以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 请大家为<<樱花大战3>>豪华版默哀!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1464)

-- 作者: qdzmt
-- 发布时间: 2003/12/07 07:16pm

已经12月份了,豪华版一点消息都没有,而标准版都出了4个月了.我看希望渺茫,哎!!

-- 作者: YS
-- 发布时间: 2003/12/07 07:32pm

FANS们的挽歌;樱花3:望君珍重

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2003/12/07 09:13pm

没办法,再等等把

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2003/12/07 10:39pm

龌龊啊,再等花组的诸位FANS花儿真的要谢了~

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/12/07 10:44pm

在等等把,再没有任何消息透漏的情况下,还是留点希望把

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/07 10:48pm

标准版都绝版了,我上上各礼拜才又抢到一盒。(现在有两套标准版,就是为了以防不测)
豪华版没希望了,我默哀!!!

-- 作者: 小灵儿
-- 发布时间: 2003/12/07 11:05pm

ai 不知道要等到什么时候

-- 作者: 樱用光武改
-- 发布时间: 2003/12/08 06:46pm

他们不会等到圣诞节时再发售吧??或许他们有什么新东西要往里面加的??
不过总结以前买樱花浪漫盒的经验,可能不会有什么太好的东西......

-- 作者: washbasin
-- 发布时间: 2003/12/09 07:32pm

再等都要挂了!!!!!

-- 作者: 澜风
-- 发布时间: 2003/12/09 08:49pm

反正显卡比较尴尬……(TNT2 M64)
加上光驱刚刚挂……

等呗

至于普通版,偶家附近某大超市,数以十记(汗~~·)的放了2个月了,不急……

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/12/09 08:51pm

苏州连标准版都没影了!现在只好拜托老板到厂里给我进货去。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/09 09:06pm

[quote][b]下面引用由[u]ogami[/u]在 [i]2003/12/09 07:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
苏州连标准版都没影了!现在只好拜托老板到厂里给我进货去。
[/quote]
原来楼上的也发现了啊,苏州真的很怪胎,竟然连标准版都绝版!
前几天的第二盒标准版可是我在新华书店仅存的两盒中抢来的,跑了大半个苏州城没想到新华书店还有,只是不能杀价。 :em11:

-- 发布时间: 2003/12/09 09:10pm

如果老板弄不到,只好拜托晴天兄出售一份给偶了!

-- 作者: 银色幽灵001
-- 发布时间: 2003/12/09 09:18pm

不会吧
北京边地樱花3

-- 作者: vagrantdevil
-- 发布时间: 2003/12/14 11:09am

上海也好不到哪儿去,我订了快3个月了,老板总说没到,看着标准版一个一个的消失,我都快急死了……

-- 作者: 永远的爱丽丝
-- 发布时间: 2003/12/14 05:05pm

樱花大战3标准版在苏州确实是没了。
偶因为电脑配置的问题先前没买,现在也没办法,只好前几个礼拜托晴天老同学抢了一套。(PS:那套就先放在老同学那儿吧,反正偶也不能玩,配置啊~~~~)

-- 作者: Arwen
-- 发布时间: 2003/12/14 06:12pm

我也只在观前街新华书店见到过
苏州市里我连买盗版游戏的地方都很少见到

-- 发布时间: 2003/12/15 01:19pm

偶的标准版总算入手啦!拜托老板从厂里带的。

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2003/12/16 02:08pm

可以开始期待樱4的汉化和代理了...

-- 作者: Arwen
-- 发布时间: 2003/12/16 03:23pm

櫻花大戰4,不知何年何月啊

-- 作者: 我爱神崎堇
-- 发布时间: 2003/12/16 09:21pm

音乐盒的确是一个不错的东西
但是~~~~
什么时候才能发售啊~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830