以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 如果要在中国成立华击团,你希望在哪里选址? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=260)

-- 作者: 织姬
-- 发布时间: 2003/09/23 07:43pm

不要只选自家门口哦~ :em23:  :em23: [hidepoll]

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2003/09/23 07:58pm

我最喜欢海了
还是有海的地方
最好

-- 作者: GV
-- 发布时间: 2003/09/23 08:30pm

我选南京,很近的说。可是.......还是青岛好啊!

-- 作者: 世嘉-小蚊香
-- 发布时间: 2003/09/24 07:11am

当然是北京了  用天安门来作秘密基地的话   我~~!呵呵~~~!

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/09/24 09:41pm

这个......很有趣的问题呢!我选了北京,不为别的,只是想看一看中国伟大的建筑物们会有怎样的表现!(例如,在英雄纪念碑下有秘密的武器发射系统......笑)

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/09/24 09:41pm

武汉!离我家近!

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/09/28 06:07pm

北京吧。。。。。。三亚太热了!偶最喜欢青岛,一是偶的家,二是美丽,三是奥运会。。。。。。

-- 发布时间: 2003/09/28 07:27pm

偶家现在在湖北,可我还有一个家在三亚,但是我投了南京的票,呵呵~

-- 发布时间: 2003/09/30 07:27pm

是呀,大概每个人都希望在家门口吧!如果是偶,一定会加上青岛这个选项!

-- 作者: 枫叶
-- 发布时间: 2003/09/30 07:31pm

我觉得北京最好,因为这样味道会更浓一点!

-- 发布时间: 2003/09/30 07:35pm

是的,偶想,如果没有别的选择,还应该是北京吧!(符合正统。。。。。。)

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/10/01 01:03pm

当然是北京!
因为偶住北京~~~~~最好在西城,回头蹬个单车就去了~~~~~

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2003/10/01 01:28pm

为什么不选上海???

-- 发布时间: 2003/10/01 01:31pm

偶住北京!

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2003/10/01 02:13pm

南京!我的家乡,又是历史名城。

-- 发布时间: 2003/10/02 03:00pm

呵呵~北京~~~~~~不知说什么好.不要去骚扰人家啊!!!!

-- 作者: yangzhao1988
-- 发布时间: 2003/10/03 03:30pm

天津!!!!!天津!!!!!!

-- 发布时间: 2003/10/04 02:27pm

忘记了牡丹城洛阳和春之都昆明,sorry!!!!!!!!!!!!

-- 作者: 亚夜霞
-- 发布时间: 2003/10/04 02:35pm

南京坟头多,需要华击团来降降怨灵~~~
(南京的同胞别怪我啊~ 我在那里读大学,感觉阴阴的……)

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2003/10/04 11:59pm

我选深圳……就因为另类而已

-- 发布时间: 2003/10/07 01:54pm

其实南京是最好的啦,很多风云事迹的发生地,和国民党也有联系!

-- 发布时间: 2003/10/08 07:10pm

我就是选的南京

-- 作者: bendyxz
-- 发布时间: 2003/10/09 06:22pm

我选深圳,没特别原因,只是比较喜欢那里

-- 发布时间: 2003/10/10 04:01pm

还是北京比较符合正统,另外,美丽的大海,奥运会协办城市青岛为什么不算上一个呀?

-- 发布时间: 2003/10/10 07:50pm

还是北京合适
人家帝国华击团选的也是首都城市啦

-- 作者: langman
-- 发布时间: 2003/10/12 01:03am

首选北京!

-- 发布时间: 2003/10/13 07:19pm

南京比较有感觉~

-- 发布时间: 2003/10/27 07:03pm

南京~~~~~~~~~~~我都想好了,雨花台的怨恨~~~

-- 发布时间: 2003/10/27 09:09pm

[quote][b]下面引用由[u]织姬[/u]在 [i]2003/10/27 06:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
南京~~~~~~~~~~~我都想好了,雨花台的怨恨~~~
[/quote]多谢支持,论历史,南京和日本的关联最紧密了。

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/10/27 09:20pm

[quote][b]下面引用由[u]水灵[/u]在 [i]2003/10/27 08:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
多谢支持,论历史,南京和日本的关联最紧密了。
[/quote]

这样的历史……唉,不堪回首。 :em09: 还是来苏州吧! :em03:

-- 作者: yoshimitsu
-- 发布时间: 2003/10/29 07:56pm

[quote][b]下面引用由[u]GV[/u]在 [i]2003/09/23 07:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
我选南京,很近的说。可是.......还是青岛好啊!
[/quote]
这位英雄真有眼光。
选择青岛的几个理由:
1。气候宜人,地理条件好,自然风光优美,有东方瑞士之称。美丽的大海尽显浪漫气息。很符合花组的形象。
2。虽然青岛的历史不够悠久,但琅琊台正是秦始皇寻长生不老之药的地方,徐福东渡也离那里好近的,说起来与日本也有一定的渊源。促进中日友好。
3。青岛每年的樱花也够灿烂哦。
4。青岛有山有水,无论是做基地或是旅游都很合适。譬如说栈桥或是小青岛?(汗)2008年奥运会更是有搞头。
5。因为我是青岛人,呵呵,很个人的理由了。

