以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 玩一个游戏 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1906)

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2004/03/27 10:29pm

这个游戏和接龙很像,楼上的问一个问题,楼下的回答,问的问题一定要有关<樱花大战>的,一个一个来,不要乱了,我是楼主,我先问一个简单的:樱的生日是几月几号?
:em05:

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/03/27 10:48pm

7月28日?!
楼下的:堇的三围?

-- 作者: zadamdam78
-- 发布时间: 2004/03/27 11:00pm

好在我买了原版樱花4,说明书上这么写的,83/57/84
  接不下去就没意思了,提问:第一次知道蕾妮是女孩子的时间?

-- 发布时间: 2004/03/27 11:10pm

这个好象最早是在樱花2第三话吧~~~
提问:爱丽丝的原名是??

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/03/27 11:29pm

Iris Chateaubriand

该我了:在樱花大战2中,大神和红兰的合体必杀技(非女主角)的名字:

-- 作者: SeanArcher
-- 发布时间: 2004/03/28 01:56am

应该是“超绝 猛火赤龙咬翔”
我的问题:樱三中爱莉卡和花火协力攻击时说的是什么?

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/03/28 10:15am

艾丽卡攻击、花火协力的场合

艾丽卡:た~まや~!(玉屋~!)
花火:か、かぎや~!(键。。。键屋!)

花火攻击、艾丽卡协力的场合

花火:一発必中!
艾丽卡:百発百中!

我的问题(在这里大概只能问1~3代的问题):二剑二刀之仪的四句咒语是?

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2004/03/28 00:13pm

神形灵鸟,无形降神!(好象是的,抱、抱歉,我不太确定,逃~~~)
回来,樱2中樱在前面说的是:破邪剑征,大神说的是:狼虎灭却
问题:谁是第一个让实验中的光武启动的人?
谢谢!

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/03/28 00:15pm

雪小姐不愧是堇的粉丝啊~~~~~~~~~第一个让实验中的光武启动的人当然就是堇喽~~~~~~
轮到本人提问了,在樱2中大神保护堇的时候说的是什么?

-- 发布时间: 2004/03/28 00:20pm

这个还不简单:最早启动光武原型机---樱武的是神崎堇.

问题:织姬第一次给大神弹钢琴的时候,弹的是什么曲子?

-- 发布时间: 2004/03/28 00:51pm

TO小芒果:大神的台词(出自中文版)“堇,让我来成为你的护盾好吗”

TO路西法:土尔其进行曲

提问:神崎堇的父母是哪年结婚的?

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/03/28 00:51pm

答楼上:《土耳其进行曲》
问:樱战一代中堇“气力充足”行动时说的话是……

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2004/03/28 00:55pm

汗~~我只记得这是第一次可以让织姬好感提升的机会~~谁知道的告诉答案吧。
问:枫是怎样形容与JJ的关系的?

-- 发布时间: 2004/03/28 01:18pm

TOogami:堇的台词“今天的我全部为了你”

TOkimie:枫是以姓氏“藤”来形容与JJ的关系

此外,没有回答出答案的也能出题吗?这岂不是要乱套?

-- 发布时间: 2004/03/28 01:59pm

回答楼上的:没有回答答案的人规则上是不允许出题的.如果多人同时答题,的话,下一个回帖的人就一定要做到同时回答多人问题就是了.

ps:楼上的问题不算是樱花大战的问题.

提问楼下的:对降魔部队的成立时间是?

-- 作者: 桔子
-- 发布时间: 2004/03/28 02:06pm

1912年7/30

To楼下:玛丽亚的枪的型号?

-- 发布时间: 2004/03/28 02:34pm

エンフィ-ルドMKIスタ-改

TO路西法:我的问题还没有人回答呢,再次提问:神崎堇的父母是哪年结婚的?

-- 作者: 修撒伊尔
-- 发布时间: 2004/03/28 02:53pm

1906年
问:真宫寺一马的声优

-- 发布时间: 2004/03/28 03:19pm

野泽那智

问:三代的蝎子女怪人娜迪尔的出身地是哪个国家?

-- 发布时间: 2004/03/28 04:02pm

莫非不是法国吗?
  题外话,题外话:似乎大家都在以己之长攻他人之短(对自己喜欢的角色很了解啊,服),没办法,我从完全接触樱花到现在才4个月,没前辈们知道得多啦,加之在郑州很难买到樱花周边产品,寒~~~~
  K1前辈好清闲啊,不用赶攻略的吗?难怪有时间用3个多小时小刀割坦克...

