以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱花大战1、2代中最可恶的一个人 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=203)

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2003/06/21 04:24pm

当然是金刚啦!!!!!
我恨不得用马桶砸死他!!!! :em12:

-- 作者: star
-- 发布时间: 2003/06/21 04:28pm

打扰人家约会的都是

-- 作者: 灿烂樱姿
-- 发布时间: 2003/07/11 11:18pm

当然是京极了!我一看到他那副嘴脸就恶心,生气!恨不得用三个马桶砸死他!!!!

-- 作者: cysakura
-- 发布时间: 2003/07/23 02:41am

就是 大神 啊。

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/07/23 08:33am

叉丹因为长的帅,所以没有人觉得可恶,京极因为复活了一马,弄得民怨沸腾……
我倒是觉得京极其实很有才干的……
如果算上3代我比较不喜欢狮子和乌贼……太自以为是了
1 2 代……不太喜欢蝶,因为我觉得为她/他配音,糟踏了石田彰的嗓子……尤其是在血潮的花牌大站里

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/08/03 11:34am

1代里我讨厌蝶,看她那副自以为是的样子,让人受不了。。
2代里水狐最可恨,竟然敢对雷尼。。。。
3代里我不喜欢乌鸦,他居然敢抱着花火!!!!

-- 作者: 中岛
-- 发布时间: 2003/08/03 00:50pm

我恨乌鸦和狮子~

-- 作者: 真宫寺鹰
-- 发布时间: 2003/08/03 04:38pm

除了京极庆吾,没有特别讨厌的,京极他竟敢让樱伤心(表达有误吗?),让樱挥刀相向她敬爱的父亲……真是罪大恶极!

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/03 05:18pm

实际上……反面的我统统讨厌……
这个也许是一种王子的人物刻画成功的表现。

-- 作者: 淹死的鱼
-- 发布时间: 2003/08/04 01:51am

个人感觉,反面人物里乌鸦比较有特色,台词也最诗意(可能有翻译人员的加工)。
但是当着大神面抱走花火,实在让人不能接受,更麻烦的是那晚变成那谁,非力谱,诱骗花火,晚上啊!大家。我的天,不敢想了。。。会做噩梦的说。
京极是政治家,和帝击一派政见不同,个人认为,男人实现理想不择手段没什么可以指责的。
也有喜欢的,比如没有火车织姬哪能对大神那个,没有水壶暗杀米田哪有去海边旅游(和樱玛利亚水壶洗温泉,一不留神抓掉堇的泳装。。。),恩,那次水壶不小心伤到脚给她按摩印象也挺深的,可以按摩3个部位。。

-- 作者: 蝶蓝月
-- 发布时间: 2003/08/04 08:58am

我觉的是叉丹,本以是反面角色了,还要在一个劲的犯坏,一会放出一群敌人打一个三笠,一会有让菖蒲变杀女……他做的维一一件好事就是他变身后让菖蒲也受益了~

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/08/04 11:42am

当然是叉丹!把菖蒲姐......

-- 作者: 樱之天使
-- 发布时间: 2003/08/04 10:52pm

[quote][b]下面引用由[u]蝶蓝月[/u]在 [i]2003/08/04 11:58am[/i] 发表的内容:[/b]他做的维一一件好事就是他变身后让菖蒲也受益了~
[/quote]
我看不,菖蒲姐变了后就飞走了,5555~~~~~~~别走啊~~~~~~ :em09:

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/08/04 11:00pm

[quote]当然是叉丹!把菖蒲姐...... [/quote]
同感、同感!
:em09: 菖蒲姐姐啊~~~~~~怎么这么命苦啊!!!!!!55555~~~~~~

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/04 11:41pm

[quote][b]下面引用由[u]Helen[/u]在 [i]2003/08/04 10:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
同感、同感!
 菖蒲姐姐啊~~~~~~怎么这么命苦啊!!!!!!55555~~~~~~
[/quote]
这个可能就叫“魔鬼的契约”了!可是变了米枷勒也没有不好的,古人云:生是死的开始,死是生的开始!

-- 作者: john
-- 发布时间: 2003/08/13 10:01am

我讨厌樱花2 里的蔷薇组,特别是那个太田斧彦!!!!变态,大变态……

-- 作者: 樱是我老婆
-- 发布时间: 2003/08/13 10:31am

2里面~!说实话~我比较喜欢水狐~比较性感~!还勾引大神~!嘻嘻~!讨厌京极~!因为他那个大蜗牛太难看~!让我倒胃口~
3里面~我也讨厌乌鸦~!占花火便宜~!我还没占呢~!他敢占~!打倒他

-- 作者: 小老虎
-- 发布时间: 2003/08/13 11:10am

[quote][b]下面引用由[u]淹死的鱼[/u]在 [i]2003/08/04 00:51am[/i] 发表的内容:[/b]
也有喜欢的,比如没有火车织姬哪能对大神那个,没有水壶暗杀米田哪有去海边旅游(和樱玛利亚水壶洗温泉,一不留神抓掉堇的泳装。。。),恩,那次水壶不小心伤到脚给她按摩印象也挺深的,可以按摩3个部位。。
[/quote]

水壶????水狐????

