以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 花组里面谁的知识最渊博? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=338)

-- 作者: orange
-- 发布时间: 2003/12/05 07:02pm

[hidepoll]

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/12/05 07:17pm

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从贩卖店转移过来的!

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/12/05 07:49pm

当然是偶家玛利亚了!
菖蒲姐姐也是!
雷尼……偶什么也不说了

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2003/12/05 09:18pm

[这个贴子最后由SAYAKA在 2003/12/05 08:45pm 第 1 次编辑]

恩,玛利亚经历的多,知识应该很渊博~

[size=4][color=#DC143C]请阅读版规[/color][/size]

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/12/05 11:23pm

从科学的角度来看,还是红兰的知识最多,偶觉的玛利亚的资历较多,实践较多,履历多而科学方面嘛,还是红兰比较实际

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/06 01:11am

雷尼的知识很丰富啊!
这一点无论是在游戏还是在动画中都有体现——每当有人对一些名词产生疑惑时,雷尼就会以准确的语言对其进行诠释。(常常使人听得目瞪口呆)
唯一比玛利亚和红兰欠缺的恐怕就是实践经验了。

-- 作者: 日月魔姬服事
-- 发布时间: 2003/12/06 11:00am

偶投了菖蒲姐姐,想想吧,人家会六种语言阿(日、中、法、粤、英、德),偶家某位人士羡慕得哈拉子都流出来了。还有雷尼,OVA2里面关于写实主义和浪漫主义的解释,还有什么群众心理的,听的我一愣一愣的。
P.S.枫在樱战四里面说的那句雨果说的名言是什么?(樱4的剧本是悲惨世界吧)

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2003/12/07 03:15pm

如果要说整个樱大战中谁的知识最渊博,非山崎真之介少佐莫属!!

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2003/12/20 11:26am

呵呵.蕾妮可是百科全书级的知识渊博啊~
我还是选偶的蕾妮

-- 作者: Mirai
-- 发布时间: 2003/12/21 01:55pm

菖蒲~~她啥都知道
其次是玛利亚

-- 作者: star
-- 发布时间: 2003/12/21 02:16pm

从整个樱花大战看,玛利亚会的语言有日语俄语英语法语,帝剧的书也几乎看的差不多了,
菖蒲姐姐会日语英语法语俄语中文

-- 作者: adollei
-- 发布时间: 2003/12/22 01:57am

por que no espanol

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/12/22 05:20pm

是雷尼,活生生的百科全书!还有玛丽亚、花火,她们的书都读得够多。菖蒲也算一个,会那么多语言,召集花组成员时全世界跑,应该很有见识的。

-- 作者: 樱花之雪
-- 发布时间: 2004/01/02 10:49pm

当然是玛利亚。她学过俄,英,日,中……等好多语言。而且她的房间总是堆满了书

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/01/02 10:53pm

[quote][b]下面引用由[u]樱花之雪[/u]在 [i]2004/01/02 09:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
当然是玛利亚。她学过俄,英,日,中……等好多语言。而且她的房间总是堆满了书
[/quote]
错!玛丽亚只会俄,英,日3种,真正会中文是藤枝菖蒲。此外还会粤语和法语。她的妹妹应该会德语。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/01/04 05:08am

蕾妮知识渊博,玛利亚经历丰富,而菖蒲姐两者都具备。

-- 作者: 浪女秋夕
-- 发布时间: 2004/02/04 00:24pm

[quote][b]下面引用由[u]zbwww1111[/u]在 [i]2003/12/05 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
从科学的角度来看,还是红兰的知识最多,偶觉的玛利亚的资历较多,实践较多,履历多而科学方面嘛,还是红兰比较实际
[/quote]
同意!
还有雷尼~!

-- 发布时间: 2004/02/04 00:34pm

[quote][b]下面引用由[u]zbwww1111[/u]在 [i]2003/12/05 10:23pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
雷尼也不错啊
知识面还是可以的

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2004/02/15 00:54pm

当然是玛丽亚啦(看她去图书馆的频率就知道啦)

-- 作者: 千穗
-- 发布时间: 2004/02/17 10:19pm

[quote][b]下面引用由[u]小芒果[/u]在 [i]2004/01/02 09:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
错!玛丽亚只会俄,英,日3种,真正会中文是藤枝菖蒲。此外还会粤语和法语。她的妹妹应该会德语。
[/quote]
在樱华灿烂中菖蒲姐说的那些中文我听了好多次才知道她在说中文…………大汗~
知识最渊博是菖蒲姐这点我赞同!

-- 发布时间: 2004/02/18 01:35pm

自然是菖蒲姐姐阿 它会那么多国语言
它和雷尼懂得都很多 好佩服哦

-- 作者: 羽月
-- 发布时间: 2004/04/10 05:27pm

说实话还是玛利亚!~~~        

-- 作者: AK
-- 发布时间: 2004/09/04 09:55pm

雷尼嘛,因为曾经是战斗机器,所以一定要有很多知识。
至于枫和米田嘛,我就不说了。

-- 作者: freefly
-- 发布时间: 2004/09/05 05:28pm

最渊博的应该是米田大叔……吧! :em07:

-- 作者: 雷尼的电扇
-- 发布时间: 2004/11/27 10:51pm

雷尼~~~完全一本百科全书啊~~~~~~~~~~

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2004/12/02 07:30pm

玛丽亚和菖蒲
太恐怖了
能说N国语呢

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2005/02/04 02:37pm

玛利亚,经常去图书馆的,知识当然渊博...
红兰,也是经常去图书馆,曾经深夜还在里面睡着了...
库莉希奴,图书馆的常客...
雷尼,活字典...       

-- 作者: 真宫寺鹰
-- 发布时间: 2005/02/04 02:37pm

……咦?是谁选了樱啊?
我想是菖蒲和雷尼啦……玛丽亚看的多是小说吧??(光速逃……)

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/06/23 01:31pm

恩。。红兰的机械知识最多,
玛利亚的资历老,知识也挺多的了。
还有菖蒲JJ~毕竟是副司令嘛。。。
恩恩。。雷尼,雷尼~对战斗的知识特别了解

堇呢。。毕竟是第一个让光武动起来的人,她对光武也应该有点了解吧~

-- 作者: forthesoviet
-- 发布时间: 2005/06/23 06:44pm

好象是罗贝利亚吧!!!!!!!!!!!!!!!1

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830