以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [分享]谈谈大家抢购特典DVD的过程!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1703)

-- 作者: 矜持的边际
-- 发布时间: 2004/02/02 10:58pm

本来说好要和日本晴天一起去,但由于一系列的原因,最终只有他一个人去了!
据了解苏州的销售情况极为火暴,当他走的时候已经只剩下3份了!!! :em06:
而且,他还看到有一位中年人也购买了,可想而知樱战的普及程度有多大??
他买了两份,谢天谢地!!!他还算有点良心!!!
现在,我正与他在商谈转让的事务!!!!!
早知道如此,我就自己去了!!!!
唉,这真是烦人!!!!!!
不知各位怎么样了呢?????????

-- 作者: 西风
-- 发布时间: 2004/02/02 11:03pm

可是我找不到啊,去了好多报刊亭和书店都没见,打算明早再去找一次。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/02/02 11:45pm

由于自己平时在各书店人缘都挺好的,现在一般有名的书店的老板都认识我!这次进货直接扣了4套,然后在今天上午给我的电话,叫我过去自己挑的.在这里多谢支持我的店长们!

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2004/02/03 02:12am

再说一遍:
是昨天晚上得到的消息,今天早上一大早就起床,出去抢购!
逛了新村附近的三个书报亭后,无望而去……
最后还是在文化市场唯一一个摊位前买到的,我苦口婆心地让老板娘优惠一点,却只肯便宜我2元,没办法作为十足的樱战迷也就罢了!
PS:其实转眼只剩下3盒的原因是都被各个新村书报亭的人贩购走了……

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/02/03 03:06am

那位是南京的~?别和我抢!!!咱脾气不好~~~谢谢!!!!!

-- 作者: jiejiedong
-- 发布时间: 2004/02/03 03:35pm

本来先去了本城最大的书店!但是没有买到,正当我失望的时候,接到了救命的电话!老板告诉我已到货!我利马已每秒100米的速度飞奔而去,《夸张》别人还以为我是小偷!不过终于还是买到了,我们这里的老板进了不少货!我可是从1个月前盼到现在哦!

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/02/03 03:46pm

结果我们区除了我没有人买!我包了!呵呵

-- 作者: BSN
-- 发布时间: 2004/02/03 04:28pm

等车的时候在车站旁的书报摊上无意发现的~~~~然后就买了

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/02/03 05:29pm

我是到我们区最普通的一家报摊买晚报
结果发现居然已经出了(电软的跳票习惯.....)
就顺手买下来了

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/02/03 07:01pm

呵呵……本来今天上色彩班,12:30吃晚饭后(1:30上课)从学校飞奔到5km以外的新华书店翻没翻倒,一路走了7个报摊(我数了)都没有,因为是中午,可能还没进呢,绕了一大圈一共走了11个报摊没有,最后精疲力尽回学校后,问学校旁的报摊也没有,其实最倒霉的是那个报摊,上学的时候问了一次,出学校的时候问了一次,回学校的时候问了一次,没想到放学使候真在那里找到了!上天可怜我啊~~~~~谢谢

-- 作者: 大神3
-- 发布时间: 2004/02/03 07:21pm

怎么上天不可怜我啊!我们这里连个影都没有!呜~~~呜

-- 作者: 单眼皮女生
-- 发布时间: 2004/02/03 07:28pm

我不觉得是抢呀!!书店那个人一下就给我拿到了4套,但是在兰州别的书摊我就没见过了!!

-- 作者: littleroc2nd
-- 发布时间: 2004/02/03 08:51pm

长什么样?!?!

我好找,武汉还没有见到啊……

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2004/02/03 10:58pm

偶好幸福...书店里那厚厚一堆随我挑:em13:

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2004/02/03 11:09pm

还没拿到啊!

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/02/04 11:53am

我终于经过2个小时的寻觅找到了唯一的一盒!!啊~~虽然我还想在来一盒的~可惜~嘿嘿~我拿到的是 樱的小娃娃~~可爱~~

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/02/04 01:58pm

我是苏州的,3号早上一起床,10点30!衣衫不整就冲了出去,在凤凰街邮局旁的书摊购入一份。据老板说,2号已经有好几个人问过了,3号刚到。命大!

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2004/02/04 02:07pm

[quote][b]下面引用由[u]ogami[/u]在 [i]2004/02/04 12:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
我是苏州的,3号早上一起床,10点30!衣衫不整就冲了出去,在凤凰街邮局旁的书摊购入一份。据老板说,2号已经有好几个人问过了,3号刚到。命大!
[/quote]
呵呵,2号就是我去问的!
一路上连问了3个书报亭,第一个在双塔菜场门口,说什么到货要半个月后(汗~~~当时听了吓一跳);第二个是第一人民医院门口的,没有;第三个就是凤凰街邮局旁的书报亭了,我去时是2月2日10:00a.m.,说还没到货……最后只得直奔文化市场,离开时看见好多书报亭的人也在那里进货。

-- 作者: 矜持的边际
-- 发布时间: 2004/02/04 03:54pm

[quote][b]下面引用由[u]日本晴天[/u]在 [i]2004/02/04 01:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵,2号就是我去问的!
一路上连问了3个书报亭,第一个在双塔菜场门口,说什么到货要半个月后(汗~~~当时听了吓一跳);第二个是第一人民医院门口的,没有;第三个就是凤凰街邮局旁的书报亭了,我去时是2月2日 ...
[/quote]
正是有了你,才有了我!!!!!
在这里真诚的说声谢谢!!!!!!!!

-- 作者: SR-71黑鸟
-- 发布时间: 2004/02/04 04:30pm

电软好象很重视樱战

-- 作者: 越前素
-- 发布时间: 2004/02/04 05:55pm

今天在报摊偶然发现,恩……住在年轻人不多的地方还是好。

-- 作者: sakuraxp
-- 发布时间: 2004/02/04 05:56pm

苏州没那么夸张,昨天我去买时,扣去书店定购的,那还剩了三四十份,
要我说的话,主要还是你们文化市场去少了的缘故,呵呵。

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/02/04 05:57pm

[quote][b]下面引用由[u]SR-71黑鸟[/u]在 [i]2004/02/04 03:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
电软好象很重视樱战
[/quote]
JS(奸商)的本质就是哪个值钱哪个发财就做哪个
如果哪天SW倒了(我是说如果,大家莫打 :em13: )他便会被打入冷宫
所以不是电软重视SW,而是电软想借鸡下蛋
借SW这只金鸡下金蛋而已 :em23:

-- 作者: fg91
-- 发布时间: 2004/02/04 09:11pm

买通老板啦,暗地里留一份先

-- 作者: littleroc2nd
-- 发布时间: 2004/02/04 09:26pm

哈哈哈,今天买到了!!!!

居然有个同志一个月前就在老板那里定了,汗……

PS:那个帅哥BOSS是谁啊?

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830