-- 恬宀 Aplayer
-- 窟下扮寂 2003/09/12 04:56pm
豊嗤3旗梧爆議晩猟兆各才梧簡,仍仍!
-- 恬宀 溌磁
-- 窟下扮寂 2003/09/12 09:05pm
[宸倖薮徨恷朔喇週徴藍壓 2003/09/12 10:09pm 及 3 肝園辞]
[b]囮縄のもとに[/b] 恬簡差秕藍徨 恬爆彩鑾亶峠 園爆紺挟縟糞 濛 哉娶澆里袗咤┘┘螢,フォンディヌ 戯薯兩徨┘哀螢沓ヌブルメル 弌咤エツ徨┘灰リコ 小貧浪消徨┘蹈戰螢■カルリニ 咼畢募痛┗唄鸞兄┿陦 羨(た)ていさ羨ち貧(あ)がれ (なみた)蔽(ふ)き 升(いばら)の祇(みち)さえ 融(つ)きM(すす)む 厘(わ)が嗔(とも)を便(まも)り 厘が祇を佩(ゆ)く 握(あい)の囮縄みはとのもとに 鹿(つと)う 厰溺(おとめ)たち ああ マロニエに 梧(うた)を 笥(くち)つさみ 雑(はな)の脅(みやこ)に さく啾徊(ゆうし) あああ 殆這(すば)らしい 依戦(ばり)A(かげきたん) (ゆめ)と錬李(きぼう)と苧晩(あす)と 屎x(せいぎ)をたたえる 祇なき祇を佩く 返(て)を函(と)りて たとえ寔伉(まこころ)が かれようと
厘が嗔を便り 厘が祇を佩く 握の囮縄のもとに 鹿う 厰溺たち ああ シャンゼリゼ あの梧が(ひび)く 榊(にじ)の脅に さく啾徊 あああ 殆這らしい 依戦A 知と錬李と苧晩と屎xをたたえる ああ マロニエに 梧を 笥つさみ 雑の脅に さく啾徊 あああ 殆這らしい 依戦鯖似妖 知と錬李と苧晩と屎吶をたたえる 知と錬李と苧晩と屎吶をたたえる [b]隆栖[/b]┘椒筴`ジュ 恬簡差秕藍徨 恬爆彩鑾亶峠 園爆紺挟縟糞 濛 哉娶澆里袗咤┘┘螢,フォンディ`ヌ 戯薯兩徨┘哀螢沓ヌブルメル 弌咤エツ徨┘灰リコ 小貧浪消徨┘蹈戰螢■カルリニ 咼畢募痛┗唄鸞兄┿陦 1 いくつもの 竃氏(であ)いか 梧(うた)となり あたらしい わたしを 需(み)つめたい いくつもの 丑(かな)しみ 蛍(わ)かち栽(あ)い すばらしい よろこび
あなたに氏(あ)えてよかった その房(おも)い竃(で) 宇(た)きしめ あなたと狛(す)ごしたときを いま喟h(えいえん)に 湖(かん)じる さあ (ゆめ)を(み)よう 仟(あら)たな麗囂(ものがたり)の さあ 梧(うた)を啝(おど)ろ その俟(むね)を(あつ)くして 2 唾羨(たびだ)ちの 湿(きせつ)を 梧に核(の)せ あたらしい わたしを つけたい たくさんの 冱~(ことば) 房(おも)い竃(だ)す お艶(わか)れの I(なみだ)は 貌栽(にあ)わない あなたが 縮(おし)えてくれた 握(あい)を俟に とどめて あなたの 中唹(おもかげ)捗(した)う いま胆(うつく)しく Dきます さあ 知を需よう 仟たな麗囂の さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして
┝籃爍 こころに 患(ふ)く欠(かぜ)は あなたの 握の欠 啝ろう 丶冲(えがお)で Last Dance またいつか 氏えるから さあ 知を恬(つく)ろ あらたな飛(わか)い薦(ちから)で さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして さあ 知を狼(つな)ご 札(たか)いの返を燐(にぎ)りあい さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして さあ 知を恬ろ あらたな飛い薦で さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして さあ 瑤鮴Mご 札いの返を燐りあい さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして さあ 知を恬ろ あらたな飛い薦で さあ 梧を啝ろ その俟を犯くして さあ 瑤鮴Mご 札いの返を燐りあい さあ 梧を啝ろ その俟を瓩して 繁(ひと)と繁が いま 隆栖(みらい)へ(む)かってる