-- 发布时间: 2004/03/28 04:23pm

不是法国……

在网上找资料,顺便来灌点水…… :em02:

-- 发布时间: 2004/03/28 06:31pm

哇~~~(突然出现,太过唐突)!!抱歉抱歉,失礼了,我没试过在线时得到回复,有失远迎...
  冒昧问K1前辈一下,两年来樱花4翻译都没完成吗?那个,我在其他地方见到的都是您攻略的复制品...,这么说来,中间部分的对话还没人发出来吗,如果没的话,看来我可以继续赶鸭子上架了??
  我认为樱花如果翻译过来便无需攻略了,在游戏中说自己想说的话,自然而然地获得那份儿感动吧...所以,想有完美的中文版,既然左等右等厂家不出(反而等来噩耗...倒),只好自己动手做.
   初生牛犊不怕虎的说,让我这接触樱花自学日语4个月的菜鸟担此重任,一定尽力而为!努力加油!!

-- 发布时间: 2004/03/28 08:11pm

乱了乱了~~~~
回答完问题要出题目啊~~~~~~
我再问:堇母亲的名字是?

-- 发布时间: 2004/03/28 08:12pm

樱4的翻译不是我负责的,我写的攻略也不是对白攻略…… :em13:

-- 发布时间: 2004/03/29 08:24pm

[quote][b]下面引用由[u]ReniZ[/u]在 [i]2004/03/28 07:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
乱了乱了~~~~
回答完问题要出题目啊~~~~~~
我再问:堇母亲的名字是?
[/quote]

哪里乱了?我的问题还没人回答呢。

堇母亲的名字是神崎雏子,旧姓犽木(犽应该是两点水的那个…… :em07: )

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2004/03/29 09:11pm

路过,不参与,不过友情插嘴一句
我证明,K1从来没有参与过任何樱花大战游戏的官方翻译工作。

---------
至于K1的问题,以前注意过SW历史的人应该很容易找到,那套详细的年表里面甚至还有maria父母出生,结婚,甚至glycine的管家出生的日子的纪录,呵呵

K1 估计照着那张表格出题的^^
呵呵,大家慢慢玩

-- 发布时间: 2004/03/29 11:41pm

你这隐藏BOSS就别进来掺和了…… :em13:

我的问题已经是算是手下留情了,如果我要是问“花火使用的弓箭的弓与箭各长度是多少”这类问题那就别玩了…… :em07:

-- 作者: §阿步罗迪§
-- 发布时间: 2004/03/29 11:52pm

怎么没有问题了?

呵呵(侥幸逃过一结哦~~~~~~~~)
干脆我自己问自己答好了
问:你最最最最最……(此处省略N个)喜欢的游戏是什么?
答:樱花大战~~~~~~~~~~~~~(大家不要K偶~~~~~~-ω-)

我该出题了饿!~~~~
请问樱花大战的剧场版活动写真里~~~~最后演的戏名叫什么??

-- 发布时间: 2004/03/30 01:35am

《海神别庄》

楼上的犯规,在没有回答前一道问题之前不能出题。

这里再重复一次问题好了:三代的蝎子女怪人娜迪尔的出身地是哪个国家?

-- 发布时间: 2004/04/03 02:03pm

就想知道答案吗?那我告诉楼上的是在德国.没有错吧?

大家认真点.楼住这帖多好呀.该我问了,
大神在前三部的游戏中,一共出现过多少种必杀技?名称都是?(合体技不算).

-- 发布时间: 2004/04/04 07:37pm

狼虎滅卻·快刀乱麻    狼虎滅卻·无双天威    狼虎滅卻·天地一矢
狼虎滅卻·三刃成虎    狼虎滅卻·天狼転化    狼虎滅卻·刀光剑影
狼虎滅卻·疾风迅雷    狼虎滅卻·紫電一閃    狼虎滅卻·金城铁壁
狼虎滅卻·古今无双    狼虎滅卻·金甌无欠    狼虎滅卻·震天動地

注:以上不包括血潮中的必杀。

提问:1代到3代中,总共可在卖店入手的照片是多少张?

-- 发布时间: 2004/04/05 01:28pm

大概38张吧?忘了

考个简单的。楼下的说六破星将阵安装契的咒语是什么?

