以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 现在才发现~ (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2125)

-- 作者: lupin3
-- 发布时间: 2004/06/13 09:35pm

[这个贴子最后由lupin3在 2004/06/13 09:51pm 第 1 次编辑]

今天重看活动写真
发现花组出动时满机房都是蒸汽啊~感觉就像……蒸炉(汗)
花组的MM们不热的吗?再者机器也容易生锈。(那时候没不锈钢吧)^_^b

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/06/13 10:38pm

(热晕了………………)
里面是空气冷却循环系统(这个名起的不错)

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2004/06/13 11:46pm

大家都习惯,我说花组的身材都那么的标志,原来是蒸桑拿蒸的。

-- 作者: 乱步
-- 发布时间: 2004/06/14 01:35pm

[quote][b]下面引用由[u]sumire[/u]在 [i]2004/06/13 10:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
呵呵,这种桑那没几个人愿意去吧 :em13:

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2004/06/14 01:42pm

[quote][b]下面引用由[u]sumire[/u]在 [i]2004/06/13 10:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
光舞是西路斯钢做的,连符咒都进不去,哪能蒸到桑拿哦。。。 :em13:

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2004/06/14 04:23pm

注意,花组有神秘的不可思议的战斗服~~~ ^^

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/06/14 05:31pm

这种战斗服是用特殊材料制作的,耐热耐水耐油耐电耐冲击…… :em13:

-- 作者: lupin3
-- 发布时间: 2004/06/14 05:44pm

怎么感觉像恐龙站队之类的战斗服。暴汗~~~

-- 作者: hanabi4ever
-- 发布时间: 2004/06/14 07:09pm

我终于明白为什么Glycine不怕阴沟里的脏水了……

-- 发布时间: 2004/06/14 08:14pm

您看这快料,是禁拉又禁晒,是禁洗又禁拽,是禁蹬又禁踹…………(卖布头)

-- 作者: iktbossno1
-- 发布时间: 2004/06/14 08:51pm

还是战斗服的原因应该有空调~~~~~~用美里的话说空调真是人类最伟大的发明~~~

-- 作者: elvishu
-- 发布时间: 2004/06/14 09:42pm

贴身空调?8知道什么时候咋们能用到HO~

-- 发布时间: 2004/06/14 09:45pm

纳米级材料,清爽干燥,包你一觉睡到天亮,O~~O,说错了

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/06/18 11:46pm

可能当时花组没有时间想那么多吧?

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/06/20 04:31pm

说不定是有灵力的人不怕蒸汽……抗热能力应该很强,毕竟是秘密部队。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830