以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 人气大集结!!!希望世嘉推出PC版樱5的来投一票呀! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=195)

-- 作者: mayang
-- 发布时间: 2003/08/08 11:54pm

[hidepoll]

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/09 00:53am

PC 吗?不!不!不!我家的机器的更新那么也太快了!
PS2 我家没有机器,算了!
可是这个并不代表我不期待!所以我没有投!

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/09 01:31am

我有PS2,觉得樱花5也会推出中文版.
我也没有投,因为要照顾大量的PC玩家么.

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/09 02:31am

[quote][b]下面引用由[u]光武三式[/u]在 [i]2003/08/09 00:31am[/i] 发表的内容:[/b]
我有PS2,觉得樱花5也会推出中文版.
我也没有投,因为要照顾大量的PC玩家么.
[/quote]
实际上PS因该比PC的玩家多!

-- 作者: sakura1352
-- 发布时间: 2003/08/09 03:24am

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2003/08/09 01:31am[/i] 发表的内容:[/b]
实际上PS因该比PC的玩家多!
[/quote]
但就大陆来说
PC玩家的数量远远超过PS2玩家
就算加上PS,也没PC玩家多
(我就是那少数里的一份子)

-- 作者: mayang
-- 发布时间: 2003/08/09 11:27pm

的确,在大陆PC拥有量远多于PS2,所以还是要照顾大多数玩家的

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2003/08/10 06:50am

来吧,只要樱5会出我就会玩,在哪都无所谓!!

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/08/10 00:57pm

PC、PC、PC……
偶没DC、PS2一类!!!!!!偶素穷学生啊!!!!!!55555~~~~~
PC、PC、PC……

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/08/10 05:47pm

谁不希望呀!

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/10/01 09:43am

没钱买ps2

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/10/02 01:17pm

移植!移植!虽然在PS2上玩的确很爽,不过,考虑到中国玩家的实际情况,还是移植的好!不过,紧跟着而来的问题是:移植的程度会怎样呢?如果效果不好的话,会很令大家失望的!

-- 作者: 神冥樱麟
-- 发布时间: 2003/10/12 11:49am

樱5是否会移植PC,就要看PS2上的樱5销量如何了。。。。。。

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2003/10/14 00:32am

我有PS2,我没意见

-- 作者: phoenix
-- 发布时间: 2003/10/17 10:41pm

为什么!如果能移植GBA我一定支持——白日梦

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2003/10/18 03:31pm

如果有pc版,偶的机器应该可以承受(奔4,512内存,128M显卡,100G容量),只是移植上会有许多问题,而且多数玩家要换电脑了.

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/11/01 04:17pm

我无所谓啦!PC当然好,尽管我还没有PS2,不过面包总是会有的,大不了暑假里努力打拼,再委屈一下肚子。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/11/09 00:55am

樱4还不知出不出PC版呢!——令人期待啊!
樱5出PC版绝对支持——更令人期待!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830