-- 发布时间: 2004/04/05 01:37pm

楼上的回答错误。

咒语:オンキリキリバサラウンバッタ

此外,回答错误的也能出题吗?

-- 作者: 千樱随舞
-- 发布时间: 2004/04/05 01:53pm

既然楼上没有问题,那我就直接出了:
日高法子最喜欢的颜色和她写过的书的名字?

-- 发布时间: 2004/04/05 03:38pm

楼上犯规。

第一,我的问题还没有人回答。
第二,楼上的问题不属于樱战内容。

-- 发布时间: 2004/04/05 03:52pm

回答问题如果错误,视为无效回答.由下一楼提供正确答案.并继续提问

-- 作者: tachibana
-- 发布时间: 2004/04/07 07:47pm

41张

玛丽亚在血潮里的特别剧照是什么动作?

-- 发布时间: 2004/04/07 08:55pm

在准备舞台时差点从梯子上摔下来而惊慌失措。

PS:居然开始问起血潮的问题来了…… :em13:

提问:一代到三代里,花组总共做过多少次“胜利的姿势”。

-- 发布时间: 2004/04/07 10:06pm

24回

マリアはロシアて隊長の名前は何ですか(日本語て)?(ごめん、この機器は中国語がありません)

-- 发布时间: 2004/04/07 11:57pm

楼上回答错误。

ロシア革命时に、ゲリラ隊の元隊長はユ-リ-という名前です。

PS:汗死……这回居然连日语问题都出来了…… :em07:

问题不变:一代到三代里,花组总共做过多少次“胜利的姿势”。

-- 发布时间: 2004/04/08 00:11am

包不包括动画画面那?

-- 发布时间: 2004/04/08 00:26am

当然包括动画中的,因为不只是静态CG里有,动画里也有。

-- 作者: 寒冰精灵
-- 发布时间: 2004/04/08 00:40am

我算算,1代9个,2代也是9个,3代8个(不知道我截没截全)
一共26个。如果对的话告诉我我再出题。

-- 发布时间: 2004/04/08 00:45am

正确,请精灵大姐头出题……(被TF……)

-- 发布时间: 2004/04/08 00:55am

大姐头……就是你们这群人才连累我被叫做网络黑社会的!(转身穿铠猛跑)

出题出题……(嘿嘿阴笑)里御三家都是哪三家?(看看谁会……嘿嘿……应该有人会的……)

-- 发布时间: 2004/04/08 01:09am

真宮寺﹑藤堂、隼人。

提问:(简单点吧)一代中天海以六破星降魔阵威胁日本政府要求要多少钱来着?

-- 发布时间: 2004/04/08 01:16am

一百亿……
看来是考不住你啊……应该说不愧是K1对吗?
呼应你一下好了,我也出简单的。
看看多弱智吧:菖蒲的生日,年月日都要。

-- 发布时间: 2004/04/08 01:24am

1899年7月31日……其它诸如什么身高体重出身血型三围我就不说了……

提问:(困了,想去睡觉,所以这次下手狠点)三代中的弹丸列车最快速度是多少?

-- 作者: shabear
-- 发布时间: 2004/04/08 11:20am

[这个贴子最后由shabear在 2004/04/07 06:49pm 第 2 次编辑]

265km/h

另外,花火的弓长227CM,箭长105CM

问题K1帮忙解决吧,懒得想了.

-- 发布时间: 2004/04/08 02:47pm

既然如此,那就继续提升难度…… :em02:

提问:三代中可提升大神的友情狙击出现率的幸运物品是什么?

-- 发布时间: 2004/04/17 08:51pm

楼上的问题还真卡住了众人。楼主,我们该怎么办?
……………………………………
我来蒙吧……
剧照?签名?宣传单?宝石?照片?
K1就别卖关子了。

-- 发布时间: 2004/04/18 09:34am

看来以后我只有看的份了,幸亏接得早啊......
  在游戏中我除了漫长一日里偶尔查看剧照外,几乎没掉出过即时菜单,哪知道自己在拥有大家的相片以外还有什么道具啊,赶时间不关注细节的下场~~~
  实在太难的话应该稍微给些提示吧?外:K1对樱花的掌握度达到多少了?说呗,我想我的心脏可以承受的

-- 发布时间: 2004/04/18 10:03am

那么,我就公布答案好了,三代中可提升大神的友情狙击出现率的幸运物品是领带。

这次我就不出题了,把机会留给各位了。

PS:我对樱战的了解程度仅仅局限于游戏与部分设定资料,还远远不到全面的程度呢。

-- 作者: 星蓝
-- 发布时间: 2004/04/18 05:21pm

出个超简单的:真宫寺樱的声优是……?(被踢飞……)
哈哈,开玩笑。下面可是真的:
樱大战物语——神秘的巴黎中篇头曲的主唱是……?

