以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱花大战给各位带来了什么? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1761)

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2004/02/13 10:45pm

大家可你告诉我吗?

-- 作者: windowszb
-- 发布时间: 2004/02/13 10:51pm

带来了数个不眠之夜,带给me一个难忘的回忆,一套空了我的钱包和时间!!!

-- 作者: 千穗
-- 发布时间: 2004/02/13 11:12pm

人与人间相互理解、相互帮助所带来的感动。

-- 作者: FLUGE
-- 发布时间: 2004/02/14 00:56am

快乐,无尽的快乐。记忆,永远的记忆。

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2004/02/14 01:01am

对人类生命力的又一种发觉

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/02/14 09:18am

各种音乐,各种游戏,各种动画,各种激动,最后各种没有钱

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/02/14 00:55pm

……爱……一切付出都是值得的。

-- 作者: 银色幽灵001
-- 发布时间: 2004/02/14 02:01pm

无限期盼与等待

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/02/14 08:20pm

玛丽亚的记忆~~~在脑海里是最珍贵的
爱与希望,博爱、并也让我体会了两个人感情的珍贵与幸福,遇到困难决不放弃、相信希望一定会出现的信念,大家团结在一起的巨大力量
欢笑、泪水和无尽的感动……

-- 作者: 寒冰精灵
-- 发布时间: 2004/02/14 08:34pm

带给我的是对人生的新看法,奇怪的思想,败家的念头,糟糕的学习成绩。
我顶多是个半专业FANS(因为不太懂JP文),要是真成了像Kandm,hawkt之类也行了,问题是还有作业功课,还是自由了再说吧(很现实.....)

下去写作业了。

-- 作者: 光之封印
-- 发布时间: 2004/02/14 09:31pm

感动与坚定的信念~~~~

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/02/15 01:41pm

很多很多,但总的来说可用一个词来概括:欢乐

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2004/02/15 04:37pm

带给人一场美丽的梦,也可以这么说吧.

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/02/15 05:02pm

带给我人性,使我对人类有了较新的认识。同时也让我学会了等待…………
带给我一个最好的好朋友S…………

-- 作者: sabrina
-- 发布时间: 2004/02/15 09:55pm

友情,爱情,和珍惜身边的人!

-- 作者: shevchenko
-- 发布时间: 2004/02/17 00:54am

无数场梦+一个梦中情人(真宫寺樱)

-- 作者: 九色玫瑰
-- 发布时间: 2004/02/17 04:43pm

带给我一副度数又加深的近视眼镜和对生命理想感情的新理解

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2004/02/17 07:57pm

代给我们的太多了,以至于无法用语言来形容了

-- 作者: さくら
-- 发布时间: 2004/02/20 04:25pm

同意楼上的,带给我们一种无法用语言表达的东西。如果非要说那是什么,那就是

“…………………………”

-- 作者: mpanday
-- 发布时间: 2004/02/22 09:46am

一个完美的玛利亚

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830