以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- PS2版的结局有点差 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1405)

-- 作者: 刹那
-- 发布时间: 2003/11/15 05:03pm

看了电软的光盘的PS2结局后很不满意!撒旦竟然被米加略感化了,一点都不真实嘛!撒旦被感化了,那么邪恶不就彻底灭亡了吗。邪恶可以被打败,但不可以灭亡!还是1中撒旦刚刚要被感化,又恢复到原来的思想的结局比较好。有嚼头。那句:“我撒旦要倚剑而生,倚剑而死。”符合撒旦的性格。

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/11/15 06:10pm

同意楼主,撒旦本来就是罪恶的化身,头子没了,罪还什么恶,

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/11/15 09:38pm

撒旦被感化了,不正反映了“爱的力量战胜一切”吗?这可是樱战的中心思想啊。我认为改成这样的结局无可厚非。

-- 作者: TwxwT
-- 发布时间: 2003/11/15 09:50pm

不过不太可能.

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/11/16 00:44am

是啊,是啊!邪恶被打败了,还能重新崛起;要是邪恶被彻底灭亡了,那世上也就不存在什么正义与邪恶了,以后樱战2、3、4、5......代的戏还怎么唱啊?
所以老版本樱战1代的结局安排得比较合理。

-- 作者: qdzmt
-- 发布时间: 2003/11/16 11:05pm

楼主说的有理!!

-- 作者: 布鲁梅而
-- 发布时间: 2003/11/17 10:24am

你可以问问怪人,他们哪个不是死过好几回。

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/11/19 03:03pm

这个......根据个人的理解,因为“血潮”不过是樱1在PS2上的复刻而已,所以,才会选择一个可以就此结束的结尾(这样,他就不用再在2中受苦了......)而且,这样的结局也是相当感人的吗!

-- 作者: star
-- 发布时间: 2003/11/28 04:50pm

女主角们的结局呢????!!!!玛利亚的??!!

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2003/11/28 09:26pm

两种说法都很片面

-- 作者: staryxj
-- 发布时间: 2003/12/28 02:28pm

听说是SEGA不准备复刻2,3,4才安排这个结局。。。。。

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2003/12/28 05:06pm

[quote][b]下面引用由[u]star[/u]在 [i]2003/11/28 03:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]女主角的结局好象和1代一样吧,偶也不确定啦

-- 作者: 堇
-- 发布时间: 2003/12/28 08:56pm

玛利亚的结局是她在俄罗斯在给“师长”挂她的项链时滑了一下,跌到了大神身上,远远看见他们KISS的情景。

-- 作者: 樱之魂
-- 发布时间: 2004/01/14 04:03pm

[quote][b]下面引用由[u]star[/u]在 [i]2003/11/28 03:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
结局都和一代的一样(就是说还是原来的动画),只是在各女主角的事件CG上进行强化,还加入了原作没有的红兰一章,总共有十二话。 :em24:

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/01/14 09:33pm

是这样啊,那么还有别的改变么?比如必杀…………合…………合体必杀?(又想起了maria的合体……………………)等于就是说把经典的一代用3带一般的水平强化吧

-- 作者: fengyuan
-- 发布时间: 2004/01/14 10:22pm

[quote][b]下面引用由[u]刹那[/u]在 [i]2003/11/15 04:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
看了电软的光盘的PS2结局后很不满意!撒旦竟然被米加略感化了,一点都不真实嘛!撒旦被感化了,那么邪恶不就彻底灭亡了吗。邪恶可以被打败,但不可以灭亡!还是1中撒旦刚刚要被感化,又恢复到原来的思想的结局比 ...
[/quote]
撒旦没了并不代表邪恶没了!撒旦没了就会有新的降魔出现!要不SEGA不是没的搞的了!(就像西特乐没了不代表萨达姆也没了呀!)

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830