以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 大家樱花系列小游戏的水平如何? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1623)

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/01/21 03:16pm

1代中除了玛利亚,爱丽丝,神奈的,其他的无敌!
2代除了扑克(我不会)。其他的无敌
3代都不敢这样说!呵呵

所谓无敌,是在我身边找不到对手,因为很少有人玩。呵呵。

大家呢?

-- 作者: 大神次郎
-- 发布时间: 2004/01/21 04:42pm

射击类的我得分都很高,三代蔻库莉可的那个四个键狂按就行

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/01/21 06:07pm

是这样的。寇库莉可那个最好对付
1代玛丽亚的……痛苦啊,我奇迹般地玩到86分就再也玩不上去了,神奈的我同学花了1天玩到了59秒13’,我最高也得超出去10秒,神奈走得太慢了,樱的到最后老撞墙,眼睛都花了,一玩完樱的看我家电脑怎么会飞了?!(汗)堇得太变态了,没进过排名,爱丽丝的也挺变态,玩到200多就不行了,其实我也不想给她穿恐龙的头,男人的衣服和睡衣的鞋的,没办法啊……汗……玩这个笑死了,那个花牌多玩了几遍就会了,就是把牌配对,图案相似的就可以拿起来,然后组成牌组,红兰得通了以后,跟大家玩花牌就同不了了,还在苦练中…………
2代玛丽亚、樱、爱丽丝、堇、织姬的再经过不懈努力之下通了,特别是织姬和樱,织姬的老是差几十分……其他人的都太变态了。扑克很容易的,第一遍玩的时候就明白了,比花牌简单多了,就是谁先把手上的牌出完就赢了,一般把不好的牌留在最后甩了(只能留一次就能出完的)这是我的经验,还有就是第一次作了大富翁一定要“坚持”到底,因为第一次以后就一直有人给你进贡~(很不忍心的)还要防他人的“革命”,做二手准备
3代库莉希奴的、寇库里克的都极easy,罗贝里亚还差一点点,花火的一般是玩到高级就挂了,艾莉卡的…………太变态了…………郁闷中
累死我了,手出毛病了

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/01/21 08:13pm

个人认为相比较而言1代的樱的小游戏最难,玩到最后手忙脚乱
2代的堇的小游戏是最累人的,差点将鼠标点坏。那个扑克很简单。
3代还是艾莉卡的小游戏最难。

-- 作者: cysakura
-- 发布时间: 2004/01/21 08:20pm

反正慢慢进步就是啦。

-- 发布时间: 2004/01/21 08:25pm

2代里边我最擅长的是神奈的游戏,1代里最擅长的是樱

-- 作者: 艾丽卡
-- 发布时间: 2004/01/21 08:34pm

怎么有这么多人擅长1代樱的小游戏?我最不会的就是这个!
还有1代里玛丽亚的游戏我一直都不会调火哎!谁能告诉我一下?

-- 发布时间: 2004/01/21 09:00pm

我1代玛利亚的做饭很头痛!

-- 作者: 大神寺樱
-- 发布时间: 2004/01/22 02:17am

其实在第三代里面,我玩的最好的游戏就是花火的小游戏,简直就是太简单了。
我玩的最不好的是罗的游戏,走不来,老是撞墙,烦躁~~郁闷~~~`

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/01/22 10:40am

偶三代没玩过,不发言了。
1代中神奈的游戏最变态,我也没玩出来。其他的还行。所有图片入手。玛利亚那个确实有一定难度,关于调火,要注意下面的色条,大概调在2/3到3/4处,少了轻轻点击鼠标,过了放开就行了.偶的最高记录是95分,大家应该能更好.
2代的话,比起1代来要简单多了,熟练的操作是关键.

-- 发布时间: 2004/01/22 11:21am

个人感觉还是2代的小游戏可玩度比较高!