-- 发布时间: 2004/04/18 06:54pm

这次我先不回答,当此贴由于没有人回答而沉到下一页时我再回答好了。

-- 发布时间: 2004/04/28 07:08pm

这么长时间都没有人回答?那还是我来回答好了……

神秘巴黎的篇头曲仍然是《御旗のもとに》没有变,因此主唱还是巴击花组的五人。

-- 作者: 雾翔
-- 发布时间: 2004/04/28 07:37pm

[这个贴子最后由雾翔在 2004/04/28 08:24pm 第 2 次编辑]

到我出题了,说出~~~樱4ED我呀花呀~~~歌手演唱的顺序?
[img]rketchup.go.nease.net /hl.jpg[/img]

-- 发布时间: 2004/04/28 07:37pm

楼上的问题呢?
算了,我来出吧。
来个简单的,樱花绚烂里李红兰出场的第一句台词是?

-- 发布时间: 2004/04/28 07:50pm

红兰出场的第一句台词:是啊(中国话)
我也不出题……

-- 发布时间: 2004/04/28 07:55pm

TO雾翔:

大神→樱与玛利亚→大神→堇与神奈→大神→红兰与艾丽丝→大神→织姬与蕾妮→大神→花组全队员→艾丽卡与古丽希努→大神→罗贝利亚与蔻库莉蔻与花火→大神→花组全队员→大神→花组全队员→大神

TO路西法:

红兰的第一句台词是“现在起便是科学的时代了。”

-- 发布时间: 2004/04/28 08:23pm

[死]“是啊”是菖蒲说的,把两个人的对话记反了……||||||||||||
真丢脸的说……

K1那个歌唱顺序有什么“奥秘”么?其实我才留意到是不是所谓“最要好的队员……”

-- 发布时间: 2004/04/28 10:16pm

这……这也是问题吗? :em13: 我还真不知道…… :em07:

不过,如果是所谓“最要好队员”的话,那么没理由把艾丽丝与蕾妮分开吧? :em02:

-- 作者: 雾翔
-- 发布时间: 2004/04/29 09:58pm

[这个贴子最后由雾翔在 2004/04/29 09:04pm 第 2 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]寒冰精灵[/u]在 [i]2004/04/28 07:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
“是啊”是菖蒲说的,把两个人的对话记反了……||||||||||||
真丢脸的说……
K1那个歌唱顺序有什么“奥秘”么?其实我才留意到是不是所谓“最要好的队员……”
[/quote]
的确,这是证据

[img]http://img9.photo.163.com/rketchup/1695798/19006760.jpg[/img]

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2004/04/30 00:20am

呵呵,又没问题了么?那小弟我来问一个吧.

sw3中第一次见到罗贝利亚是什么时候?

-- 发布时间: 2004/04/30 10:20am

第一话第二自由移动时间内,酒吧。

-- 作者: wdyx
-- 发布时间: 2004/04/30 10:34am

K1太NB了
你那些资料我怎么找不到?)
既然你不除题,那我就问个
SW3中女孩们的入浴时间是?

-- 发布时间: 2004/04/30 05:55pm

怎么连浴室时间这种问题都出来了? :em13:

别说在OS,就算在其它地方都能很容易找到关于浴室的攻略,如此简单的问题我就不回答了,留给别人吧。

-- 发布时间: 2004/04/30 06:21pm

[quote][b]下面引用由[u]wdyx[/u]在 [i]2004/04/30 09:34am[/i] 发表的内容:[/b]
K1太NB了
你那些资料我怎么找不到?)
既然你不除题,那我就问个
SW3中女孩们的入浴时间是?
[/quote]这个……游戏的资料看攻略,设定的资料看设定集 :em02:
我刚才出的那个不算题啦……自己都不知道的怎么能算是题…… :em13:
浴室问题懒的答……
这个是专门考K1的(阴笑),不许问别人……
嗯…… :em17: (找自己最擅长的好了,非要揭穿你的神话不可……)
可库莉可父亲的名字及其死因(别人不要答,我就想问他)