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2003/08/13 11:10am

金刚是条汉子,京极才是垃圾~

-- 作者: 黄金莱茵
-- 发布时间: 2003/08/13 05:48pm

火车最无耻!

-- 作者: Krads
-- 发布时间: 2003/08/13 06:14pm

讨厌兔子.

-- 作者: ouling10000
-- 发布时间: 2003/08/14 00:25am

关于讨厌的人,其实有很多,诸如BOSS,但没有他们,也许樱大战就没这么完美了!!!!!

-- 作者: phoenix
-- 发布时间: 2003/08/15 01:31am

金刚的确可恶,但我觉得2里最后的太皇才是最可恶的——本身并不厉害就是打半天不愿意死,烦死人了。

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2003/08/15 06:12am

京极像块牛皮糖死都要死好几次,讨厌!(2)
蛇的嘴脸太呕心而且很弱智,讨厌!(3)
天海傻乎乎的被山崎利用,可悲.

-- 发布时间: 2003/08/15 08:35am

[quote][b]下面引用由[u]phoenix[/u]在 [i]2003/08/15 00:31am[/i] 发表的内容:[/b]
金刚的确可恶,但我觉得2里最后的太皇才是最可恶的——本身并不厉害就是打半天不愿意死,烦死人了。
[/quote]金刚很棒呀,精神可嘉,本狐佩服佩服,感动中ing……京极大混蛋,玩弄人家感情,不可饶恕,本狐要把他做成蛋炒饭!!!!!!!!

-- 作者: Ледник
-- 发布时间: 2003/08/15 09:59am

兔子

-- 发布时间: 2003/08/15 00:11pm

[quote][b]下面引用由[u]Ледник[/u]在 [i]2003/08/15 08:59am[/i] 发表的内容:[/b]
兔子
[/quote]叫西佐!

-- 作者: 飞舞樱花
-- 发布时间: 2003/08/15 09:20pm

哈哈!我觉得长得最有特点,最可乐的就是西佐了!

-- 发布时间: 2003/08/19 09:19pm

呵呵,那个樱花3的最终BOS蛮BT的,被几个人夹着打了N个回合才挂,累死了

-- 作者: 织姬
-- 发布时间: 2003/08/20 04:46pm

大神和京极

-- 发布时间: 2003/08/20 04:57pm

大婶!!!!!!!!!
居然脚踏十三船!!!!!!!!!!
真有他的!!!!!!
女性的公敌!!!!!!!!!!

-- 作者: 织姬
-- 发布时间: 2003/08/20 05:27pm

京极是不是最逊的BOSS?

-- 发布时间: 2003/08/20 08:34pm

应该是吧

-- 发布时间: 2003/08/20 11:30pm

本来就是!
造反,不对,叛变都玩不好!
果然不是一般的蠢!

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/08/25 00:54pm

让我重新见到一马这个大帅哥(哪怕他带着鬼面具,只有一眼也好)是京极做的唯一一件好事!

-- 作者: 暗黑天使
-- 发布时间: 2003/08/25 05:50pm

我讨厌乌鸦啊

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/08/28 03:13pm

我觉得樱三的魔王不是一般的逊!相反,我觉得京极比较难打!

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2003/08/28 05:53pm

1.刹那
2.料亭中的流氓
3.马戏团老板

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/08/28 09:00pm

1.刹那,特别是在TV版里,看见他那张脸就。。。。
2.土蜘蛛,京极(跟他打时太麻烦了,花了我一个多小时),水狐。
3.乌鸦,狮子,还有那个叫什么的,就是那个大苍蝇!!

-- 作者: t0l9y8
-- 发布时间: 2005/08/05 00:02pm

我最讨厌京极,竟然数次欺负我可爱的樱。

-- 作者: 水无之月
-- 发布时间: 2005/08/05 01:44pm

最讨厌3代第1话的那个贵族白痴``````真希望能扁他``太嚣张了``
还有马戏团团长``````还有就是那只抱过火花的乌鸦和那个要和库利希奴结婚的狮子

2代讨厌火车````竟然想炸死织姬````被我围剿```还有木食`因为长得太嚣张了``

-- 发布时间: 2005/08/05 01:53pm

你讨厌的人可真多。人家楼主问的是“最”啊。

-- 作者: 水无之月
-- 发布时间: 2005/08/05 02:31pm

最讨厌还是3里的那个贵族``````不是一般的嚣张```比BOSS还讨厌`

-- 发布时间: 2005/08/05 03:45pm

最后道别时,你若找到他,他会说些好话的.(我也没想到)

-- 作者: 樱炽天使
-- 发布时间: 2005/08/06 04:40pm

撒旦和米迦勒,为了自己的宿斗,牺牲了一对恋人,这不能不说是一种悲哀

-- 作者: 北大路一郎
-- 发布时间: 2006/02/03 03:01pm

第一,京极,我真是想把他碎尸万段!!!!!!!!!
第二,乌鸦,可怜了我敬爱的花火和艾利卡啊。。。
第三,火车,男人恶心到他那个地步还真不容易

-- 作者: 神崎风
-- 发布时间: 2006/02/04 01:58am

1:大神
2:大神
3:还是大神
4:更是大神
理由:好MM让他一个人泡了``这理由够充分吧?