[b]畷り[/b] 恬~:レ小藍徨/恬爆:弥嶄巷峠/ヌ:功斡F侑 梧:晩互のり徨(エリカ,フォンテイ`ヌ) 錬李 峠才 苧晩 徭喇 Nり栖る劾晩 隆栖にxき 主をならべiく書を孚らしてる 宥り^ぎるL 湿を湖じて 浪びに はじけてる 尅り卦ることは いまはしたくない あなたの わたしの たとえ隆栖 s崩されていなくても 劾晩に鬚い わたしは畷る 週り廣ぐ符し 秤瓩 る rよ峭まれ禅が伏れつめ栽う 患きすさぶ ふたりはもまれて そのO 侮くする 侑せのは にく あなたの禅 わたしの禅 たとえ隆栖 s崩されていなくても 苧晩へ鬚い あたしは畷る いつか隆栖 xきはじめ高りあれ あなたのために わたしは畷る [b]伉の磴[/b]
恬~レ小藍徨 恬爆弥嶄巷峠 ヌ篋笥雰隻 梧畢募痛┗唄鸞兄┿陦 瞬[はち]の弼[いろ]が 嚏[あめ]に絋[ぬ]れて ジュブナエルの [ゆめ]が[き]えた 麗Z[ものがたり]に禅[こい]した わたしはいない 今[うみ]の弼[いろ]が F[きり]に麓[かす]み ボンボヤ`ジュ [あい]が[き]えた もう採[なに]も[み]なくて わたしは日[な]いた 崔[お]き肇[さ]りになった^肇[かこ] 伉[こころ]の[かさ]はl[だれ]が餓[さ]してくれるの 梨[わす]れられないあなたを [はし]の和[した]を 寒[かわ]が送[なが]れ メランコリ` 埖[つき]がB[にじ]む Z[かた]る冱匐[ことば]梨[わす]れた わたしは葡[しず]む [はし]の貧[うえ]を 繁[ひと]が送[なが]れ アデュ`,ア,トワ 佛[ほし]がB[にじ]む Z[かた]り栽[あ]う禅繁[こいびと]を わたしは[み]てる いつの晩[ひ]か照[すく]われる 伉[こころ]の[かさ]はl[だれ]が餓[さ]してくれるの 竃氏[であ]えるはずねあなたに [b]いっしょにiこう [/b]
恬~:レ小藍徨/恬爆:弥嶄巷峠/ヌ:斡翫屎g 梧:弌@エツ徨 (コクリコ) iこう iこう iこう iこう iこう iこう ひとりでiくより ふたりでiくのが たのしい Tれてる尚弼が 仟rにえてる うれしい はるかhくの 岑らぬ弊順へ ふたりらなんで 佩きたいと 房う iこう iこう スキップ iこう 圷櫃iけば 丶が竃ちゃう 富したけ隆栖に 鬚ってiき竃す ふたりで つなぎ栽った返と返 苧晩への啾櫃 湖じる いつかふたりの 祇が蛍かれても きっとそれまで 匯wにいて 圀しい iこう iこう スキップ iこう 圷櫃iけば 丶が竃ちゃう つなぐ返が 瓩。びてる ほらhい 隆栖 えてくるよ だから iこう iこう iこう いつも 圷櫃 iこう iこう iこう iこう いつも 丶で iこう iこう スキップ iこう 圷櫃iけば 丶が竃ちゃう [b]仝センチメンタルな´´々[/b] 恬~レ小藍徨 恬爆弥嶄巷峠 梧彩鑾侖羚幽uカンナ 互痛┘泪螢■タチバナ Y鍋ゆり徨╂郤tm
