以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 在你心中,谁是最有气质的? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=344)

-- 作者: orange
-- 发布时间: 2003/12/07 10:28am

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/07 04:03pm

库莉希奴——高雅强悍之中又透露出迷人的温柔,这就是巴黎贵族的气质吧!
So I choose Glycine Bleumer!

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/12/07 05:07pm

[这个贴子最后由SAYAKA在 2003/12/31 09:40pm 第 1 次编辑]

这种帖子~~~~~~~~是不是泛滥了??请见版规中关于不要在发类似于“最喜欢哪个女主角”之类的帖子。
个人认为这帖子太雷同了。
此帖锁。如有疑问,请用短信联系,谢谢!

[color=#DC143C]姐姐啊……我觉得这个帖子没问题啦……虽然类似于“最喜欢哪个女主角”之类的帖子,但它只是喜欢的理由分得细了一点,还是可以通过的啦……
[/color]

-- 作者: 樱花之雪
-- 发布时间: 2003/12/31 10:56pm

库利西努可是纯正巴黎人,金发碧眼,又有高贵的气质,所以当然选她了~

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2003/12/31 10:57pm

不是吧……雪儿那么……强悍……555555……
我肯定选的玛利亚~~~我最爱的玛利亚~~~~~~~~~

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/01/01 01:59pm

这种类似的帖子能不能不要在发了。有气质、有学问、知识渊博、最可爱、最漂亮等等等等,不都是大同小异。都是因为喜欢而觉得有气质,不是因为有气质而喜欢的。强烈建议斑竹删除此类贴子。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/01/04 05:57am

玛利亚和菖蒲都有气质,我不知道选谁好了,于是在她们中瞎选一个,是菖蒲。

-- 作者: xxxsakurawww
-- 发布时间: 2004/01/04 05:57pm

库莉希奴,真正的贵族气质!!!

-- 作者: 大神3
-- 发布时间: 2004/02/01 10:09pm

支持库莉希奴,真正的贵族气质!!!

-- 作者: 浪女秋夕
-- 发布时间: 2004/02/18 02:16pm

[quote][b]下面引用由[u]日本晴天[/u]在 [i]2003/12/07 03:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
库莉希奴——高雅强悍之中又透露出迷人的温柔,这就是巴黎贵族的气质吧!
So I choose Glycine Bleumer!
[/quote]
支持库莉希奴,真正的贵族气质!!!
而且他可是纯正巴黎人,金发碧眼,又有高贵的气质,所以当然选她了

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/02/19 04:00pm

气质是人的个性心理特征之一,它是指在人的认识、情感、言语、行动中,心理活动发生时力量的强弱、变化的快慢和均衡程度等稳定的动力特征。所以说,每个人都有气质。这个问题就……大家的选择应该是根据自己的喜好,也就是说,大家自己是什么样的气质或向往什么样的气质,就会根据这个作出选择。所以,我选花火,没有理由。

-- 作者: sabrina
-- 发布时间: 2004/02/19 09:44pm

[这个贴子最后由sabrina在 2004/02/19 08:45pm 第 1 次编辑]

这个我签名中的这个人,就是从小到大的偶像!我认为她很有气质

-- 作者: 羽月
-- 发布时间: 2004/04/25 00:43am

玛丽亚的气质是最有女强人昧的了,我喜欢!!!

-- 作者: q8z8m8p8
-- 发布时间: 2004/04/29 08:05pm

永远支持库莉希奴!!!
理由还用我说吗?

-- 作者: 琪拉雅
-- 发布时间: 2004/06/22 09:27am

[quote][b]下面引用由[u]小芒果[/u]在 [i]2004/01/01 12:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
都是因为喜欢而觉得有气质,不是因为有气质而喜欢的
[/quote]这话好像有点太绝对了。我正是因为Glycine,织姬 和 堇的高贵气质才开始喜欢她们的。

-- 作者: 日暮织姬
-- 发布时间: 2004/07/08 02:56pm

我是因为织姬的高贵气质才开始喜欢她的
但我觉得Glycine和堇好象不是真正的高贵气质
一个是海盗……一个是暴发户的女儿……
(偶……偶知道偶说错话了偶闪)

-- 作者: GWK
-- 发布时间: 2004/07/12 00:13pm

同意楼上,神崎堇多么高贵、多么有气质呀。

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/07/13 05:54pm

先说一下我最喜欢哪种气质——高贵,肯定要有(不等于高傲);优雅、镇定、从容不迫;有知性美。综上所述,菖蒲JJ是最佳人选!至于Glycine,的确很对我胃口,但她未免太好强了一点——懂得谦让也是知性美的体现啊~~~菖蒲JJ的气质绝对是无懈可击!!

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2004/11/07 04:02pm

菖蒲姐姐和玛丽亚

-- 作者: sakurawk
-- 发布时间: 2004/12/09 00:26am

菖蒲姐姐是最有气质的。

-- 作者: 神崎风
-- 发布时间: 2005/03/25 02:50am

樱大战中~~若论美丽或许还有几个人能跟堇一拼~
但若论气质~~~无人可以和神崎堇相媲美!!!

-- 作者: 888
-- 发布时间: 2005/04/12 05:14pm

为什么在我投花火之前只有3票?花火有什么不好!她温柔,善良,美丽,几乎没有一丝缺点!

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/06/09 01:25pm

堇的气质才是最好的啊~!

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2005/06/11 10:16pm

虽然很想投堇一票,
但是这并不是比某些贵族气质,(SORRY,楼上的,又触痛了你的伤处)
所以我觉得玛利亚与库最有气质.
至于选一个,
那就支持一次风风,
选回库吧~~~~~~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830