以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 一般版务区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1)
--- [公告]删贴记录和理由 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=129)

-- 作者: 犬姬
-- 发布时间: 2003/08/01 09:38pm

[这个贴子最后由犬姬在 2003/09/29 08:31pm 第 2 次编辑]

[size=4][color=#DC143C][b]这里只会对100字以上的被删贴做出记录和说明理由,其它被删贴只有在发贴者提问的情况下才会作答。发贴者请写明你的帖子内容,在哪个板发的和发贴的大概时间。[/b][/color][/size]

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/08/02 06:08pm

[quote][b]下面引用由[u]犬姬[/u]在 [i]2003/08/01 08:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
这里只会对100字以上的被删贴做出记录和说明理由,其它被删贴只有在发贴者提问的情况下才会作答。提问者请写明你的帖子内容,在哪个板发的和发贴的大概时间。
[/quote]
我就是想知道被删的是哪张帖子,为什么被删。

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/08/02 06:53pm

今天我刪除了的篇數:

關於TV版那裡我刪了數篇ReniZ的「同意樓上」,此乃屬純水的範圍。

而Complete Box那兒刪除了有關mp3下載的詢問,因這觸犯了版規第3條[B]严禁公开讨论一切同任何非免费资源(盗版)有关的事宜,包括在哪购买盗版碟,mp3下载等等。[/B]

-- 发布时间: 2003/08/02 07:06pm

[quote][b]下面引用由[u]降魔王[/u]在 [i]2003/08/02 05:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
今天我刪除了的篇數:
關於TV版那裡我刪了數篇ReniZ的「同意樓上」,此乃屬純水的範圍。
而Complete Box那兒刪除了有關mp3下載的詢問,因這觸犯了版規第3條严禁公开讨论一切同任何非免费资源(盗版)有关的事宜 ...
[/quote]
谢谢!第一个大概是刚来没多久发的,第二个因为没有看版规,所以才发的。真是跟你添麻烦了。

-- 作者: 灵穆秋
-- 发布时间: 2003/08/02 11:02pm

我要问!我今天被删了两篇回帖~~(主题~我也不知道~~^-^~~)为什么呢?

-- 作者: 灵穆秋
-- 发布时间: 2003/08/02 11:04pm

我也不知道在哪个版块被删的~~~内容~~~~~不知删的哪篇~怎么会知道内容!~~~~

-- 作者: 卡王
-- 发布时间: 2003/08/06 10:40am

有些人就是发不出好帖子,这是不能强求的。

-- 发布时间: 2003/08/06 08:17pm

[quote][b]下面引用由[u]卡王[/u]在 [i]2003/08/06 09:40am[/i] 发表的内容:[/b]
有些人就是发不出好帖子,这是不能强求的。
[/quote]
发不出符合板规的帖子就不要发,没有人逼你非发贴不可的。

-- 发布时间: 2003/08/06 08:20pm

听你的意思好象是不让我发帖似的。

-- 作者: 紫炎
-- 发布时间: 2003/08/06 08:30pm

没必要什么事情都往自己身上揽吧

-- 发布时间: 2003/08/06 09:07pm

斑竹专门盯我的帖子。

-- 作者: 草雉葵
-- 发布时间: 2003/08/06 10:45pm

那版主也太辛苦了吧…………(监视这你的一举一动………………汗…………想着都累)

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/07 07:56am

犬姬长得像拉琪特吗? 
被我移动了,内部出现了版聊和灌水
个人觉得这个帖子也不是很适合继续下去了

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/07 09:10am

[quote][b]下面引用由[u]hawkt[/u]在 [i]2003/08/07 06:56am[/i] 发表的内容:[/b]
犬姬长得像拉琪特吗? 
被我移动了,内部出现了版聊和灌水
个人觉得这个帖子也不是很适合继续下去了
[/quote]
移动到 作戰指令室入口 了是吗?现在我知道了 作戰指令室入口 可能是一个内部水区!(猜测)

-- 发布时间: 2003/08/11 09:15pm

[b]删除用户黄金莱茵的《昨天把黑骑士骂了一顿,心情舒畅》[/b]
理由:灌水,人身攻击。

[b]删除用户黄金莱茵的《灰光,本狐要和你对诗!》[/b]
理由:私人事务请使用短讯功能。

-- 发布时间: 2003/08/26 08:24pm

请问黄金莱茵说我是“历史盲”“素质寒酸”,这算不算人身攻击??

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/08/27 00:07am

[quote][b]下面引用由[u]ReniZ[/u]在 [i]2003/08/26 07:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
请问黄金莱茵说我是“历史盲”“素质寒酸”,这算不算人身攻击??
[/quote]
處理了。

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/09/08 07:26am

这个......昨天我被删帖一张,不知是什么地方的了,希望能得到答复,辛苦版主大人了,谢谢.