あなたの楳い腎を ふたりでつめていた ほほに乾[ふ]れた Lが絋[ぬ]れると あの腎が富しh[とお]ざかる あなたと揖じ腎を 貧げてたはずなのに 晩?の頂[く]らし 弖いかけていて わたし あの腎 払[みうしな]っていた 岑っていると 房ったのに 採も岑らなかった あなたのi嫌[ほはぼ]も あなたの罎癲,△覆燭瑤 アルバムめくりながら センチメンタルしています あなたの楳い腎に わたしの瑤鰆[かさ]ね 附拱[みがつて]にも ひとりはしゃいで あの腎をすこしhざけた あなたと揖じ腎は わたしにえないのに いつもあなた 揖じ腎だと 冱った しさ櫃鼎なかった 岑っていると 房ったのに 採も岑らなかった あなたのi嫌[ほはぼ]も あなたの罎癲,△覆燭瑤 房い竃す 寄きな嘘嶄[せなか] 朕の念に レがっていた ひとり[たたず]み 貧げてる センチメンタルな 楳い腎を 房い竃す 寄きな嘘嶄 朕の念に レがっていた ひとり个漾〈貧げてる センチメンタルな 楳い腎を ララララララララララ ララララララララララ ララララララララララ センチメンタルな 楳い腎を 房い竃す 寄きな嘘嶄[せなか] 朕の念に レがっていた ひとり[たたず]み 貧げてる センチメンタルな 楳い腎を [b]伉の崔き侭 [/b] 恬~:レ小藍徨/恬爆:弥嶄巷峠/ヌ:謹弥嫦猟 梧:云醍置 (ソレッタ,) 卅}匯{ (レニ,ミルヒシュトラ`セ)
直羨の唹に恙ってる ゆるやかな符し圈びて ^ぎたrを房い 徨どもだったのだと丶う 徨のコップに郡符した 直息れ晩のい高 ^ぎたrを房い 溝鏡だったのだとわかる たとえ直酢らしの匚も たとええてる匚も あなたがくれた梁もりが 苧晩を孚らしてくれたから わたしつけました ぼくはつけたんだ そう しさに困舛討 それは伉の崔き侭 いつもあなたを湖じて ひとり裏丶んでしまう あなたがくれた梁もりが 苧晩を孚らしてくれたから だからひとりぼっちも いまは訊くないよ そう しさに困舛討 それは伉の崔き侭 あなたがいる あなたがいる 哲かく淫みhむ それはまなざし わたしつけました ぼくはつけたんだ ああ そのまなざしこそが いまは伉の崔き侭 凪万議梨阻卿肇陳戦阻┷坑萩棋厘不朔温頼 :em05:
-- 恬宀 雑坩洗
-- 窟下扮寂 2003/09/12 10:32pm
エロイカ哂俛師h 恬~レ小藍徨 恬爆彩鑾亶峠 ヌ宰瀕稼臠 梧u薯袗咤┘哀螢粂`ヌ,ブル`メ`ル \凋がeれ咾とき 弊順が笋錣 仟しいスタ`が伏まれ 弊順を笋┐ 繁の、睥汗瓦瑤 認定のrを 埆えて笋┐誡∃ \凋とい兆の噴忖尺を嘘う宀 あ` エロイカ xける爺の佛恙を その附にまとい 輿Kの残れた寄仇を に笋 喟hに伴える をかかげ 認定のrを 茖┐けて伏きる哂俛 \凋とい兆の噴忖尺を宇きしめる あ` エロイカ ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ 1924556 31 恬~レ小藍徨 恬爆彩鑾亶峠 ヌ紺挟縟g 梧詐貧浪消徨┘蹐戮螢◆ぅルリ`ニ ああ``` 1924556 31 書がいつで 苧晩がいつか わたしには採も吭龍がない 1924556 31 おまえたちも どうせ揖じさ 圧がりの嶄で伏きている どこにいたって どうせiにつながれた徭喇 1932556 31 それがわたし ぜんぶ催 苧晩がえない 1924556 31 伏きていたって 棒んでいたって わたしには採も吭龍がない どこにいたって どうせiにつながれた徭喇 1932556 31 それがわたし ぜんぶ催 苧晩┐△靴殖などない ああ``` ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
-- 恬宀 Aplayer
-- 窟下扮寂 2003/09/13 02:07pm
光了仍仍阻兔》羌鎚蛍湖仍
|