以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 艾莉卡究竟哪里让人喜欢? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1275)

-- 作者: Sakura924t
-- 发布时间: 2003/10/05 07:23pm

艾莉卡行事卤莽,而且冲动,或许是因为还小的缘故吧,总觉得她的这个角色很没有特别能让人喜欢的地方,感觉有点模仿樱,但为什么她要选个“水狐”般的发形呢??
  看来看去,还是樱比较好,不管怎样,她都是正牌女主角嘛~~~~
  不过,大神也花得让人讨厌,他不能专注一些吗???真不愧是“日本男人”啊
   还有,大家不觉得神奈很好吗,多直爽的性格呀(我喜欢)玛利亚也不错,冰山美人,总之我觉得还是一代的组合更让人怀念些(我是有先入为主的倾向的哦)
   3代比2代要出色一些,我个人比较欣赏库莉西奴,花火太过与悲剧了,不过她可是纯正的日本少女的形象啊,看来樱也得好好学习了呀~~~~~~~~ :em17:

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/10/05 08:27pm

爱立卡主要就是特别的かわい

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2003/10/05 09:37pm

这些个问题应该以出现过N遍了,她的善良和纯真可爱你没发现吗?阁下的许多看法偶都觉得不太对啊,有真正理解樱战吗?

-- 作者: bendyxz
-- 发布时间: 2003/10/05 10:27pm

都是见人见志,你不喜欢不代表我不喜欢,你喜欢也不代表我喜欢
我是偏向艾莉卡的.......

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2003/10/06 09:36am

艾莉卡的冲动和莽撞也是
一种特点呀
有些人就是因为他的
着一点而喜欢他的

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/10/06 10:05am

是呀,每个人都有缺点和优点,难道她的优点楼主看不到吗?

-- 作者: ouling10000
-- 发布时间: 2003/10/06 00:17pm

我看他只是不喜欢那种类型的女生

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/10/06 01:00pm

算了,萝卜青菜各有所爱。
不过,还是有很多人喜欢她的。

-- 作者: 大神寺樱
-- 发布时间: 2003/10/06 02:08pm

就是因为艾莉卡的毛毛糙糙,才造就她的卡哇伊,而且心地善良,这很好嘛!

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/10/06 03:22pm

恩……对于樱花的人物设定我觉得是很成功的~首先给人的视觉的冲击~本班的女生只要见过一次任何的游戏中的女主角~那么无一例外的都说:“哇~~好漂亮啊”所以说从第一面就有了很好的印象还有什么困难呢~第二人物都不是那么的完美,多少都有一些的错误什么的~这个给人亲和感~我称之为不完美的美~以上的一综合~你说会不会喜欢其中的人物呢~~

-- 作者: 大神寺樱
-- 发布时间: 2003/10/06 03:26pm

其实这样就已经很好了,艾莉卡不是后来也在努力的改吗?不过就连大神都说,改了就不是艾莉卡了。
不是吗?

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2003/10/07 00:34am

是啊!!
她的性格改了我们就吃不到那种夸张的早餐、听不到起床歌了!!!

-- 作者: 樱之天使
-- 发布时间: 2003/10/07 00:39pm

艾莉卡的善良,还有天使一般的心是无人能比的。

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2003/10/07 03:29pm

艾丽卡是不会飞的天使,粗心是一个缺点,但无法否认她是一个优秀的女孩.

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/10/10 03:46pm

如果只是不喜欢那种类型的话,也不能只怪爱莉卡吧?

-- 作者: 日月魔姬服事
-- 发布时间: 2003/11/23 00:40pm

艾莉卡的发型太不配她的性格了。看看人家凌波,人家多酷多有个性!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830