以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 一般版务区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- 请求得到1点威望 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=491)

-- 作者: 无形の光刀
-- 发布时间: 2004/10/02 08:54pm

虽然现在的经验不怎么多,不过有些需要威望的帖子真的很想去看一下,希望斑竹能给我1点的威望。虽然感觉这有一些不要脸,不过希望斑竹看在前一段时间樱姿被封但一直支持着樱姿的份上给我1点威望,感谢之余临帖涕零 :em25:

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2004/10/02 10:21pm

-_-‖.....
这样也行........

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/10/02 11:40pm

楼主看看我,我也等着加呢,我都等多久了

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2004/10/02 11:56pm

恩...楼主,等这1点威望的人可不在少数哦,多为论坛做点事吧,比如多发些精华贴之类的

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/10/03 08:06am

啊啊啊!??强了!偶的2点威望等了我6个多月呀~~~~呵呵~~~

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2004/10/03 00:26pm

说实话,只有网络新手才看中自己在论坛中的等级、名号等等……
想当年是新手的时候也疯狂崇拜过威望,现在无所谓啦~~~~

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/10/04 02:16pm

反正来论坛已经差不多1年了,回想一下,好像我因为威望的事情争执过很多次,却没有一次主动地去申请威望

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2004/10/04 03:11pm

加威望是用来干什么的?有虾米意义吗??
反正对于我来说能正常发文就行了……

-- 作者: hhxsh
-- 发布时间: 2004/10/04 03:48pm

我是从一个叫 强力外挂 那得到的地址 这可以下这外挂吗?

-- 发布时间: 2004/10/04 05:22pm

[quote][b]下面引用由[u]hhxsh[/u]在 [i]2004/10/04 02:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
我是从一个叫 强力外挂 那得到的地址 这可以下这外挂吗?
[/quote]
外挂怎么都找到这里来了??? :em13:         这里是樱战的网站,没有外挂 :em02:

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/10/04 06:33pm

[quote][b]下面引用由[u]jkl[/u]在 [i]2004/10/04 02:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
加威望是用来干什么的?有虾米意义吗??
反正对于我来说能正常发文就行了……
[/quote]

在这个论坛里威望确实有着特殊的意义,藏宝库里有好多好东东都需要威望。

-- 发布时间: 2004/10/04 06:46pm

[quote][b]下面引用由[u]K1[/u]在 [i]2004/10/04 05:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
在这个论坛里威望确实有着特殊的意义,藏宝库里有好多好东东都需要威望。
[/quote]坚决同意楼上说法!在樱姿没有威望等于看不到一半以上真正值得看的好东东!所以楼主说要威望这是绝对能理解的!可·····楼主的理由··我想等于白说,楼主的理由跟本就不叫理由。

以上的话不要放在心上,如果这话不忠听,就当没看过

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2004/10/04 09:45pm

[quote][b]下面引用由[u]K1[/u]在 [i]2004/10/04 05:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
哦,原来如此……
不过,偶想要什么好东东的话……
一般会私下找与自己关系不错的网友要的:)

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/10/07 09:55pm

楼主想要威望那就只能尽力少灌水,提高自己的发贴质量,最好还有精华贴子.
只要坚持这样做,威望很快会到手的.

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830