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2004/01/23 09:35am

怎么没人说爱丽丝的小游戏啊,个人认为还是这个游戏的综合可玩性最高

-- 作者: 樱用光武改
-- 发布时间: 2004/01/23 06:54pm

2代樱的游戏我练了半个多小时才排名第二,那三个键和刀光竟然是左右交插的有时候看到目标来了不知道是按左边的好还是按右边的好完全打乱了我的左右感觉了~~~

-- 作者: 光之封印
-- 发布时间: 2004/01/24 01:04am

偶玩得最好的就是扑克游戏了~~~~``(都怀疑自己是不是具有赌圣的潜力)
2代的大富翁,3代的21点和梭哈都很厉害哟·····哈哈啊哈哈····

-- 作者: xzb
-- 发布时间: 2004/01/24 10:17am

我只玩了1 而且樱和堇的小游戏没拿到 汗..
不过其他几个人的小游戏都过关了 都看到图片了 呵呵~
玛利亚的游戏切胡萝卜跟烧火只要掌握好节奏多练习几次可以的 加料的用笔记下来 绝对满分~
爱丽丝的游戏只要注意不要选中了恐龙那一套衣服还有另一套就是光头的那套衣服 其他衣服组合起来分都不低 诀窍就是当2个套装中的衣服连在一起出现后马上按空格就可以了 我这个游戏拿了350分 呵呵~
神奈的也要用笔来记 要记住名字的 不要听他说特征再找 要不时间肯定不够 这个我也试了好久 最好也不过57秒(最郁闷的是我打出过5-6次1:00:**的)
红兰打牌嘛 我就是看运气了 跟她打了满久的才赢了 基本是靠运气吧~

-- 发布时间: 2004/01/24 10:42am

[quote][b]下面引用由[u]樱用光武改[/u]在 [i]2004/01/23 05:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
2代樱的游戏我练了半个多小时才排名第二,那三个键和刀光竟然是左右交插的有时候看到目标来了不知道是按左边的好还是按右边的好完全打乱了我的左右感觉了~~~
[/quote]2代樱的游戏我一般用手柄,键盘很快就乱套了

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/01/24 01:10pm

2代樱的游戏有那么难吗?!我可是有19全斩的纪录的。难道说……我已经是一流剑客了?!

-- 作者: Aplayer
-- 发布时间: 2004/01/25 02:23pm

[这个贴子最后由Aplayer在 2004/01/25 01:28pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]樱用光武改[/u]在 [i]2004/01/23 05:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
这个……其实制作人员是故意让我们手忙脚乱,其他几个小游戏游戏中的“操作”都是写出鼠标左键和Z键、鼠标右键和X键通用,但这个小游戏里偏偏没写……其实也是可以用的……
还有二代里只要排到第一就有图片,一代里达成了女主角的条件也会有图片!这个我到很晚才知道……
不过,一代里樱的游戏能冲完全程(到终点)我觉得还是难度不小(作弊者除外),我冲了不下十几遍……其他小游戏觉得不是特别难,比如说选衣服,只要先选最快的那个(就是乱点……),然后用比较慢的两个配,都没问题。烧菜的那个,主要是手感,鼠标连击得快,火就大。打牌没话说,因为组合是不变的,主要是运气,多玩玩就能赢……

-- 作者: 银色风洞
-- 发布时间: 2004/01/25 02:57pm

小游戏……大急了大游戏都管不了了,小游戏,留在帝剧/巴黎最长的一日中吧!
 我最擅长的还是和樱擦地板哦!

-- 作者: 特洛伊骑士
-- 发布时间: 2004/01/25 07:30pm

[quote][b]下面引用由[u]Aplayer[/u]在 [i]2004/01/25 01:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个……其实制作人员是故意让我们手忙脚乱,其他几个小游戏游戏中的“操作”都是写出鼠标左键和Z键、鼠标右键和X键通用,但这个小游戏里偏偏没写……其实也是可以用的……
还有二代里只要排到第一就有图片,一 ...
[/quote]
很精辟,但我还是玩不好,我很笨是吧?

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2004/01/25 10:28pm

感觉PS2版的花札要比SS版的简单(也可能是当年太笨了)

-- 作者: shevchenko
-- 发布时间: 2004/02/16 11:57pm

我被二代中的花牌整晕了!!

-- 作者: 游戏机之王
-- 发布时间: 2004/02/18 03:29pm

三的火花~~~~~
我无敌!!!!!!!