-- 发布时间: 2004/04/30 09:32pm

[quote][b]下面引用由[u]寒冰精灵[/u]在 [i]2004/04/30 05:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个是专门考K1的(阴笑),不许问别人……
嗯……  (找自己最擅长的好了,非要揭穿你的神话不可……)
可库莉可父亲的名字及其死因(别人不要答,我就想问他)
[/quote]

可库莉可的父亲……没记错的话应该叫范文仁,是因为第一次世界大战爆发而征兵入伍前往法国,结果再也没回来……对了对了,之所以入伍是为了前往法国寻找可库莉可的母亲。

是这样吧…… :em12:

-- 发布时间: 2004/05/01 02:22pm

......范文仁?汗~这么说可可应该叫寇库利可.范啊?K1你还真不是盖的啊~呵呵那就再问:
真宫寺家的权叔到底是什么身份呢?

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2004/05/01 02:38pm

管家+一马的好友
问:樱2中大神为“救”堇闯入神崎宅时打架受伤,伤的是那个手指?

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2004/05/01 03:20pm

那个,应该是右手的食指吧~~~不知这个是否正确,在我的印象中应该是没错的~~也就是神奈包扎的那个吧~~(爆)
问题:在2代第3话神崎宅中,大神提出要带堇走时,堇的祖父以“做出选择”为威胁,堇和神奈愤怒(?)的争辩时,堇的祖父让堇和神奈“闭嘴”的原话是什么?
谢谢!

-- 发布时间: 2004/05/02 01:37pm

[这个贴子最后由寒冰精灵在 2004/05/02 03:52pm 第 1 次编辑]

回楼上:女人都给我闭嘴。

忘记K1也能找那个资料了……死……没想到倒给你添威望了……

继续给你出题:玛利亚在纽约时见到的俄国熟人的名字(不是巴灵,另一位)及其最后死因。(不许问别人,我就不信考不住你)

to 楼下:认输都那么气壮山河……服了你……我是不是该学学呢~:em13:

-- 发布时间: 2004/05/02 04:23pm

这个问题我认输……

小说版《樱大战前夜》是我的大弱项,所以这方面的问题我不可能全会…… :em13:

-- 发布时间: 2004/05/02 10:25pm

各位老鸟,出的题目应该更大众化一点啊,要不然其他人都没法接了,只剩你们斗法了

呵呵,不要TF我啊,我还年轻哦.

-- 作者: GEMINIZRP
-- 发布时间: 2004/05/02 11:00pm

好难的题啊!!!真佩服你从犄角旮旯寻题的能力,不过确实是有好的观察力。

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/05/04 06:40pm

(先说一句:精灵JJ你够BT,把这么多人难倒了……包括驰骋沙场的K1……|||)
作战准备——完毕
资料查找——完毕
挨打准备——完毕
回精灵さま:玛利亚在纽约时见到的俄国熟人的名字(不是巴灵,另一位)及其最后死因。
答:Vaudeville
前夜中只提到是熟人,并为著名来历,应该是同在俄国的战友(正确率10%,最近没有变东西的水平了,越来越不自信……||||)死因是为了替玛丽亚挡子弹(好人啊……T_T||||||)(因为毕竟黑社会很乱……枪林弹雨是常有的…………||||||)
答题完毕
………………我最不会出题了……硬着头皮来……(听某人的话……)
樱3可以提升罗贝利亚友情阻击的幸运物品是什么……

-- 发布时间: 2004/05/04 07:14pm

哎呀哎呀……这个问题的答案我刚刚告诉过精灵,就由精灵来回答好了,我先引退…… :em02:

-- 发布时间: 2004/05/04 07:41pm

可是……这个问题是我刚给她出的……-_-+
我不答……如果没人答就K1你来吧……

-- 发布时间: 2004/05/05 06:10pm

楼主的问题太难.问一下:暑假我第一次去上海,哪里能买樱战漫画呢?请K1.精灵等大虾务必告之~先拜谢~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2004/05/07 07:33pm

.....BTBT,这个问题居然没人会(某K1说沉了再回答,所以……)
答案是眼镜。

请大家继续出题,我不出了……

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/05/07 08:01pm

[这个贴子最后由樱-千年在 2004/05/07 07:07pm 第 1 次编辑]

寒…………
来出题:(偶的题都很BC……)
光武二式玛丽亚机的配枪个数及类别……XD

-- 发布时间: 2004/05/14 00:16am

真没办法……还得我来解决…… :em13:

12mm机关枪×2
20mm机关枪×1
20mm狙击来福×1

这个答案其实在市面上出现的D版设定集里有……

我出一道题好了,见下图……

[img]http://photo.gznet.com/photos/1115326/1115326-G8569RA$iH.jpg[/img]

这是一代里的一张游戏图片,提问:堇面前的人是谁?姓名?

