以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 一般版务区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [求助]怎样提升威望值? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=440)

-- 作者: maya
-- 发布时间: 2004/03/28 10:15pm

因为论坛上有些帖子要求一定的威望值才能看,所以想问一下,怎样提升威望值?

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/03/29 11:31am

遵守版规(最重要)、尽量不发水帖、关心版务。如果能发上一两个精华帖就更好了。

-- 作者: 风之觉
-- 发布时间: 2004/04/07 06:54pm

加了威望值以后有什么连带的提升么?

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/04/11 01:52pm

没有吧?我也不太清楚!我也想了解一下!

-- 发布时间: 2004/04/12 11:35am

[quote][b]下面引用由[u]风之觉[/u]在 [i]2004/04/07 05:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
加了威望值以后有什么连带的提升么?
[/quote]
最明显的就是钱包鼓了不少。当然还有经验和魅力值的提升。

-- 作者: hikari
-- 发布时间: 2004/04/13 09:39pm

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从杂谈&网友交流转移过来的!

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/04/17 11:29am

[quote][b]下面引用由[u]ogami[/u]在 [i]2004/04/12 10:35am[/i] 发表的内容:[/b]
最明显的就是钱包鼓了不少。当然还有经验和魅力值的提升。
[/quote]钱包能鼓多少?

-- 发布时间: 2004/04/19 11:26am

[quote][b]下面引用由[u]kuri[/u]在 [i]2004/04/17 10:29am[/i] 发表的内容:[/b]
钱包能鼓多少?
[/quote]
好象是每次5000。

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/04/22 05:13pm

楼主若是觉得自己有资格加威望,还可以发短消息联系版主,版主会在考虑之后决定,祝你好运!

-- 作者: 我爱花火
-- 发布时间: 2004/05/04 10:15am

是斑竹手动加吗?

-- 作者: 888
-- 发布时间: 2004/05/04 04:22pm

这么厉害,但我还是有些不懂啊!不过,我要加油了.

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/05/04 04:47pm

加威望的最大好处就是可以看到很多加密的帖子(主要是宝库),至于钱嘛,虽然版规上写的是+5000,但是当时我加威望的时候正好是恢复“登陆时不+5怨金”,结果……瀑布泪……
楼主想提高威望的话,给些建议,要确保自己发言的质量,要做到言之有物,也就是说要提高自身的讨论素质。并不是多发贴就可以的。
其次还要多发点精华贴子,精华贴的范围大概是原创和极据收藏价值的资料或图片。还有如果你认为表现确实不错,可以向斑竹发短信毛遂自荐。这样楼主能提高威望也是时间问题了。(我就是从-1到+2的)

-- 作者: 光之封印
-- 发布时间: 2004/05/13 08:51pm

哈哈哈~~~~这么爽??不知道我可不可以呢??虽然我一直都是中归中拘的···

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2004/06/01 01:00pm

如果保证不发水贴能加吗??

-- 作者: 犬姬
-- 发布时间: 2004/06/04 00:13am

[quote][b]下面引用由[u]sumire[/u]在 [i]2004/06/01 12:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
如果保证不发水贴能加吗??
[/quote]
遵守板规,发贴稍有水准,过一段时间自然就会加。
像您这样挖坟(翻旧贴)的行为就是违反板规哦 :em03:

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830