-- 作者: basehammer
-- 发布时间: 2006/02/05 07:50pm

2中京极手下的那个军人(叫甚麽忘了,救狗后打大神的那个)
BS他。

-- 作者: 九色玫瑰
-- 发布时间: 2006/02/10 00:29pm

樱1里面最讨厌的……应该是撒旦变身的那家伙了吧,每次打他都累得我半死……

-- 作者: 喜欢雷尼
-- 发布时间: 2006/02/19 10:28pm

最最讨厌的,还是京极,最后一话中三个形态四个部位,好难打阿。要像一个队员都不挂有点难度

-- 作者: 玛丽亚命
-- 发布时间: 2006/02/20 11:43am

[quote][b]下面引用由[u]t0l9y8[/u]在 [i]2005/08/05 02:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
最后道别时,你若找到他,他会说些好话的.(我也没想到)
[/quote]
好话?说 大神走了,巴黎也总算恢复高格调了 这也叫好话?
我真是讨厌死那贵族了,1话时怎么都不想救他

-- 发布时间: 2006/02/20 00:58pm

丹尼尔最后说的是"再见,保重,后会有期",感觉算好话吧

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2006/02/20 05:59pm

水狐,太难打了!

我打樱花从未尝过败绩,竟然失败了3次??

-- 发布时间: 2006/02/22 01:50pm

楼上不是吧...
当年一周目就顺利通过,后来越来越顺手.我觉得这一战不很难,但很麻烦,而且雷尼貌似不可靠的说..

-- 作者: zzhangchi
-- 发布时间: 2006/02/22 02:27pm

[quote][b]下面引用由[u]北大路一郎[/u]在 [i]2006/02/20 11:58am[/i] 发表的内容:[/b]
丹尼尔最后说的是"再见,保重,后会有期",感觉算好话吧
[/quote]

丹尼尔最后说了句"十分感谢"

-- 发布时间: 2006/02/22 09:58pm

对不起对不起,我只记得是三句话,内容稍稍有点印象,实在记不太清楚了,回去再查查

-- 发布时间: 2006/02/22 10:12pm

可是一分身就分那么多个!
真身还经常在对岸

完了一攻击就费那么多血,而且好几个轮流攻击,谁能受得了啊~
那战给我玩的抓狂了,我家墙都快塌了~~~~

-- 发布时间: 2006/02/23 02:08pm

我的打法:先用风,大神能跑多远跑多远,到位再用林(想挑战一下的话用火).注意出击顺序,先行动的机体尽快跑向有分身出现的地点站桩防御,给几个后于水狐行动的机体中防最低的一台加援护防御,就算中几个必杀也不要紧,因为不是每一个分身都能移动到部队跟前进攻的,最好能第一轮就进攻一次真身.第二轮所有机体最好都尽快移动至有分身的地点站桩,呈单挑之势,一旦有人攻击到真身,部队立刻合围,但注意不要冒进,为下一轮方便布置做准备.重视大神与雷尼的合体必杀,充分利用其范围优势.由于水狐本身防御与生命值并不很高,顺利的话不用人人进攻,亦可在几个回合内就摆平.我的打法前期重视速度,因此即便有风险,也不提倡用山.好象麻烦了点,不过都是以全机获胜.当然,打完了必须先去睡觉(汗啊...)

-- 发布时间: 2006/02/23 05:08pm

多谢楼上达人指教!!!

我也曾打过去过,但是真的是用尽浑身解数,看到真身一人一个必杀轰过去。。。。

噩梦终于结束了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在帝都那阵还想勾引大神,幸亏我没上当!
咋没有给她一个耳光的选项呢?

-- 作者: 玛丽亚命
-- 发布时间: 2006/02/27 10:33am

哈哈,我当时看了也很汗颜呢,竟敢乘玛丽亚不在的时候勾引我,不知道她这集就要回来了吗.我只能好好训斥她一下

-- 作者: 喜欢雷尼
-- 发布时间: 2006/03/01 07:35pm

水狐的分身还好对付,反正她的攻击范围和力度都不大,防御也很低。倒是鬼王(真宫寺一马)的分身,虽然数目不多,但樱花放神的威力很强,要是不小心连续挨五下,肯定都吃不消。何况五行众的绝招鬼王都会,因此打鬼王的难度也不亚于京极。

-- 发布时间: 2006/03/01 09:53pm

我觉得鬼王一点都不难啊,主要是别让其他人中必杀,大神的话中五个根本就跟玩一样.另外要重视合体必杀的作用

-- 发布时间: 2006/03/03 11:10pm

家家都有难唱得曲

....................................

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2006/03/17 02:59pm

就烦躁本身机子弱的时候,敌人强的时候!

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2006/03/17 09:11pm

最可恶的当然是玩家,一次又一次的让花组受累,呵呵.

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830