-- 发布时间: 2004/05/14 01:16am

是神崎家的管家叫宫什么的么?

-- 作者: 秋雨樱
-- 发布时间: 2004/05/15 11:07pm

站在堇面前的应该是她爸爸,神崎重树

-- 发布时间: 2004/05/16 07:06pm

是管家,大概叫宫田恭青

-- 发布时间: 2004/05/16 07:12pm

[quote][b]下面引用由[u]修撒伊尔[/u]在 [i]2004/05/16 06:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
是管家,大概叫宫田恭青
[/quote]

这个答案是最标准的。

我先不出题了……

-- 发布时间: 2004/05/16 08:03pm

那我出了,很简单的:第八话胜利的姿势中,谁离大神最近?

-- 作者: 我爱樱
-- 发布时间: 2004/05/16 08:35pm

应该是樱吧!错了别打我,重在参与吗!谁让我脑子里都是樱呢!我提个问题:大神与樱抱过多少回?亲过几次?

-- 发布时间: 2004/05/16 08:48pm

都不懂上上楼说的是第几代的,郁闷...

楼上的,汗...抱过7次吧,KISS啊...1次吗?...

-- 作者: 我爱樱
-- 发布时间: 2004/05/16 08:52pm

才抱过7次呀!为什么不多抱几回?呵呵,我亲爱的大神和樱,还有一个问题,大神和谁抱过的次数最多,是樱吗?

-- 发布时间: 2004/05/16 11:25pm

楼上的打住!

这里不是为了问自己不知道的问题而提问的,出题首先要自己知道答案,才能考别人。

楼上的问题可以无视,别人重新出题吧。

-- 发布时间: 2004/05/16 11:43pm

咳咳,那么...这个问题大点:1~3中大神与每位新人MM第一句话是什么?(不限花组)

-- 发布时间: 2004/05/17 01:11am

好家伙……这问题的规模可算是到现在为止最大的,除了花组13位MM外,还有风组三人,乙女组一人,副司令两人,秘书两人……虽然难度不大,但是要一次性全部回答出来实在太消耗精力…… :em13:

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2004/05/17 03:19am

呵呵,满有意思的,我也来凑个热闹~~~
:em07: 提问:在樱1的结局(樱)动画中!大神开摩托车去追赶做火车的樱,画面转到樱时。她的剑是放在左手边还是右手边?
不许看动画~~~直接回答`~~~~~~  :em13:

-- 发布时间: 2004/05/17 00:21pm

楼上的有没有仔细看规则?前一问题没有回答前不能再提问。

楼上的问题可以无视了。

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2004/05/17 09:50pm

K1啊,你这实在是太欺负人了。 :em09:
上面一道题目虽然确实是不难。但是谁能不重新进游戏一下子全部说出来的,那也实在算是高人了。
难得来一次嘛,放我一马哈 :em04:

-- 发布时间: 2004/05/18 10:07am

这不能怪我,要怪只能去怪出题的人…… :em02:

-- 发布时间: 2004/05/18 07:28pm

啊,汗。。。那我缩小一下范围哈:巴击的

-- 发布时间: 2004/05/18 08:09pm

[quote][b]下面引用由[u]K1[/u]在 [i]2004/05/14 00:16am[/i] 发表的内容:[/b]
真没办法……还得我来解决……  
12mm机关枪×2
20mm机关枪×1
20mm狙击来福×1
...
[/quote]
插一句,供弹方式,书上又没有?