不选择其他城市的原因(个人见解,先别扔砖,我说完先):
北京:应该说是没问题,而且其他几支部队所选择的都是首都,但中国味道太浓了也不会太好,毕竟各国的风情不应该太露锋芒,否则影响队里团结。另外,北京的浪漫指数不够高。。。。。。太严肃了吧。不觉得有海会好些吗?
南京:1937年。。。。。。南京人民会同意吗?
西安:文化气息很浓,但风沙太大,我们说的是华击团,不是武侠片。
深圳,三亚:美丽是够了,浪漫也够了,但就是太热了,华击团天天穿夏装不是很好看吧?那么热,还打什么仗啊?
上海:其实上海挺不错的。各方面都够好,但我是青岛人,还是想在自己的城市。这个理由够说服力吧?

-- 发布时间: 2003/10/29 09:18pm

我觉得选武汉不错哦~~~武汉大学里的樱花很灿烂哦~~而且还有好吃的热干面~~

-- 发布时间: 2003/10/29 09:20pm

[quote][b]下面引用由[u]Helen[/u]在 [i]2003/10/10 06:50pm[/i] 发表的内容:[/b]
还是北京合适
人家帝国华击团选的也是首都城市啦
[/quote]
北京虽然是首都,但北京的天气实在是......
而且地理位置不算很好~~

-- 发布时间: 2003/11/06 00:20pm

如果按历史算,那时我们的首都也是南京啊~

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2003/11/06 01:19pm

按历史算,最老的首都应该是西安吧,不过还是北京好,也可以叫京都呀,所以北京是首选!

-- 作者: 曦阳
-- 发布时间: 2003/11/06 04:49pm

以前洛阳也叫京都的哦~~~~
我觉得还是南京好点,历史地理人文各方面都好,又靠近上海。
北京虽然是政治和文化中心,不过仍有许多不合理的地方……

讲吃的话……嘿嘿,重庆的火锅很不错的嘛,加个重庆。(当个华击团分部吧?)

-- 作者: 川本绿子
-- 发布时间: 2003/11/07 01:04pm

我选择南京。
首先,我认为这么重要的基地应该设在南方。因为南方物产丰富,交通便利,天气暖和。
其次,我认为在楼主所给的选项中,好象只有南京是比较有韵味的南方城市。
至于前面有人说是因为“南京和日本有关系”而选择南京……这个……我无语 :em07:
我们中国自己的华击团,为什么要和日本扯上关系? :em11:

-- 作者: MrK
-- 发布时间: 2003/11/07 06:15pm

在下倒觉得最合适的莫过于北京,不仅因为北京是首都,而且无论从各个方面考虑北京也都是略胜于其他地区,在下也没必要一一举例。至于气候和矿产资源之类,恐怕与建立华击团构不成直接关系。

-- 发布时间: 2003/11/08 10:07pm

不一定要首都……比如纽约华击团。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/11/09 01:06am

怎么没有苏州啊?
古典与现代的完美结合,很适合当总部所在地。

-- 发布时间: 2003/11/09 03:17pm

算了,不要争了,反正中国那么大,一个花组是肯定忙不过来的!
建议成立N个分部,大家申请加入吧!!!!!!!

-- 发布时间: 2003/11/09 06:34pm

西安吧
正中间……很公正的说~~~而且是最适合偶们天秤座的城市哦~~~~~

-- 发布时间: 2003/11/09 07:51pm

是呀,中国自己的华击团吗!而且,一定会有无数个分部,无数个成员,大家凝聚在一起,跨越时间与空间,勇敢的站在保卫祖国的战场上~~~~和平年代的华击团成员,更能体现出共和国公民本色~~~(倒!)
不过,设立分部好象是必要的吧?青岛,应该算是一个吧?(偶个人意见)

-- 发布时间: 2003/11/09 07:52pm

那样的话也好
不过总部一定要设在北京哦!

-- 作者: Akira
-- 发布时间: 2004/01/26 11:44pm

帝国华击团……
巴黎华击团……
纽约华击团……
全是首都!所以……要在中国成立华击团的话……一定也是在首都的。

-- 作者: 苍莲
-- 发布时间: 2004/01/27 01:58pm

[quote][b]下面引用由[u]Akira[/u]在 [i]2004/01/26 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
帝国华击团……
巴黎华击团……
纽约华击团……
全是首都!所以……要在中国成立华击团的话……一定也是在首都的。
[/quote]老兄,美国的首都在华盛顿特区,请不要误导他人……
北京是中国的文化与政治中心,我觉的把本部建在北京宣武天桥的某个剧院比较好……

-- 作者: 空谷幽燕
-- 发布时间: 2004/01/27 03:13pm

南京啊 因为近可以去参观哦!

