以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [讨论]大神为什么会是剪票员 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1401)

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/11/14 00:01am

大神当什么不好偏要做剪票员?为什么不是其他打杂的呢?
 SEGA出樱战时设定大神的职业时肯定有它的道理,否则胡给大神一个职业照样能过得去
 鄙人个人认为大神做剪票员可能是个中介,其实真正的剪票的应该是游戏公司,我们买了
游戏,其实是一个入场券,安装了开始玩那才是进入了游戏世界,大神剪的是我们的票,我们通过这票进入樱战的大剧场去演绎一个精彩的剧目
  大家怎么认为呢,哪位樱战铁杆能给出个合理解释,望不吝赐教

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/11/14 02:09pm

楼主的分析很有意思。这个问题我没想过,或许并没有什么特别的用意吧!不过剧场很容易就使人联想到剪票的,大神当剪票员只是顺水推舟、理所当然。

-- 作者: orange
-- 发布时间: 2003/11/14 05:01pm

是不是帝剧只缺一个剪票的啊

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/11/14 05:44pm

这个......游戏中似乎是说,要大神能够良好的接触别人,有利于更好的了解情报(好象,是谁说的呢?......)不过,个人认为,帝剧平时能够露露脸的也就是这个职务了......汗

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/11/14 05:47pm

难道让ogami去当黑子?我坚决反对!

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/11/14 05:54pm

这个~~~~如果是示于人前的职业,在剧场中,不是演员的话(你总不想大神去当演员吧?)自然而然会联想起剪票员,大概是这个原因吧!另外,为了更多的接触别人是三代中说的,似乎也是原因之一。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/11/14 06:01pm

剪票员的工作比起其他打杂的工作好的多啊。
作为秘密部队——花组的队长,只能在帝剧找份既不起眼同时又要能洞察外界情况的工作。

-- 作者: TwxwT
-- 发布时间: 2003/11/14 06:24pm

算了,反正他也是什么都做,职位是什么都无所谓了.^^

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/11/14 07:16pm

剪票得很亲切阿,工作也不算很累,给大神做蛮合适的

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2003/11/14 08:35pm

总不见得让大神去演舞台剧吧。。。。。

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/11/14 08:43pm

那到也是~~帝剧也只缺一个剪票的嘛!

-- 作者: Reaheal
-- 发布时间: 2003/11/15 10:28am

有这 :em14: 麽帅的剪票员吗?

-- 作者: Reaheal
-- 发布时间: 2003/11/15 10:30am

有这麽漂亮的剪票员吗?屈才!!!

-- 发布时间: 2003/11/15 01:12pm

漂亮的人去剪票就是屈才吗?剪票员就一定得青面獠牙、面目可憎?

-- 发布时间: 2003/11/15 01:31pm

就是嘛.(笑)

-- 发布时间: 2003/11/15 02:33pm

如果真是那样,那我岂不是不能当售票员、剪票员、售货员……可怜我这么……英俊也有罪吗!(自我陶醉中……)

-- 发布时间: 2003/11/15 10:18pm

[quote][b]下面引用由[u]ogami[/u]在 [i]2003/11/15 01:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果真是那样,那我岂不是不能当售票员、剪票员、售货员……可怜我这么……英俊也有罪吗!(自我陶醉中……)
[/quote]
:em13:  :em13:  :em13:
无.................语....................................

-- 发布时间: 2003/11/16 01:11pm

哈哈哈!本人最喜欢拿自己的脸开玩笑了,大家不要介意!

-- 作者: xxxsakurawww
-- 发布时间: 2003/11/16 01:30pm

[quote][b]下面引用由[u]ogami[/u]在 [i]2003/11/15 12:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
漂亮的人去剪票就是屈才吗?剪票员就一定得青面獠牙、面目可憎?
[/quote]

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830