04pm

[quote][b]下面引用由[u]北大路一郎[/u]在 [i]2006/02/03 01:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
我倒是都不讨厌,两个人都是合格的司令和经理人。不过某桑司令就。。。
[/quote]

真的玩过樱V的话,你会知道SUNNY是个很不错的人.
不知道他穿军装是怎样?

-- 作者: 北大路一郎
-- 发布时间: 2006/02/11 04:52pm

那个,Feefly兄。。。
玩过樱V三周目的人在此飘过(护士,副司令,内定女主人公)
我觉得SUNNY是三个人中最可爱最和蔼的(起码不会训大河,而米田和古兰玛就。。。)不过我的意思是他由于太可爱了以至于司令的统领风范有点不足,给我的印象有点不太可靠,就像最初加山给我的第一印象一样,不过最后他发射鲤鱼导弹时还是很不错的
他穿军服的话,一定会说“穿军服即是娱乐!”(汗)

-- 作者: Freefly
-- 发布时间: 2006/02/11 06:44pm

是呀,所以我说他是个不错的人,却
没说他一定是一位好的上师^=^

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2006/02/11 07:43pm

[quote][b]下面引用由[u]basehammer[/u]在 [i]2006/02/05 07:04pm[/i] 发表的内容:[/b]

格兰玛动不动就大家一起死,一点气势也没有,感觉还不如迫水大使。
[/quote]

OVA中,迫水被刻画的活脱就是一个战神...运筹帷幄千里之外,一人出马匹敌千军...

让我感觉比大神啊,罗贝利亚啊,什么的都象主角

不知道制作者当时怎么想的...哎

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830