-- 发布时间: 2003/09/08 08:34am

[quote][b]下面引用由[u]liubaoyigg[/u]在 [i]2003/09/08 07:26am[/i] 发表的内容:[/b]
这个......昨天我被删帖一张,不知是什么地方的了,希望能得到答复,辛苦版主大人了,谢谢.
[/quote]
如果是跟帖,然后和主帖一起被删……那只能说是……殃及池鱼了

-- 发布时间: 2003/09/09 07:17am

这个......不会是那一个和京极有关的骂人的帖子吧?我实在是冤枉啊!~~~

-- 发布时间: 2003/09/09 11:33am

有可能,以后这样的帖子请不要跟了,越有人跟,发帖的人越来劲,被牵连的也越多
请各位为了这里的素质的提高而努力,谢谢

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/09/17 06:15pm

我上星期被删了八篇帖,可是不知是哪一篇,也不知是为什么?

-- 发布时间: 2003/09/17 06:49pm

这不是忍不忍的问题,而是想知道确切情况。

-- 发布时间: 2003/09/17 07:45pm

[这个贴子最后由犬姬在 2003/09/17 06:48pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]华崎雪[/u]在 [i]2003/09/17 05:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
这不是忍不忍的问题,而是想知道确切情况。
[/quote]
这里只会对100字以上的被删贴做出记录和说明理由,其它被删贴只有在发贴者提问的情况下才会作答。发贴者请写明你的帖子内容,在哪个板发的和发贴的大概时间

因为每天都要清理要一批水贴,板主群没有时间也没有精力把删掉的帖子一一记录,所以如果发贴者不能提供被删帖子的详细情况那我们也没有办法作答。

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2003/09/29 09:33pm

那可以查查是哪些贴被删了吗????
我不知道自己的哪个被删
怎么能知道
到100字了吗????

-- 发布时间: 2003/09/29 09:38pm

[这个贴子最后由犬姬在 2003/09/29 08:40pm 第 1 次编辑]

被删的帖子是查不到的,论坛本身没有这个功能。
100字以上的帖子被删我们会做记录的。

p.s 到目前为止被删的帖子中还没有发现超过一百字的..............

-- 发布时间: 2003/10/01 00:12pm

那能不能专门设一个"垃圾厂",用来查被删的帖子?这样就方便多了.

-- 发布时间: 2003/10/02 09:09pm

[quote][b]下面引用由[u]华崎雪[/u]在 [i]2003/10/01 11:12am[/i] 发表的内容:[/b]
那能不能专门设一个"垃圾厂",用来查被删的帖子?这样就方便多了.
[/quote]
不行,因为很多被删除的帖子都是回复贴,这种帖子没办法单独移走的。

-- 发布时间: 2003/10/07 00:57pm

提一意见
在哈利波特的网站上
就有一个垃圾厂
可以找到自己被删的帖子
能告诉我
这为什么不行呢??
(纯数个人意见)

-- 作者: ChrisH
-- 发布时间: 2003/10/07 01:00pm

这个是由论坛所用的程序,也就是论坛系统决定的。
我们用的这个论坛系统没有这个功能,也就无能为力了。

-- 发布时间: 2003/10/21 09:57pm

那么,被删的主萜可以查到吗?有专门的地点吗?

-- 发布时间: 2003/10/22 07:49pm

主贴一般都有的查,说一下板主会帮你去查。

-- 发布时间: 2003/10/26 03:42pm

[这个贴子最后由降魔王在 2003/10/29 02:34pm 第 2 次编辑]

今天下午,在"购买店"的有关SW的漫画第二集的预购提问中,我的问题被删掉了,为什么??!!!我的应该算是一些正当的"要求"吧?只不过是一些疑问,为什么要被删呢?如果不能得到答案的话,我真的不能确定是否购买,所以,提问应该是正常要求!!
   请版主大人能够给我一个满意的答复.
   还有,如果那上面不能提问的话,疑问要到哪里解决呢?

--
[color=red]
———本来是打算利用编辑功能回复在你的帖子里面的,不小心按到了边上的删除,结果就来不及了。因为没有看清楚发帖人,所以也无法告知。抱歉
——hawkt[/color]

-- 发布时间: 2003/10/30 08:15pm

再说一句
我主要是想知道我的什么贴被删
而不是要知道原因
因为我自己都不知道是哪个帖子删了
所以想问问……

-- 发布时间: 2003/10/30 09:04pm

那么就在你发帖时做好大概的记录,这样就会知道了,发帖之前要考虑清楚,要慎重,不要嫌麻烦,再者,下次登陆的时候,去看看自己发的帖有没有被删,这样不就知道了?

-- 作者: 堇之神
-- 发布时间: 2004/05/20 08:24pm

昨天在贴图区发的两张Q版壁纸图片被S了,不解~
希望版主大人给个理由。

-- 发布时间: 2004/06/11 11:36am

最近被一下3了6张帖子
被3的帖子是?原因?
麻烦哪位斑竹解释一下

-- 作者: gsds
-- 发布时间: 2004/07/15 09:47pm

今天发现被3掉两个,一共才发过3个,在谈论区
而且自己感觉都是挺好的帖子
有请斑竹解释下

-- 作者: EDDA
-- 发布时间: 2004/07/16 08:41am

我也觉得自己没有说过什么不好大话啊!为什么2张被删了?(不会是ID被盗吧?)

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830