以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 一般版务区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [注意]想疗养! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=645)

-- 作者: 樱炽天使
-- 发布时间: 2006/10/01 10:41pm

随着老龄化的大规模到来,偶也想跟上时代的步伐,光荣地加入老人的行列...汗,所以偶想问问偶有么有被关进养老院的资格啊?
 PS:作为万年潜王,论坛另类的偶,有资格认证不? :em18:  :em18:  :em18:

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2006/10/01 11:28pm

是不是03级的都可以疗养了...-_-

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/10/02 00:52pm

我想03级的都应该送进去了吧……当然,我想发帖数也应该有一定限制吧!

-- 作者: 紫炎
-- 发布时间: 2006/10/08 07:55pm

[color=#8A2BE2]03级差不多熬也能熬出头了...可是你们就不看看那里的发帖日期咩~?都是多久以前的事情了,进去难道是看荒草么~?
貌似老人们都是有自己的生活,没有太多精力再进来聊天了...
残念...[/color]

-- 作者: May
-- 发布时间: 2006/10/15 06:07pm

确实 快到“入土为安”的时候了

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2006/10/21 11:16pm

[quote][b]下面引用由[u]紫炎[/u]在 [i]2006/10/08 06:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
03级差不多熬也能熬出头了...可是你们就不看看那里的发帖日期咩~?都是多久以前的事情了,进去难道是看荒草么~?
貌似老人们都是有自己的生活,没有太多精力再进来聊天了...
残念...
[/quote]

版的可以疗养了人还进去干嘛...建议收版吧
=W=

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2006/10/27 06:50pm

来一03级小辈报道……重点高中果然是XX(寒)
貌似这里也开始水了……(笑)
谢谢!
PS:路人:“你不也是在水吗?怒”……

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2006/10/30 02:03am

我从最开始有留言板一直跟到现在!!!

还没说让我疗养呢!!!

-- 作者: 意鲁卡
-- 发布时间: 2006/11/09 07:12pm

疗养啥时轮到04的呢?

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2006/11/12 06:00pm

[这个贴子最后由降魔王在 2006/11/12 05:02pm 第 1 次编辑]

先不管現在療養院內老人的退休生活狀況,
話說進療養院最最最最重要「資格」,其實就是要得到老人們的寵幸。(信不信由你)
就算年資滿了,也只有可愛又得人歡喜的會員才能進後宮喔(真實度30%)

-- 作者: wongjia8860
-- 发布时间: 2006/11/14 01:06pm

[quote][b]下面引用由[u]降魔王[/u]在 [i]2006/11/12 05:00pm[/i] 发表的内容:[/b]

話說進療養院最最最最重要「資格」,其實就是要得到老人們的寵幸。(信不信由你)
就算年資滿了,也只有可愛又得人歡喜的會員才能進後宮喔(真實度30%)
[/quote]
这。。。。。。什么意思啊。。。。。。魔王。。。。。。。。我OTL了。。。。。。。

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2006/11/16 09:17am

后宫....

邪恶与猥琐的代名词

好孩子不去

-- 发布时间: 2006/11/18 11:10pm

对不起,我不会巴结人。

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/11/18 11:15pm

[quote][b]下面引用由[u]最爱艾丽嘉[/u]在 [i]2006/11/18 10:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
对不起,我不会巴结人。
[/quote]
说实话,入后宫其实很悲惨的……想想后宫佳丽(?)三千(??),所以还是自在的好~~

-- 发布时间: 2006/11/21 00:17am

any兄一语道破天机!~~~~~~^o^

-- 作者: zyousei
-- 发布时间: 2006/11/25 06:48pm

疗养有什么好的?

现在流行玩失踪。

-- 作者: yakumo
-- 发布时间: 2006/11/29 09:02am

谁说的?
03就能?
那我岂非早就进了?

-- 作者: 樱炽天使
-- 发布时间: 2006/11/30 00:04pm

从各同志的态度来看,疗养院完全是可有可无的嘛,能到这份上,也挺悲哀的

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2006/12/02 06:31pm

貌似最近疗养院有活人出没迹象

-- 作者: 黑猫警长
-- 发布时间: 2006/12/18 03:06pm

[quote][b]下面引用由[u]降魔王[/u]在 [i]2006/11/12 05:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
啥后宫啊!早就成冷宫了。
唉……大家也别想着进疗养院干啥了,就当摆设吧!

老人还有几个会来的?想得“宠幸”,烧香送佛去吧……

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830