以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [求助]PC的樱3豪华版还有戏么? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1543)

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/01/03 08:34pm

已经快1年了~~~我真的快疯掉了
每周跑向软件店得到的都是那句"没有"
这简直是对我精神上的折磨!!!!!!!!!!
哪位好心人能给我句准话
也让我死心或着重燃信心

跪谢!

-- 作者: 樱花之雪
-- 发布时间: 2004/01/04 04:47pm

在北洼路车道沟附近一个叫中海雅园的地方,坐601两站,在街上一直走的最后一个影响店里就有卖,最好准备70元钱(游戏是69块,有可能涨价了,多带点钱)不过空间很大,要1。5GB

-- 作者: sakura1352
-- 发布时间: 2004/01/04 06:32pm

楼上的同志你所说的是《樱花大战3》普通版
SW3的中文豪华版售价是:RMB169
目前还没有上市

[color=red]下次请先看好题目再做回复哦[/color] (暴)

-- 作者: jiejiedong
-- 发布时间: 2004/01/04 08:04pm

豪华版的多半没有戏了  69的3现在以全部退货  原因是代理商和公司出现矛盾 不过69吗上要从新装成30多元的出了  所以我们这些69的就算珍藏了  高兴吧

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/01/04 09:09pm

[quote][b]下面引用由[u]jiejiedong[/u]在 [i]2004/01/04 07:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
豪华版的多半没有戏了  69的3现在以全部退货  原因是代理商和公司出现矛盾 不过69吗上要从新装成30多元的出了  所以我们这些69的就算珍藏了  高兴吧
[/quote]

:em11: 精神胜利法……阿Q…… :em09: 啊~~~~~~我可怜的豪华版啊!!!!!

-- 作者: qdzmt
-- 发布时间: 2004/01/04 11:25pm

豪华版希望渺茫啊!!!
我看是没有希望了,虽然我也很想买一套!
哎!为豪华版默哀吧!

-- 作者: jiejiedong
-- 发布时间: 2004/01/06 03:40pm

没戏了!

-- 作者: vagrantdevil
-- 发布时间: 2004/01/06 05:27pm

偶问过我们这里软件店的老板了,他说肯定不会出了。哎,真是受大打击了。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/01/06 05:37pm

什么?我还在等呢!惨啊!

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2004/01/06 07:22pm

我还在等,而且普通版基本是买不到了……

-- 作者: liumc
-- 发布时间: 2004/01/06 10:11pm

据说2003年不出就没戏了(好象是jkl大哥说的,oursakura的)

-- 作者: 畅想の风
-- 发布时间: 2004/01/08 02:15pm

等的好惨啊。普通版都变成豪华了。第三波别再代理游戏了!~~~怀念天人互动代理的1,2豪化版啊!~~>_<

-- 发布时间: 2004/01/08 02:20pm

[quote][b]下面引用由[u]spooky[/u]在 [i]2004/01/06 06:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
我还在等,而且普通版基本是买不到了……
[/quote]普通版在几个网站上还买到,不过想买的话也要快哦!我刚查过贝书会他们已经没有货了。 :em06:

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2004/01/08 10:00pm

[这个贴子最后由spooky在 2004/01/10 10:06pm 第 1 次编辑]

贝塔斯曼应该还是有的,我已经要人订货了,豪华不等了,直接托人从JP搞DC的限定回来~!
狼虎灭却!第三波的音乐盒去死吧~!!!

[color=#DC143C]新消息,贝塔斯曼已经断货了,现在在JOYO订了一盒,价格比BOL便宜一点,好像还有随机礼品赠送,想要的快动手……[/color]

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/01/09 09:34am

晕~~~让不让人活了,以后坚决不买第三波的游戏!!!!

-- 作者: littleroc2nd
-- 发布时间: 2004/01/10 11:11pm

期待1234集合豪华版~~~

-- 发布时间: 2004/01/11 10:29am

我看贝书会没货就赶紧在当当订了一份,而且昨天货就发了,哈哈我现在就在家等《樱3》了。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830