-- 作者: 等待今天
-- 发布时间: 2004/01/27 04:24pm

我想看:天安门被毁的样子

-- 作者: 浪女秋夕
-- 发布时间: 2004/02/02 09:45am

海边很美的
为什么不去海边阿?~?~

-- 作者: 192455631
-- 发布时间: 2004/02/02 05:39pm

当然是PEKING了!
它可一直是中国的帝都啊!

-- 作者: 修撒伊尔
-- 发布时间: 2004/04/18 09:38am

随便吧,主要是名称——北京华击团(还好)、南京华击团(汗)、上海华击团(也还好)。平心而论这三个最好。
北京,和东京差不多,首都嘛!
南京,离我家最近(偶是江苏的)
上海,最繁华、最大的城市

-- 作者: 意鲁卡
-- 发布时间: 2004/04/28 03:31pm

嗨,叫北京华击团吗?

-- 作者: 藤枝菖蒲
-- 发布时间: 2004/04/30 04:23pm

北京拉~
偶们的首都~

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2004/05/01 04:23pm

上海,强有力的经济做后盾,歌剧院也比较好隐藏——大上海嘛(现成的)

-- 作者: 岚刹
-- 发布时间: 2004/05/05 00:15am

这投票的主题久很有创意!
我就是北京的,曾住在故宫围墙底下,只可惜拆了~
之所以选北京,主要还是自己就能亲眼目睹花组们的表演及战斗!

-- 作者: 888
-- 发布时间: 2004/05/06 02:57am

为什么没有天津呢??不过为了正统选北京(离我家还近点)。

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/06/29 02:15pm

天津不用华击团,一有事说一声,北京的华击团就飞过去了,火车才开多就,飞过去的话,20分钟也到了!

-- 作者: 日暮织姬
-- 发布时间: 2004/07/02 10:22pm

我是天津的~我在想象她们坐着翔鲸丸飞到我家的样子………………只要她们说的汉语不像樱华绚烂第一话里菖蒲和红兰那么BT就好了,其他的我不管………………

-- 作者: sakura-wars
-- 发布时间: 2004/07/05 02:31am

大家都别争了!想想中国可能会这样嘛~~~如果是的话!我们的MM们还不遭殃!!

-- 作者: 圣洁之光
-- 发布时间: 2004/07/15 09:56pm

对啊,中国的话不太可能,尤其是在北京(难道要让队员们唱京剧!!主题歌也是,想到就恶心)个人认为下次的华击团应该在南美(殴,亚,北美都有了,难不成要去非洲,澳洲或是南极??)就在阿根廷的首都——布宜诺斯爱利丝!叫起来也挺奇怪的,布宜诺斯爱利丝滑稽团(笑)就当是喜剧板好了

-- 发布时间: 2004/10/24 01:45pm

唱京剧怎么不好?
那可是国粹啊!
爱不爱过了你还?!

-- 作者: 不良熊猫
-- 发布时间: 2004/10/30 02:18am

在哪里无所谓,关键是本人必须当队长,呵呵呵呵……

-- 发布时间: 2004/11/02 05:13pm

就你?
那偶就可以当司令了!

-- 作者: iktbossno1
-- 发布时间: 2004/11/10 06:28am

北京好!北京好!剧情我都想好了!红兰小姐想念祖国了回来看看,大神就跟了过来至于基地么……看哪个北京的大戏园子好就哪个,必演的一个剧目3岔口!!!!人物可能要加上一个格格什么的(大神还有驸马命……)一个小孩什么的(红兰失散多年的同父异母的妹妹……至于杂兵僵尸还是不错的……BOSS么慈喜的亡灵可以吗??

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2004/11/25 09:59pm

最好是南京了,离家近啊
最好在我家门口

-- 发布时间: 2004/11/26 06:57pm

[quote]北京好!北京好!剧情我都想好了!红兰小姐想念祖国了回来看看,大神就跟了过来至于基地么……看哪个北京的大戏园子好就哪个,必演的一个剧目3岔口!!!!人物可能要加上一个格格什么的(大神还有驸马命……)一个小孩什么的(红兰失散多年的同父异母的妹妹……至于杂兵僵尸还是不错的……BOSS么慈喜的亡灵可以吗?? [/quote]
格格?僵尸??慈喜的亡灵???偶滴妈呦 :em15:
不过这种想法真的是新颖,而且似乎粉有意思的说 :em13:

-- 作者: KANZAKI
-- 发布时间: 2005/01/22 03:34am

我自己是上海人.但樱战不同的三代都选了首都为基地.北京自然是当之无愧啦!就是名胜古迹太多了,不知道选哪好了!

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/07/01 10:26pm

北京?!
哪天队长驾驶光武把故宫给毁了怎么办?
保险点好。。

我选上海~那里经济发达,而且也适合做~

-- 作者: 红色贵族R
-- 发布时间: 2005/08/22 02:15am

重庆吧!!呵呵~有山有水

-- 作者: GeminiLove
-- 发布时间: 2005/08/29 04:01pm

绝对是上海!!上海可是集中了当时全国三分之一的工业金融中心哦!!而且还有东方巴黎之称!这根本就是个毫无悬念的问题!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830