-- 发布时间: 2004/05/18 10:08pm

[quote][b]下面引用由[u]hawkt[/u]在 [i]2004/05/18 07:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
插一句,供弹方式,书上又没有?
[/quote]

我汗……H老大都出现在这里了,难不成要下六月雪? :em13:

机械设定图旁边倒是有5段关于武器设定的手写稿,但是因为是手写,并且很多都是外来语,我看不懂…… :em07: 大概这里有供弹方式吧。

-- 作者: ERICA815
-- 发布时间: 2004/05/18 11:04pm

[这个贴子最后由ERICA815在 2004/05/18 10:40pm 第 3 次编辑]

巴黎的啊。。。
glycine:我是来留学的(反正我只记得这个。。。我也只选了这个。)
hanabi:这是什么地方?还是,这是哪里??记不清了(好象是这句。。大神不是被门。。。)
erica:哇。。。(大神那个时候不是在感叹erica的力量吗??呵呵。。)
coquelicot:(先让我括号一下。。。记得是在拉马对吧。。好象是。。)真是了不起??(对不起。。。想了半天只想出这个。。。)
lobelia:。。(好象一见面,没说什么话,就差点被轰了出去。。)是?~~放开她吗?不记得了。。。
茜&梅尔:反正就是什么好的,请多多关照之类的。
格兰玛:不愧是艺术之都巴黎還是那句我在那里是做剪票员工作的。(估计是,具体什么话进了游戏才会清楚。。)
ps:有不對的地方清指出。

-- 发布时间: 2004/05/19 08:24am

[quote][b]下面引用由[u]K1[/u]在 [i]2004/05/18 10:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
我汗……H老大都出现在这里了,难不成要下六月雪?  
机械设定图旁边倒是有5段关于武器设定的手写稿,但是因为是手写,并且很多都是外来语,我看不懂……  大概这里有供弹方式吧。
[/quote]
某人去oursakura,研究版 找找,我在那里写过。这么说来就是D的很久以前设定

-- 发布时间: 2004/05/20 02:20am

恩,小罗的好象是大神挨了一几(禁百八里式。大蛇雉)之后,说:你,就是罗贝里亚。卡尔里尼吗?

唉,还是大家出题好了

-- 发布时间: 2004/05/20 03:09pm

[quote][b]下面引用由[u]wsgykd[/u]在 [i]2004/05/20 01:20am[/i] 发表的内容:[/b]
恩,小罗的好象是大神挨了一几(禁百八里式。大蛇雉)之后,说:你,就是罗贝里亚。卡尔里尼吗?
唉,还是大家出题好了
[/quote]

居然也是自己不清楚答案就出题?

大神对罗贝利亚的第一句话出现在第一话第二自由时间街头酒吧前,大意是“等等!撞了人就走,太过分了吧!”
对蔻库丽蔻的第一句话有两种情况,分别同时发生在第一话第二自由时间内的市场与马戏团,一句是“我没关系,你没受伤吧”,一句是“你好,马戏团的人?”
对古丽希努的第一句话发生在第一话第一自由时间贵宾室,说的是“对不起。”

希望出题的人要自觉些,连自己都不清楚答案的题还考个什么劲?

-- 作者: kensn
-- 发布时间: 2004/05/20 03:28pm

又没有人出题了啊,呵呵,我是刚来的大家多多指教,很佩服K1呢,真是厉害,什么都知道啊,我也没回答问题,当然也不好出题了啊,呵呵,以后会常来光顾的,
ゆゐしく,ぉねぁします.

-- 发布时间: 2004/05/20 07:15pm

我倒。。。。。。。居然有人会了解的这么清楚。。。
第一话里面和glycine在二楼吧。。。记得glycine那个时候在说,这就是贵族的什么来着的。。???这也算??~~~~~~??~~~~~~汗。。。。

-- 作者: 回归者
-- 发布时间: 2004/05/24 08:27am

关于拿剑的问题,樱在月台时是双手握剑的,后来大神君赶上时剑是立在座位旁的。樱情急之下双手拉下了机车的制动器,然后彼此表白了真挚的情感。

-- 发布时间: 2004/05/24 07:27pm

搞了半天还是不知道题目在哪里???

-- 发布时间: 2004/05/26 10:10pm

汗,怎么回事啊……
有没人出题啊?如果大家不想继续下去了,我就把它锁了的啊~

-- 作者: 羽月
-- 发布时间: 2004/05/29 00:00pm

不要锁!!
问题:第一代中在堇的结局中堇头上戴的花是什么颜色的?

-- 作者: さくら
-- 发布时间: 2004/06/02 04:10pm

黄色!
提问:撒旦身上有几条线(横线)

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830