-- 作者: 寒冰精灵
-- 发布时间: 2004/02/18 06:59pm

花火……想玩就能过……
至今过不去的小游戏:1代樱的扫除,爱丽丝的换衣服。3代艾莉卡玩到8600就玩不过了(以后再练,熟了就行)罗贝利亚(就是时间慢,不知道怎么才能很快过去)
其他过了的,分数超过我的不多……
2代樱的玩了7800多分...爱丽丝15000,红兰显示到99999不能再升了,神奈5300
这是最得意的几个成绩)其他也很高,不说了……
没有作弊,别怀疑我……

-- 作者: 银色幽灵001
-- 发布时间: 2004/02/18 08:22pm

2代的扑克,3代花火,罗贝利亚,艾利卡,都不错

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2004/02/18 08:50pm

1代我没什么好的
2代的纸牌,玛利亚的和堇的都蛮好的
3代只有花火君的最好了

-- 作者: sabrina
-- 发布时间: 2004/02/19 08:56pm

2代里的面对明天。斩,是实力配合运气的,我玩这个小游戏是20斩只用一刀,全数全中,关键运气,第二要看的准就行。这就是对樱战2代里的樱的小游戏的高分的方法。记住每出来几个目标,都要用一刀喔。要不怎么叫北辰一刀流?!!~~大家领悟出来其中的道理,没有?

-- 作者: fg91
-- 发布时间: 2004/02/20 01:48pm

神了,除了红菜汤一切都还可以,红菜汤死活到不了60分,7456,555

-- 作者: 千樱随舞
-- 发布时间: 2004/02/20 06:24pm

1代中樱的只成功过一次,后来再也不行了。堇的也一样,第一次就15s通关,以后全是30s以后的了。
2代中的樱的记录是20全斩,且有19个是一刀切。但堇的小游戏自始至终没有玩儿出来。
3代花火的射箭游戏有问题,控制不了鼠标。其他的只有蔻库莉可和库莉希奴的打到最高分。

-- 作者: mpanday
-- 发布时间: 2004/02/22 09:41am

1代我练了半天玛利亚的小游戏 但还是玩的很烂
2代的扑克简直弱智  怎么打都能赢

-- 作者: 寒冰精灵
-- 发布时间: 2004/02/24 10:04pm

[quote][b]下面引用由[u]千樱随舞[/u]在 [i]2004/02/20 05:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
3代花火的射箭游戏有问题,控 ...
[/quote]我以前也翻过这么傻的错误……就是按住了鼠标就行了。。会出来绿色的瞄准光线。楼上百分之百是左右移动鼠标看不管用就放弃的。一定要按住才行(郁闷……) :em19:

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/02/24 10:26pm

[这个贴子最后由K1在 2004/02/24 09:30pm 第 1 次编辑]

说到花火的射箭游戏,以前我也弄不明白为什么DC版的操纵方式只靠一个类比摇杆来控制拉弓到射出箭呢……后来才明白是为了模拟弓道的感觉才那么设计的。虽然如果单独设定一个射出箭的按键会更加简单……

-- 作者: xukeluna
-- 发布时间: 2004/04/10 05:53pm

1的就玩出了红兰,个人觉得花牌太简单了,不过我同学花了2年还搞不清楚怎么玩
强烈874玛利亚的,太痛苦了
2的只有樱的,别的都不行,874扑克里的炸弹
3的库莉希奴的、寇库里克的都极easy,花火的差一点,别的都不行,874大神的光武训练和罗贝利雅的,重来过不了地3名,爱里卡的打的好辛苦

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/04/10 10:36pm

花火那个小游戏我喜欢!

-- 作者: 西门也静
-- 发布时间: 2004/04/11 09:39am

还是艾莉卡的最简单了

-- 作者: 星空
-- 发布时间: 2004/04/11 02:19pm

我觉得一代的很容易啊,除了爱丽丝那个拿不到第一……为什么神奈那个那么多人过不去?汗,只要会换人就好了啊……玛利亚的……有一次不知抽了哪条筋玩到95就没上过90了…………织姬的小游戏好好玩啊~~~雷尼的拿过第一,可真的觉得不怎么样……三代花火的那个都要S了,动作超慢的游戏,等到疯掉- - 艾黎卡的偶怎么打也只打到第二名,FT……GLY的第一次玩到第九面,第二次玩到第十五面,然后没心思玩了……

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830