以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 关于SW1中的值夜室 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2200)

-- 作者: mydriversapi
-- 发布时间: 2004/07/11 11:25am

SW1中的值夜室是做什么用的?有剧情发生吗?我留意到米老头好像没有睡觉的地方,难道他就住那种寒酸的地方??

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/07/11 11:52am

不清楚呀,那儿似乎从来没有剧情呢。
米田老头在那里睡觉?不太可能的说~他应该在经理室睡才对。我猜值夜室只是摆设。

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/07/11 00:18pm

旧版一代中的值夜室就是摆设,没有剧情。游戏中的米田睡在经理室。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/07/11 00:52pm

那最初设计这个房间不会就是看这边比较空吧 ?

-- 作者: sakurawk
-- 发布时间: 2004/07/11 09:27pm

是摆设吧,没有剧情。米田应该睡在经理室。

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2004/07/11 09:31pm

2代里好象也是摆设啊

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2004/07/11 10:01pm

[quote][b]下面引用由[u]樱花放神[/u]在 [i]2004/07/11 08:31pm[/i] 发表的内容:[/b]

2代里好象也是摆设啊
[/quote]
2代那個位置已變成音樂室哪,怎會沒劇情。

-- 作者: Yagami
-- 发布时间: 2004/07/11 10:36pm

2里有蔷薇组的剧情发生.不过应该没人想看吧

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2004/07/13 01:30am

说到这里到想到三人娘是不住在剧院的。

-- 作者: 秋雨樱
-- 发布时间: 2004/07/13 06:17pm

米田的确是睡在经理室里,但经理室里好像没有床,他睡哪???难道就睡桌上???(哈哈)

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2004/07/13 07:37pm

2代原来有剧情的那个贵宾接室,在4代的时候似乎都无法激活,同样也是摆设一个了

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/07/13 07:56pm

[quote][b]下面引用由[u]秋雨樱[/u]在 [i]2004/07/13 05:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
米田的确是睡在经理室里,但经理室里好像没有床,他睡哪???难道就睡桌上???(哈哈)
[/quote]日本人习惯睡地上,米田大概也是如此。睡桌上!?长年累月这样的话,早就驼背了。

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/07/14 01:17am

那活动写真与TV里米田好象就有个私宅
值班室嘛,供给值班人员用的地方
大婶值班时四处溜达
其他人值班时大婶又不能自由活动
供熬夜人睡小觉的地方又永远是图书室

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/07/14 11:39am

米田睡经理室……大概是坐在椅子上,头枕着椅背,怀里抱个大酒瓶,这样睡……

-- 作者: bansong
-- 发布时间: 2004/07/15 11:16am

值夜室吗?在第一次巡逻时有“一点”微忽其微的对话。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830